Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

пизда рашкованам хехе

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

США и НАТО не предоставят юридически обязывающие гарантии того, что ЕвроПРО не направлено против России, так как это может подорвать возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами.

свинособаки хотят гарантий что ПРО белых людей не будет сбивать ихние ракеты или че? :lolpray: :lolpray: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
США и НАТО не предоставят юридически обязывающие гарантии того, что ЕвроПРО не направлено против России, так как это может подорвать возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами.

свинособаки хотят гарантий что ПРО белых людей не будет сбивать ихние ракеты или че? :lolpray: :lolpray: :lolpalm:

ну украинские ракеты европро точно не собьет

если вы понимаете о чем я

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Концентрация мельдония в пробах Кулижникова, Елистратова и Константиновой была допустимой

tagimg_846_i-35-profil-mutko-f30_640_jpg866621

пасасали буржуины вооот такой у виталика

рашка не вмираэ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

что значит страхование не на фулл сумму, залупа?

типа ты такой приходишь, кладешь ярд и говоришь - НУ ЗАСТРАХУЙТЕ ХОТЯ Б ПОЛОВИНУ?

или ты мне щас с высоты своего финансового гугл-образования рассказываешь, что пидорахенам АСВ дают лямок четыреста, а все что сверху или все что юриковское - если повезет и будет че реализовать у лишенного лицухи банка?

пасиба за просветительскую работу, мистер Сорос))0

лежит у тебя 2 / 3 / 5 / 10 / 100 млн на вкладе, а вернут тебе максимум 1.4 млн

18 летнее домашнее уебище, 1 раз про это слышишь?

http://www.sravni.ru/vklady/info/kak-zabrat-vklad-esli-bank-bankrot/

Максимальная сумма страховой выплаты составляет 1,4 млн рублей. При этом если у вкладчика открыто несколько депозитов в закрытом банке и их общая сумма превышает этот показатель, то выплаты будут производиться пропорционально по каждому вкладу. Например, если у вас на одном депозите находилось 900 тыс. рублей, а на другом – 700 тыс. рублей, то вы получите 900 тыс. рублей и 500 тыс. рублей по каждому вкладу соответственно.
сын шлюхи блять ебаной, еще рот свой открывать будет

@@alexinus чтоб не пропустил, сын хуесоски

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Сидел в топике и считал дни до развала рашки под рост доллара. Перестал сидеть и как то пропало ощущение неминуемого краха

Ща зашел и опять открылись глаза, что вот уже совсем скоро России конец

Это правильно. Надеюсь ты и своим друзьям/знакомым расскажешь о том, что ждёт страну, а то они мб ещё не знают.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ясно, олигофрен действительно решил меня развлечь своим богатым опытом гугл-финансиста, не удосужившись предварительно прогуглить че такое страхование, че такое не на фулл сумму и т.д., а просто сложив из поноса в голове произвольную хуйню :pisubudew:

стасик, если тебе бог дал рот чтоб жрать говно, на кой хуй ты свое богатое понимание на уровне бабки у телека изливаешь из него?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

опять инет глючит((

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

забуга, тебя еще раз в дерьмо макнуть?

любой вклад автоматом страхуется, выплаты до 1.4 млн

В конце марта в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) сообщили,

На оставшиеся средства, которые не покроет Агентство по страхованию вкладов, клиент также может претендовать,

Поделиться сообщением

(изменено)

Живое величие (илзе), мб остановишься ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

123456

Поделиться сообщением

Господи долбоебу первым постом написал почему он долбоеб и попросил не продолжать меня веселить пересказом хуйни, клоун в истерике мне продолжает заряжать ту же шляпу :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

джусон овнит методом кабза

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Почему бурят с бритым лбом еще не забанен :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

я тебя могу вечно купать в дерьме

нахуя ты пишешь, что то? признай, что ты пожрал дрьма, сын шлюхи

зачем ты требуешь продолжения?

ну держи оф ссылочку

https://ru.wikipedia....BB.D0.B0.D1.82

В соответствии с действующим законодательством возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 1,4 млн рублей. Валютные вклады пересчитываются по курсу Банка России на дату наступления страхового случая.

В конце марта в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) сообщили, что общая сумма вкладов в 160 банках, лишенных лицензий с 1 января 2014 года по 25 марта 2016 года, составила 849,8 миллиарда рублей. Из этой суммы 740 миллиардов рублей были возвращены клиентам.

а где соточка?

сыну шлюхи не дано понять, что эти 100 млрд, это вклады, которые превысили 1.4 млн рублей

прямым текстом написано

ВКЛАДЫ 850 МЛРД

ВЫПЛАТЫ 740

аааааааа

вот оно че

ogvze.png

ясненько :lol: 11 классов, пропитая рожа, ебун моделей

ббак

Поделиться сообщением

Центробанк даст россиянам самим проголосовать за дизайн новых купюр

http://www.gazeta.ru...n_8494733.shtml

А вот и опрос в одном из политических пабликов контакта

jC64XLl.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать в 2016 не знать что под этим акком ильзе сидит когда его забанят на основном.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

сейчас бы в 2017 следить за постами и профилем илзе и не иметь его в чс

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

это правда илзян? ебану тогда тоже в игнор

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...