Liouville #5561 13 апреля 2016 тяжело не понять кто это по постам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5562 13 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5563 13 апреля 2016 тяжело не понять кто это по постамещё бы я читал посты рандом долбаебов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5564 13 апреля 2016 (изменено) ббакджусян у тебя че хамер остался?@ Изменено 13 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5565 13 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5566 13 апреля 2016 накатал утром здоровенный пост, но сук чет не отправило, короче вкратцеза позавчера. Ебенил с ак как только мог. Диалог после нескольких рожков:- жека, ты сепаров видишь? (у меня тепляк был)- нихуя, но шевеление пиздец))0вчера вообще ноу коммент. Чувак (идиот) увидел в тепляк мужика С РУЖЬЕМ, и нам дали добро туда ебошить. Хотя лично я там увидел собаку. Я хз как их можна спутать, но момент не упустил и вьебал туда рожок))0, бедная собака. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5567 13 апреля 2016 сколько уже сепаров то перестрелял, жека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5568 13 апреля 2016 то скилз был http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5569 13 апреля 2016 бедный колясочник... опять растоптали его эго. Спикер Верховной рады Владимир Гройсман заявил о своем согласии занять пост премьер-министра Украины и призвал граждан страны поддержать его << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5570 13 апреля 2016 :prayshit: Какая то несостыковочка, не замечаете? В фашистском государстве на пост в правительстве назначают еврея!!! Разве за это стояли на майдане? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5571 13 апреля 2016 :prayshit: Какая то несостыковочка, не замечаете? В фашистском государстве на пост в правительстве назначают еврея!!! Разве за это стояли на майдане? [media=] [/media]У тя диссонанс с реальность что ли? Порох и беня тоже евреи так-то. Ток не мешает им якшаться с ребятками со свастикой на лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5572 13 апреля 2016 так если всем управляют евреи, а не фашисты. то от кого убегали тогда драмбасс с кремом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5573 13 апреля 2016 блять не квотте плиз этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5574 13 апреля 2016 (изменено) Российские физики объявили об успешном испытании отечественного томографа ждём украинского. Изменено 13 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5575 13 апреля 2016 Блядь, тут даже и ответить никак нельзя, не указав факт отсутствия у тебя серого вещества в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5576 13 апреля 2016 да понятно что по твоей ватной логике, евреи натравили фашистов. зачем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5577 13 апреля 2016 бля буду, еще не видел сепара. Выходы, вспышки в нашу сторону видел, но не сепара. Даже когда тело подлезло на -50м, то я его офк проебал. Не знаю, хаотическая стрельба, мб убил, мб ранил, а мб и нихуя. Но я чуваку который подлез на 50м из окна эфку бросил. Трупака нету, но полюбому ранило. Полюбому. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5578 13 апреля 2016 Сборка нового российского космического корабля "Федерация" начнется уже этим летом, заявил журналистам генконструктор РКК "Энергия" Евгений Миркин. глохнущие и картонные арматы готовятся к параду.http://vitalykuzmin.net/?q=node%2F650 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5579 13 апреля 2016 бля буду, еще не видел сепара. Выходы, вспышки в нашу сторону видел, но не сепара. Даже когда тело подлезло на -50м, то я его офк проебал.Не знаю, хаотическая стрельба, мб убил, мб ранил, а мб и нихуя. Но я чуваку который подлез на 50м из окна эфку бросил. Трупака нету, но полюбому ранило. Полюбому.а нахуя к вам сепар подлез на 50 метров?и кстати блять как?как можно подлезть на 50 метров?у вас че нет пунктов наблюдения, колючий проволоки и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5580 13 апреля 2016 На острове Тузла возведена первая опора моста через Керченский пролив – № 173, под автомобильную трассу, сообщает пресс-служба инфоцентра «Крымский мост».«Для ее устройства понадобилось 400 тонн металлоконструкций и 250 кубометров бетона. Согласно проекту, прошедшему государственную экспертизу, мост в Крым встанет на 595 опор. Для их устройства предстоит погрузить более 5,5 тыс. свай», – говорится в сообщении на сайте инфоцентра «Крымский мост».«В работе сейчас 57 опор на пяти из восьми участков строительства. Погружено уже более 450 свай разного типа, ведется забивка еще свыше 100 свай, а также сооружение ростверков, формирование тел опор», – рассказал главный инженер ФКУ Упрдор «Тамань» Юрий Сафонов.Опора № 173 стоит на фундаменте из восьми трубчатых свай диаметром 1тыс. 420 мм. Они погружены на глубину 76 метров.Дружно накатим! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение