Ilze #4141 9 апреля 2016 а че вы смеетесь, на рефлексах? вы ж даже книжку для семилетних наверняка не осилили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4142 9 апреля 2016 На Украине заявляют, что Россия закрыла транзит для украинских конфеттонкокляти окупанти, цукерки то за що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4143 9 апреля 2016 Походу ильзе обложили со всех сторон ватнекиСейчас он будет защищать аэропорт Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4144 9 апреля 2016 та там вроде шизофреники даж не пытаются атаковать мой аэропорт, они сразу соскочили в дебри своей шизофазии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4145 9 апреля 2016 он тут всех уже заебал и попал в игнор процентам к 70 топана и ушел спортач заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4146 9 апреля 2016 нет, твой ротан имеет приоритет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4147 9 апреля 2016 Хорошо когда есть адблок. Видишь Илзе? Нет. А он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4148 9 апреля 2016 НУ ПАЦАНЫ НУ ПАЖАЛУСТА НУ ОТКРОЙТЕ МОИ СООБЩЕНЬКИ И ПОЖРИТЕ ГАМНА НУ ПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4149 9 апреля 2016 кажется мы стали забыватьпентагону нужны 3 российских двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4150 9 апреля 2016 он тут всех уже заебал и попал в игнор процентам к 70 топана и ушел спортач заебыватьоткуда статистика, если не секрет ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4151 9 апреля 2016 откуда и остальная, из детских травм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4152 9 апреля 2016 навскидкукому интересно читать как это тупорылое животное ака псевдоэксперт по всем вопросам срется с первым кто ему в топане попался на глазая уже предлагал создать отдельный топан для финтухи и илзяна чтобы они там как в зоопарке за вольером были а кому интересно заходил бы посмотреть лично мне не интересноменя заебал это одноклеточный ильзесрач на каждой странице Skille, Cartenoir и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4153 9 апреля 2016 но ведь уже есть вольер, в который я захожу как Эдгар запашный и пизжу тигров собак сутулых своей 13 дюймовой палкой Зачем плодить сущности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4154 9 апреля 2016 (изменено) а игнор + адблок это заебись темаилзе тут бегает в поте лица дубиной стучит по спинам тех кто еще реагирует на его высеры а ты даже не подозреваешь что он в топанеа если очень хочешь почитать что там за вольером происходит просто открываешь профиль одноклеточного и чекаешь сообщения Изменено 9 апреля 2016 пользователем armen_dno Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4155 9 апреля 2016 все таки спину пожалел, дворняга грязная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4156 9 апреля 2016 когда 3 поста на странице про илзе и не подозреваешь что он в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4157 9 апреля 2016 блядь как же ору с этих уебищ опущеных Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4158 9 апреля 2016 ну обычно когда его не квотят я и не подозреваю что животное в топане ну и еще бывает вижу свежие высеры цыганенка когда я пишу пост не обновив страницы предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4159 9 апреля 2016 закинуть в игнор, а потом через 3 пизды чекать посты :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4160 9 апреля 2016 -Сына, почему ты не гуляешь, а када выходишь выкинуть мусор, то приходишь в моче?-ХААА МАМ, ДА ЭТО Я ЛОХОВ СО ДВОРА ЗАИГНОРИЛ))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение