alexinus #5541 13 апреля 2016 пизда рашкованам хехе Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5542 13 апреля 2016 США и НАТО не предоставят юридически обязывающие гарантии того, что ЕвроПРО не направлено против России, так как это может подорвать возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами. свинособаки хотят гарантий что ПРО белых людей не будет сбивать ихние ракеты или че? :lolpray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5543 13 апреля 2016 (изменено) США и НАТО не предоставят юридически обязывающие гарантии того, что ЕвроПРО не направлено против России, так как это может подорвать возможность развивать систему в соответствии с растущими угрозами. свинособаки хотят гарантий что ПРО белых людей не будет сбивать ихние ракеты или че? :lolpray: ну украинские ракеты европро точно не собьетесли вы понимаете о чем я Изменено 13 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5544 13 апреля 2016 Концентрация мельдония в пробах Кулижникова, Елистратова и Константиновой была допустимой пасасали буржуины вооот такой у виталикарашка не вмираэ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5545 13 апреля 2016 (изменено) что значит страхование не на фулл сумму, залупа?типа ты такой приходишь, кладешь ярд и говоришь - НУ ЗАСТРАХУЙТЕ ХОТЯ Б ПОЛОВИНУ?или ты мне щас с высоты своего финансового гугл-образования рассказываешь, что пидорахенам АСВ дают лямок четыреста, а все что сверху или все что юриковское - если повезет и будет че реализовать у лишенного лицухи банка?пасиба за просветительскую работу, мистер Сорос))0лежит у тебя 2 / 3 / 5 / 10 / 100 млн на вкладе, а вернут тебе максимум 1.4 млн18 летнее домашнее уебище, 1 раз про это слышишь? http://www.sravni.ru/vklady/info/kak-zabrat-vklad-esli-bank-bankrot/Максимальная сумма страховой выплаты составляет 1,4 млн рублей. При этом если у вкладчика открыто несколько депозитов в закрытом банке и их общая сумма превышает этот показатель, то выплаты будут производиться пропорционально по каждому вкладу. Например, если у вас на одном депозите находилось 900 тыс. рублей, а на другом – 700 тыс. рублей, то вы получите 900 тыс. рублей и 500 тыс. рублей по каждому вкладу соответственно.сын шлюхи блять ебаной, еще рот свой открывать будет @@alexinus чтоб не пропустил, сын хуесоски Изменено 13 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5546 13 апреля 2016 Сидел в топике и считал дни до развала рашки под рост доллара. Перестал сидеть и как то пропало ощущение неминуемого краха Ща зашел и опять открылись глаза, что вот уже совсем скоро России конец Это правильно. Надеюсь ты и своим друзьям/знакомым расскажешь о том, что ждёт страну, а то они мб ещё не знают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5547 13 апреля 2016 ясно, олигофрен действительно решил меня развлечь своим богатым опытом гугл-финансиста, не удосужившись предварительно прогуглить че такое страхование, че такое не на фулл сумму и т.д., а просто сложив из поноса в голове произвольную хуйню стасик, если тебе бог дал рот чтоб жрать говно, на кой хуй ты свое богатое понимание на уровне бабки у телека изливаешь из него? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5548 13 апреля 2016 опять инет глючит(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5549 13 апреля 2016 (изменено) забуга, тебя еще раз в дерьмо макнуть?любой вклад автоматом страхуется, выплаты до 1.4 млн В конце марта в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) сообщили, На оставшиеся средства, которые не покроет Агентство по страхованию вкладов, клиент также может претендовать, Изменено 13 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5550 13 апреля 2016 (изменено) Живое величие (илзе), мб остановишься ? Изменено 13 апреля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5551 13 апреля 2016 (изменено) 123456 Изменено 13 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5552 13 апреля 2016 Господи долбоебу первым постом написал почему он долбоеб и попросил не продолжать меня веселить пересказом хуйни, клоун в истерике мне продолжает заряжать ту же шляпу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5553 13 апреля 2016 джусон овнит методом кабза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5554 13 апреля 2016 Почему бурят с бритым лбом еще не забанен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5555 13 апреля 2016 (изменено) я тебя могу вечно купать в дерьменахуя ты пишешь, что то? признай, что ты пожрал дрьма, сын шлюхизачем ты требуешь продолжения? ну держи оф ссылочкуhttps://ru.wikipedia....BB.D0.B0.D1.82 В соответствии с действующим законодательством возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы вкладов в банке, но не более 1,4 млн рублей. Валютные вклады пересчитываются по курсу Банка России на дату наступления страхового случая. В конце марта в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) сообщили, что общая сумма вкладов в 160 банках, лишенных лицензий с 1 января 2014 года по 25 марта 2016 года, составила 849,8 миллиарда рублей. Из этой суммы 740 миллиардов рублей были возвращены клиентам. а где соточка?сыну шлюхи не дано понять, что эти 100 млрд, это вклады, которые превысили 1.4 млн рублейпрямым текстом написаноВКЛАДЫ 850 МЛРДВЫПЛАТЫ 740 аааааааавот оно че ясненько 11 классов, пропитая рожа, ебун моделейббак Изменено 13 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5556 13 апреля 2016 Центробанк даст россиянам самим проголосовать за дизайн новых купюр http://www.gazeta.ru...n_8494733.shtml А вот и опрос в одном из политических пабликов контакта Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5557 13 апреля 2016 Ебать в 2016 не знать что под этим акком ильзе сидит когда его забанят на основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5558 13 апреля 2016 сейчас бы в 2017 следить за постами и профилем илзе и не иметь его в чс deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5559 13 апреля 2016 https://twitter.com/PavelShehtman/status/719604599351549952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5560 13 апреля 2016 это правда илзян? ебану тогда тоже в игнор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение