TwisteD #561 30 марта 2016 эту фразу можно к любому народу отнести, ваши враги не бла-бла, а вы сами и тд http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #562 30 марта 2016 Чет Илзян уже достиг дна. Fint понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #563 30 марта 2016 Чет Илзян уже достиг дна.ну ты его там хоть встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #564 30 марта 2016 Предсказуемо Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #565 30 марта 2016 (изменено) Ну преувеличил немного, для большей выразительности, нашли к чему приебаться. Изменено 30 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #566 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.из чего ты сделал вывод больше 5 домов никто не строиттак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #567 30 марта 2016 хз сравнивать космодром или даже завод в отдалении от города с жилым домом явно неправильно.Особенно если это какое-нибудь аварийноопасное (смысле катастроф экологических и тд) производство, там блять одна безопасность будет охуллиард пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #568 30 марта 2016 хуй знает о чем спорвсе же регламентировано при строительстве даже 1 уровня сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #569 30 марта 2016 хуй знает о чем спорвсе же регламентировано при строительстве даже 1 уровня сложностиа теперь представь регламент масона 33 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #570 30 марта 2016 Белорусы разочаровались в России. Более 50% выступают против объединения двух странhttp://naviny.by/rubrics/society/2016/03/29/ic_news_116_472698 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #571 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры.клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было.из чего ты сделал вывод больше 5 домов никто не строиттак ?что у тебя в голове? что не пост, то шизофазия. аас, какая нахуй безопасность вы о чем вообще?я за пять несчастных лет работы в строительном дерьме повидал столько всяких смет, что ну его нахуй.и даже если учесть, что сметы из программных комплексов несут в себе тонны воды, в отличии от коммерческих (эксель), то я все равно смутно представляю, что там за талмуд на 200 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #573 30 марта 2016 НИСЭПИ, Литва1508 человек Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #574 30 марта 2016 (изменено) аас, какая нахуй безопасность вы о чем вообще?А сам как думаешь что я имел ввиду?(да я ответил вопросом на вопрос) Изменено 30 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #577 30 марта 2016 аас, какая нахуй безопасность вы о чем вообще?А сам как думаешь?(да я ответил вопросом на вопрос)ты блять ебанатус?какая нахуй безопасность в сметной документации?система пожаротушения или огнетушители, я блять не понимаю что ты несешь вообще?мы щас говорим о смете на строительные работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #578 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры. клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было. из чего ты сделал вывод больше 5 домов никто не строит так ? что у тебя в голове? Я сделал математический вывод что из 5 домов со сметой 60 страниц, для 200 страниц нужно построить 16 домов , чего ты представить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #579 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры. клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было. из чего ты сделал вывод больше 5 домов никто не строит так ? что у тебя в голове? Я сделал математический вывод что из 5 домов со сметой 60 страниц, для 200 страниц нужно построить 16 домов , чего ты представить не можешьЧто на уровне 10 градусов + 7 градусов Цельсия равно 17 (нет) https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #580 30 марта 2016 чето в голос с @@Ilze а за свою строительную карьеру столько всякого дерьма повидал, но что бы смета в двести страниц, боюсь даже для космодрома - это заоблачные цифры. клянусь блять, редактировал смету для застройки жк из пяти домов с инфраструктурой, садиками и благоустройством, и там чето около 60+ страниц было. из чего ты сделал вывод больше 5 домов никто не строит так ? что у тебя в голове? Я сделал математический вывод что из 5 домов со сметой 60 страниц, для 200 страниц нужно построить 16 домов , чего ты представить не можешьты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение