SKYnv #4481 10 апреля 2016 @Peacehaver Слушай, объясни мне мазу про бабло. Типа мол национализация рубля и всё такое, мол америка и др страны - деньги не обеспеченные и всё такое. США - гигантская фабрика, может и не такая по масштабу как китай, но более хайтечная. Производят всё что можно и в огромных количествах. Почему типа бабло не обеспечено? Речь идёт мол о госдолге? А какая разница?Я вот например когда ипотеку брал у меня зп была 28, а ипотека 14. Сумму добивал - 1.3 млн рублей размер ипотеки.1.3 млн и 28 тысяч рублей. ЕБАТЬ У МЕНЯ "Госдолг". Правда ипотека это кредит под залог имущества, и если что - я оплачу долг квартирой, хочу этого или нет. Но допустим кредит могу взять, ну допустим 600 тысяч. Ну допустим зп сейчас там 55. Опять же 55 тыщ зп, и 600 долг. Но если я могу оплачивать, какая разница какой долг? Я ваще в упор не могу врубиться в это "необеспеченные деньги" и "национализация рубля" кто-нить объясните попроще.пробел после ника нужно ставить чтобы @ работало. Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=usa&table=pdecia&time=2 что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4482 10 апреля 2016 Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.ничего не будет потому что они могут этот госдолг до жопы увеличавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4483 10 апреля 2016 блять, этот долбоеб недоразвитый по 10 постов на страницу строчит, лишь бы ему внимание уделили открыл пару последних постов, и ахуел это ж насколько нужно отупеть, что бы опустится до уровня общения такого дерьма как кабзы, рубели и прочие безмозглые свиньи ебный алкоголик, мерзкое животное блять блять ты пишешь в интернете шариюо чем вообще можно нахуй говоритьА ты с бабой чайничком дерёшься, что из этого больший зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4484 10 апреля 2016 (изменено) Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.ничего не будет потому что они могут этот госдолг до жопы увеличаватьгосдолг да, но когда он превысит размер ввп что будет? Судя по истории США обычно случается какое-то волнение и часто в нефтяной стране и США приходится вмешаться. По моему фрик и спрашивал докуда распространяется доверие к фиатным деньгам. Изменено 10 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4485 10 апреля 2016 блять, этот долбоеб недоразвитый по 10 постов на страницу строчит, лишь бы ему внимание уделили открыл пару последних постов, и ахуел это ж насколько нужно отупеть, что бы опустится до уровня общения такого дерьма как кабзы, рубели и прочие безмозглые свиньи ебный алкоголик, мерзкое животное блять блять ты пишешь в интернете шариюо чем вообще можно нахуй говоритьа ты вообще тупица редкий на уровне никитоса где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4486 10 апреля 2016 Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.ничего не будет потому что они могут этот госдолг до жопы увеличаватьгосдолг да, но когда он превысит размер ввп что будет? По моему фрик и спрашивал докуда распространяется доверие к фиатным деньгам.ничего не будет, пока они могут рефинансировать этот долг ничего и не будет, у японцев вроде там больше 100% долготкуда доверие к фиатным деньгам? по законам страны блятьначнешь свою валюту как мавроди распространять тебя отпиздят и все на нары улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4487 10 апреля 2016 Хз, тема не интересна. Но http://www.ereport.r...e=pdecia&time=2что будет когда долг будет 90-95% от ввп? Я думаю на 80% уже будет очередная война которую сша затеют для поддержки экономики.ничего не будет потому что они могут этот госдолг до жопы увеличаватьгосдолг да, но когда он превысит размер ввп что будет? По моему фрик и спрашивал докуда распространяется доверие к фиатным деньгам.ничего не будет, пока они могут рефинансировать этот долг ничего и не будет, у японцев вроде там больше 100% долготкуда доверие к фиатным деньгам? по законам страны блятьначнешь свою валюту как мавроди распространять тебя отпиздят и все на нары улетишья про доверие других государств. Если внезапно треть стран на евро перейдут в расчетах? В Японии по моему до 150-200% от ввп доходил долг. во времена кризиса. И это всё потихоньку нарастает. Я про устаревание инфраструктуры, проблемы экономики и абеномики, эти займы у населения через гос. облигации. Экономику их это точно не оздоровливает. Конечно чем больше денег в экономике тем она быстрее развивается, но такая огромная долговая нагрузка тоже делает своё черное дело. Рефинансировать то могут. Но пром производство в США сейчас так себе себя чувствует. Вытянет ли экономику их сфера услуг? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4488 10 апреля 2016 О о Секта чекателей хоз долга сша подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4489 10 апреля 2016 (изменено) [ff[[f[fпонимаешь производство уже отходит от того что принято называть локомотивом экономики, как в свое время с/х уступило место промышленности, так и сейчас промышленность уступает сфере услугдаже китай идет по такой же тенденции что сфера услуг там уже составляет приличную часть ввп (пруфов не будет я на паре английского слушал за август экономические отчеты по китаю от ббс чтоли хз)это как бы тенденция такаясфер услуг > производства ну и да хуй с два резко кто слезет с доллара это не выгодно ни китаю ни японии ни вообще никомусистема в принципе уже устоявшаяся http://finam.info/ne...promishlennost/https://www.vedomost...lennost-po-dole Изменено 10 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4490 10 апреля 2016 существует сто тыщ работ о связи ввп и госдолга, рогофф даже научнопопулярную зис тайм из дифрент для дебов выпустил с анализом ебучих ВОСЬМИ ВЕКОВ кризисов захуячил, но мы бля легких путей не ищем - извлекаем из толчка в своей голове рандомную хуйню и хотим ее пообсуждать, да, лексей?))))0 хотя хули легких, тож бля надо мало того что прочесть семьсот страниц, что за жизнь осилено не было, так еще и попытаться понять, что в принципе невозможно, а так можно просто папиздеть с пацанами такими же мудрыми гы) Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4491 10 апреля 2016 чет чистил папку со всякой хуйней и внезапно наткнулся хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4492 10 апреля 2016 блять, этот долбоеб недоразвитый по 10 постов на страницу строчит, лишь бы ему внимание уделили открыл пару последних постов, и ахуел это ж насколько нужно отупеть, что бы опустится до уровня общения такого дерьма как кабзы, рубели и прочие безмозглые свиньи ебный алкоголик, мерзкое животное блять блять ты пишешь в интернете шариюо чем вообще можно нахуй говоритьа ты вообще тупица редкий на уровне никитоса где то что говорит шарий по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4493 10 апреля 2016 Та сша всеНи хуя не умеют кроме печатанья грязной бумажки Иван Иванович Ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4494 10 апреля 2016 (изменено) [ff[[f[fпонимаешь производство уже отходит от того что принято называть локомотивом экономики, как в свое время с/х уступило место промышленности, так и сейчас промышленность уступает сфере услугдаже китай идет по такой же тенденции что сфера услуг там уже составляет приличную часть ввп (пруфов не будет я на паре английского слушал за август экономические отчеты по китаю от ббс чтоли хз)это как бы тенденция такаясфер услуг > производства ну и да хуй с два резко кто слезет с доллара это не выгодно ни китаю ни японии ни вообще никомусистема в принципе уже устоявшаяся http://finam.info/ne...promishlennost/В сфере услуг тяжелее конкурировать. И заменять поставщика не тяжело. Это не заводы с тысячами рабочих и с уникальной продукцией. Самолёт услугами не построишь. Пока в китае пром производство толкает. Ты красиво про сферу услуг пишешь, но это не отменяет роли пром производства. В конце концов производство должно быть, и к его мощностям и плодам должен быть доступ, даже если оно вынесено в третью страну, а твоя экономика это сфера услуг. Далее сфера услуг никак не решает проблему занятости населения которое способно работать лишь за прилавком/конвейером (малообразованое). Ничего не вечно. Я тебе предлагаю сделать прогноз на гипотетическую ситуацию. Завтра США к хуям разносят искусственные острова китая и тот переходит на евро. Как например Иран при расчетах за нефть. Изменено 10 апреля 2016 пользователем SKYnv Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4495 10 апреля 2016 хорошо шо боженька придумал экономику, политику и футбол, а то ребятам вроде лехича ваще бы негде форсануть своим скудоумием было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4496 10 апреля 2016 (изменено) очень интересно а еще завтра метеорит упадет и сша рухнет и китайты видимо не понимаешь что если компания производит в китае, то она платит там акцизы за прибыль и прочую поеботуа вот чистая прибыль то будет держаться на банках в сша а не в китае ну да еще конечно дохуя фирм оптимизируют налоги через офшоры Изменено 10 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4498 10 апреля 2016 \Далее сфера услуг никак не решает проблему занятости населения которое способно работать лишь за прилавком/конвейером (малообразованое).\схуев не решает?сфера услуг кокрастыке предсматривает платное образованиече ваще ты пишешьсекретарь например или администратор на ресепшене это и есть сфера услуг епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4499 10 апреля 2016 (изменено) \Далее сфера услуг никак не решает проблему занятости населения которое способно работать лишь за прилавком/конвейером (малообразованое).\схуев не решает?сфера услуг кокрастыке предсматривает платное образованиече ваще ты пишешьсекретарь например или администратор на ресепшене это и есть сфера услуг епта блясколько процентов жителей СШа могут позволить себеа) платное образованиеб) окончить его30? 40? Остальных куда девать? Не могу себе представить 300 миллионов секретарей. Комуж они услуги то будут предоставлять в таком объеме? Сомневаюсь что работодатели горят желанием принять на роботу работника с тройками в аттестате или какие там буковки в США заместо оценок. Изменено 10 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4500 10 апреля 2016 Спиздануть хуйню, а потом за два поста переместится вообще в область бреда ебаного и пытаться оттуда защитить эту хуйню - НАУЧНЫЙ МЕТОД ЛЕХИ ПОЭТА 14:49, 10 апреля 2016 Москвичка попалась на подмене брендовой обуви подделками с рынка мимальная зарплата полторы тыщи евров москве то наверн поболя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение