Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

тяжело не понять кто это по постам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

459982_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тяжело не понять кто это по постам

ещё бы я читал посты рандом долбаебов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ббак

джусян у тебя че хамер остался?

@

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

SyWRgdg.png?1

CfsUlzNUAAA-Dfm.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

накатал утром здоровенный пост, но сук чет не отправило, короче вкратце

за позавчера. Ебенил с ак как только мог. Диалог после нескольких рожков:

- жека, ты сепаров видишь? (у меня тепляк был)

- нихуя, но шевеление пиздец))0

вчера вообще ноу коммент. Чувак (идиот) увидел в тепляк мужика С РУЖЬЕМ, и нам дали добро туда ебошить. Хотя лично я там увидел собаку. Я хз как их можна спутать, но момент не упустил и вьебал туда рожок))0, бедная собака.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

сколько уже сепаров то перестрелял, жека?

Поделиться сообщением

бедный колясочник... опять растоптали его эго.

Спикер Верховной рады Владимир Гройсман заявил о своем согласии занять пост премьер-министра Украины и призвал граждан страны поддержать его

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

:prayshit: :prayshit: :prayshit: Какая то несостыковочка, не замечаете? В фашистском государстве на пост в правительстве назначают еврея!!! Разве за это стояли на майдане?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:prayshit: :prayshit: :prayshit: Какая то несостыковочка, не замечаете? В фашистском государстве на пост в правительстве назначают еврея!!! Разве за это стояли на майдане?

[media=]

[/media]

У тя диссонанс с реальность что ли? Порох и беня тоже евреи так-то. Ток не мешает им якшаться с ребятками со свастикой на лбу.

Поделиться сообщением

так если всем управляют евреи, а не фашисты. то от кого убегали тогда драмбасс с кремом?

Поделиться сообщением

блять не квотте плиз этого дауна

Поделиться сообщением

(изменено)

Российские физики объявили об успешном испытании отечественного томографа

ждём украинского.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Блядь, тут даже и ответить никак нельзя, не указав факт отсутствия у тебя серого вещества в голове.

Поделиться сообщением

да понятно что по твоей ватной логике, евреи натравили фашистов. зачем тогда?

Поделиться сообщением

бля буду, еще не видел сепара. Выходы, вспышки в нашу сторону видел, но не сепара. Даже когда тело подлезло на -50м, то я его офк проебал.

Не знаю, хаотическая стрельба, мб убил, мб ранил, а мб и нихуя. Но я чуваку который подлез на 50м из окна эфку бросил. Трупака нету, но полюбому ранило. Полюбому.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Сборка нового российского космического корабля "Федерация" начнется уже этим летом, заявил журналистам генконструктор РКК "Энергия" Евгений Миркин.

глохнущие и картонные арматы готовятся к параду.

http://vitalykuzmin.net/?q=node%2F650

Поделиться сообщением

бля буду, еще не видел сепара. Выходы, вспышки в нашу сторону видел, но не сепара. Даже когда тело подлезло на -50м, то я его офк проебал.

Не знаю, хаотическая стрельба, мб убил, мб ранил, а мб и нихуя. Но я чуваку который подлез на 50м из окна эфку бросил. Трупака нету, но полюбому ранило. Полюбому.

а нахуя к вам сепар подлез на 50 метров?

и кстати блять как?

как можно подлезть на 50 метров?

у вас че нет пунктов наблюдения, колючий проволоки и так далее?

Поделиться сообщением

На острове Тузла возведена первая опора моста через Керченский пролив – № 173, под автомобильную трассу, сообщает пресс-служба инфоцентра «Крымский мост».

«Для ее устройства понадобилось 400 тонн металлоконструкций и 250 кубометров бетона. Согласно проекту, прошедшему государственную экспертизу, мост в Крым встанет на 595 опор. Для их устройства предстоит погрузить более 5,5 тыс. свай», – говорится в сообщении на сайте инфоцентра «Крымский мост».

«В работе сейчас 57 опор на пяти из восьми участков строительства. Погружено уже более 450 свай разного типа, ведется забивка еще свыше 100 свай, а также сооружение ростверков, формирование тел опор», – рассказал главный инженер ФКУ Упрдор «Тамань» Юрий Сафонов.

Опора № 173 стоит на фундаменте из восьми трубчатых свай диаметром 1тыс. 420 мм. Они погружены на глубину 76 метров.

Дружно накатим!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...