Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Z7MViPsLDUE.jpg
Kant, S3rgAnt, Matgen и 1 другому понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дефтонес, а почему тебя фриком зовут??

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

чел пишет, что оффшоры не являются нарушением закона, что бизнес их использует чтобы оптимизировать налоги, лишь бы платились.

ты пишешь об ограничении пользования оффшорами для чиновников.

мозги есть нет?

-офшор форма ведения бизнеса, вполне законная если уплачены налоги. Само по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.

-Закон вводит запрет «открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами». Под запрет попадают лица, занимающие государственные должности России

-хахаха заовнился!!! мозги есть нет?

:vihui:

Поделиться сообщением

Дефтонес, а почему тебя фриком зовут??

потому что мой мэйн акк k26Freak, который был проспорен и удалён, дефтонес это новый акк недавный.

чел пишет, что оффшоры не являются нарушением закона, что бизнес их использует чтобы оптимизировать налоги, лишь бы платились.

ты пишешь об ограничении пользования оффшорами для чиновников.

мозги есть нет?

-офшор форма ведения бизнеса, вполне законная если уплачены налоги. Само по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.

-Закон вводит запрет «открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами». Под запрет попадают лица, занимающие государственные должности России

-хахаха заовнился!!! мозги есть нет?

:vihui:

ты дебил нет?

каким образом этот запрет для чиновников запрещает бизнесменам (и тем же олигархам-ворам) абсолютно легально пользоваться оффшорами???

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ты дебил нет?

каким образом этот запрет для чиновников запрещает бизнесменам (и тем же олигархам-ворам) абсолютно легально пользоваться оффшорами???

ты ахуел такие тупые вопросы задавать?

Поделиться сообщением

боюсь ответа у тебя не будет

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

для ответов на твои тупые вопросы и 70 топанов про украину мало

Поделиться сообщением

для ответов на твои тупые вопросы и 70 топанов про украину мало

у меня один вопрос. Каким образом запрет иметь оффшоры для гос.чиновников, мешает например тому же Усманову-олигарху, иметь оффшор за границей? Или даже компании с госучастием?

Поделиться сообщением

«Если бы США сбили Су-24, Россия могла ввести войска в Прибалтику»

Такое мнение высказал ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров

Напомним, накануне госсекретарь США Джон Керри заявил, что «правила ведения военных действий позволяли стрелять в воздушное судно на поражение».

«Это абсолютно безответственное заявление Керри, — прокомментировал Михаил Александров редакции «НьюсБалт». – Ракетный удар по нашему самолёту привёл бы к тому, что через пять минут их «Дональд Кук» просто был бы уничтожен. Ушёл бы под воду. И тогда возникла бы серьёзная эскалация конфликта в Балтийском регионе».

«Ситуация могла бы развиваться весьма опасна, — продолжил эксперт, — и в конце концов мы могли бы воспользоваться этой ситуацией и ввести войска в Прибалтику. А вывели бы войска только после того, как США подпишут обязывающее их соглашение о том, что в Прибалтике не будут базироваться объекты НАТО, а сам Альянс не станет расширяться дальше на Восток. Так что, если они думали, что кого-то этим блефом хотели запугать, то пусть сначала подумают, что сами могли сесть в лужу».

http://newsbalt.ru/news/2016/04/15/usa-russia-su24-baltia/

fotoanons12531b4daa467d428e95b8b774730b9c26b124724361.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

у меня один вопрос. Каким образом запрет иметь оффшоры для гос.чиновников, мешает например тому же Усманову-олигарху, иметь оффшор за границей?

-Каким образом запрет иметь оффшоры для гос.чиновников, мешает например тому же Усманову-олигарху, иметь оффшор за границей?

Почему он это спрашивает superschnute.gif

Поделиться сообщением

В смысле войска ввести в прибалтику, это он что имел ввиду интересно?

у меня один вопрос. Каким образом запрет иметь оффшоры для гос.чиновников, мешает например тому же Усманову-олигарху, иметь оффшор за границей?

-Каким образом запрет иметь оффшоры для гос.чиновников, мешает например тому же Усманову-олигарху, иметь оффшор за границей?

Почему он это спрашивает superschnute.gif%20

потому что ты доджишь :dunno:

обосрался, скажи что троллил или доджи до последнего. знакомая страта

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

обосрался, скажи что троллил или доджи до последнего. знакомая страта

почему ты задаешь тупые вопросы и возмущаешься что их доджатsuperschnute.gif

ну например лично усманову видимо никаким, какой вывод с этого ты сделаешь?

Поделиться сообщением

Украинки умеют протестовать - не то что наши оппозиционерки.

OriFDOv.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуёвый Київ@tombreadley 7 хв.7 хвилин тому

У підмасквабадді палають склади.

CgJ5wTPXIAAHFLr.jpg

CgJy3FaXIAAzShT.jpg

Женни Шаден@ShadenFM 1 год.1 годину тому

Россия г. Выкса

CgJtzEgWwAAwrl2.jpg

Ехидные новости@FakeMORF 12 год.12 годин тому

Владимир Рудольфович побывал в Челябинске и с удивлением обнаружил, что там совсем не так хорошо, как на озере Комо.

CgHTaLnW4AUhjYi.jpg

Поделиться сообщением

наверное потому что леха похавал

Cамо по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.

и тут леха похавал

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ну например лично усманову видимо никаким, какой вывод с этого ты сделаешь?

Окей, с олигархами разобрались.

Дальше. Каким образом запрет иметь оффшоры гос.чиновникам мешает иметь оффшоры например такой компании как ... ну например автоваз? Ну или например такой компании, как телеканал Дождь? Или например бизнесмену дяде васе, который имеет какой-нибудь большой бизнес, например держит торговые сети?

Поделиться сообщением

я б нанял

Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ролдугин чиновник ок да

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

наверное потому что леха похавал

Cамо по себе наличие офшора еще не значит что он незаконен.

и тут леха похавал

я дал условия, о которых леха умолчал, где он может быть незаконен, следовательно
офшор форма ведения бизнеса, вполне законная если уплачены налоги.
лехин пиздеж прояснился

но фрик задает вопросы исходя что я опровергнул это фразой ВСЕ ОФФШОРЫ МИРА НЕЗАКОННЫ

я не понимаю superschnute.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...