Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

А что если я тебе скажу про выборы бывают ещё в госдуму?!

Причём эти выборы не менее важные, чем президентские?

Причём в этом году нововведение - ПОЛОВИНА будет по одномандатным, а не по партийным спискам. То есть не как раньше - выиграла там партия какая-нибудь ЕР, допустим 70%, и хоп - вся дума забита нонеймами, которых провели по партийным спискам, тупо там своих людей провели, за которых никто не голосовал. Сейчас - целая половина по одномандатным, т.е. очень прозрачно.

Я лично хожу и голосую по принципу "за кого угодно, только не за ЕР". Как правило КПРФ, как наиболее оппозиционную по своим законопроектам и инициативам.

А когда в своём городы выборы в гордуму - как правило за депутатов ЛДПР, у нас они довольно годные мужики, читаю слежу как в городе, и доволен именно их работой. ЕРщики наоборот, шкварные

НО ВЕДЬ ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ЕР

ТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ ИМПЕРАТОРА????

по сабжу раз путин сказал голосовать за ЕР, значит ца будет голосовать за ЕР

как итоге большинство за ними

А что если я тебе скажу про выборы бывают ещё в госдуму?!

Причём эти выборы не менее важные, чем президентские?

Причём в этом году нововведение - ПОЛОВИНА будет по одномандатным, а не по партийным спискам. То есть не как раньше - выиграла там партия какая-нибудь ЕР, допустим 70%, и хоп - вся дума забита нонеймами, которых провели по партийным спискам, тупо там своих людей провели, за которых никто не голосовал. Сейчас - целая половина по одномандатным, т.е. очень прозрачно.

Я лично хожу и голосую по принципу "за кого угодно, только не за ЕР". Как правило КПРФ, как наиболее оппозиционную по своим законопроектам и инициативам.

А когда в своём городы выборы в гордуму - как правило за депутатов ЛДПР, у нас они довольно годные мужики, читаю слежу как в городе, и доволен именно их работой. ЕРщики наоборот, шкварные

НО ВЕДЬ ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ЕР

ТЫ ЧТО НЕ УВАЖАЕШЬ ИМПЕРАТОРА????

по сабжу раз путин сказал голосовать за ЕР, значит ца будет голосовать за ЕР

как итоге большинство за ними

Мало ли что Путин поддержал. Я голосую как сам хочу

Ну как проголосуют, так и проголосуют, такая система.

А что ты предлагаешь? Запретить эту партию?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Ещё раз спрашиваю, что ему суд должен предъявить?

как минимум можно предъявить 173.1
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

с чего ты взял что я это не знал

я абсолютно уверен что ты это знал.

От этого ничего не меняется - никому из чиновников, которых примазывают к списку, тупо нечего предъявить. Они хоть и воруют, но перед законом чисты и предъявить им нечего. Поэтому все эти указки, мол посмотрите та в европе увольняются, а у нас нет - чистая пропаганда, потому что там есть за что, а у нас наши успели свои жопы вовремя прикрыть.

Ещё раз спрашиваю, что ему суд должен предъявить?

как минимум можно предъявить 173

вообще почему ты до сих пор задаешь тупые вопросы?

каким образом он нарушил 173?

До 2013 года офшор был легальный. когда запретили - он закрыл фирму.

и где нарушение?

или может быть ты другое имеешь ввиду? поясни плиз

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

каким образом он нарушил 173?

До 2013 года офшор был легальный. когда запретили - он закрыл фирму.

и где нарушение?

Статья 173.1. Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица

2. Те же деяния, совершенные:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) группой лиц по предварительному сговору, -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Например, Иван Малюшин на протяжении всех лет работы в УДП и по сегодняшний день был владельцем фирмы «Балтпрод». У нее, в свою очередь, было две дочерние компании, которые занимались управлением гостиницей и производством программного обеспечения. В обеих компаниях партнером Малюшина были структуры, связанные с авторитетным предпринимателем Геннадием Петровым, который обвиняется испанскими властями в многочисленных преступлениях и, по их мнению, является лидером «тамбовской» преступной группировки. С бизнесом Петрова были связаны и сыновья бывшего заместителя управделами президента. Судя по «прослушкам» Геннадия Петрова, он общался и с другими влиятельными российскими чиновниками — из Следственного комитета, ФСКН, Госдумы…

Поделиться сообщением

beautiful mess давай придумай ещё что нибудь, не сливайся до последнего :pray: :pray: :pray:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Для этого чиновники весь бизнес переписывают на жен детей и родню. И все, опять чисты перед законом. И балтпрод записана на жену, а не на него. Поэтому он вовсю юзал своё положение, читай нарушал 173, но так как все не на него - опять нехуй ему предъявить.

В статье неправильно написано что он владелец. Точнее специально неправильно написано.

Даже сейчас когда он уже 1.5 года не чиновник и можно не прятаться - у него все равно все на родню записано.

Так что ничего ему не предъявить по закону.

http://www.rusprofile.ru/id/2049417

Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАЛТПРОД" Регион Санкт-Петербург Адрес 191028, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА МОХОВАЯ, 31, ЛИТ.А, 22-Н ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МАЛЮШИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА

Вот если бы именно он сам был владельцем - вот тогда да, 173. По сути там и есть 173, но юридически там всё чисто.

Кушай

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Кабз,ты изначально кричал там с умным ебалом, что перед именами неопределенный артикль не ставится и уже на этом моменте похавал сполна со своим экспертом в статье. Гори дальше, дебик.

а с хронологией у тебя проблемы даже поболее чем с чтением

давай я тебе немного помогу:

изначально ТЫ говорил что нету объяснений скринов, а только подчеркнутые слова да и только - получил

потом ТЫ начал говорить что нету ошибок - тебя ткнули ебалом в ошибки

потом ТЫ вскукарекнул что то в стиле "ошибки не ошибки", но и тут вьебал говнеца

и только потом, после всей этого зашквара с твоей стороны, ты решил прокукарекать что кабз плохо знает английский

но, долбоеб, я в курсе, более того я это сам написал

хз я далеко не супер знаток английского

и да, тупица, неопределенный артикль не ставится перед именами за исключениями некоторых правил, а исключения, мой юный падаван, потверждают правила

О

Т

Л

Е

Т

А

Е

Ш

Ь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, а чо без капса? шифт уже сломал? :lolpray:

скину топового

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

beautiful mess давай придумай ещё что нибудь, не сливайся до последнего :pray: :pray: :pray:

что я придумываю ? :vihui:

В статье неправильно написано что он владелец. Точнее специально неправильно написано.

В 2013 году Иван Малюшин был указан как единственный бенефициар компании.

а у тебя какой год ? ты запутался во времени ? к тому же почему ты найдя директора , пишешь про владельца superschnute.gif

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Кабз,ты изначально кричал там с умным ебалом, что перед именами неопределенный артикль не ставится и уже на этом моменте похавал сполна со своим экспертом в статье. Гори дальше, дебик.

а с хронологией у тебя проблемы даже поболее чем с чтением

давай я тебе немного помогу:

изначально ТЫ говорил что нету объяснений скринов, а только подчеркнутые слова да и только - получил

потом ТЫ начал говорить что нету ошибок - тебя ткнули ебалом в ошибки

потом ТЫ вскукарекнул что то в стиле "ошибки не ошибки", но и тут вьебал говнеца

и только потом, после всей этого зашквара с твоей стороны, ты решил прокукарекать что кабз плохо знает английский

но, долбоеб, я в курсе, более того я это сам написал

хз я далеко не супер знаток английского

и да, тупица, неопределенный артикль не ставится перед именами за исключениями некоторых правил, а исключения, мой юный падаван, потверждают правила

О

Т

Л

Е

Т

А

Е

Ш

Ь

тебе приятно размазывать дерьмо по собственному лицу, убеждая всех вокруг, что всё чисто?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кажется в топике не хватает учителей английского и юристов

Поделиться сообщением

В 2013 году Иван Малюшин был указан как единственный бенефициар компании.

а у тебя какой год ? ты запутался во времени ?

)))))) давай, прикидывайся дурачком. Когда говорим о Балтпроде, владельцем которой он ЮРИДИЧЕСКИ не являлся, доказываешь что он единственный владелец ... Бенефиар компании Anttrin Services Corp

Приятного аппетита

Поделиться сообщением

я надеялся на тебя, но ты поел :sad:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

что тут фрикуха снова дефает чинуш ну наканецта

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

)))))) давай, прикидывайся дурачком. Когда говорим о Балтпроде, владельцем которой он ЮРИДИЧЕСКИ не являлся, доказываешь что он единственный владелец ... Бенефиар компании Anttrin Services Corp

Приятного аппетита

почему ты вместо опровержения слов в статье про этого чиновника доебался до МЕНЯ

ты меня запутал соскоками с одной тему на другую и победил в своем поле тупости superschnute.gif

можешь путинки хлебнуть

Поделиться сообщением

дефаю? да я сто раз написал что он по факту коррупционер, я говорю что по закону ему нечего предъявить

Поделиться сообщением

бля, вы нахуя с месом/скрилзом спорите? ) он же даун ) ДАУН ) Он не может признаться что обосрался будет пытаться разводить демагогию до последнего ).

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Приятного аппетита

почему ты вместо опровержения слов в статье про этого чиновника доебался до МЕНЯ

ты меня запутал соскоками с одной тему на другую и победил в своем поле тупости superschnute.gif%20

можешь путинки хлебнуть

Приятного аппетита

ты меня запутал соскоками с одной тему на другую и победил в своем поле тупости superschnute.gif%20

можешь путинки хлебнуть

запутался?

слишком сложно для тебя?

прости.

продолжай жрать гавно дальше просто и всё

Поделиться сообщением

Приятного аппетита

можешь путинки хлебнуть

перевожу: я поел от фрикана

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дефаю? да я сто раз написал что он по факту коррупционер, я говорю что по закону ему нечего предъявить

законы в снг помойках :bayan:

vasilyeva.jpg

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...