Wondervicce #8481 27 апреля 2016 Сколько лет ТМП? Если повод горевать о том, что он хохол и не попал на вторую чечню, где ему бы отрезанный хуй в отрезанной же головы рот запихали ваххабиты? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8482 27 апреля 2016 (изменено) у срочников, которых в чечне похоронили тоже надо спросить че ими двигало ты чо ёбик?ты написал почему воевалино это нихуя не тактебе привели аргументы, а ты продолжаешь хуйню нестиможешь заткнуться нахуй? Изменено 27 апреля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8483 27 апреля 2016 Русские братья, одумайтесь, что нам делить, давайте объединимся и будем все вместе гнобить мерзкую гадюку истинных врагов наших - хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8484 27 апреля 2016 Процитировали пропагандонский ералаш = привели аргументыэпик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8485 27 апреля 2016 да тебе даже если фронтовики скажут что мол нихуя не из за расстрелов воевали, ты всё равно продолжишь гнуть свою линию, свидомит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8486 27 апреля 2016 Оффтоп исключительно для промытых ватников. Вот эти известнейшие выражения сказал тупой, промытый ватник, который насмотрелся Первого канала и рт. 35 президент США, Джон Фицджеральд КеннедиНация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит. Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны. Решил посмотреть сколько же нынешних цивилизованных граждан (из 320 миллионов Американцев) одобряет этого промытого ватника. Подумал, что небось ваще не котируется с такими вот фразами из арсенала клятого совка.процент одобрения работы Кеннеди на посту президента Рэйтинг президентов. Первый столбик - сколько процентов опрошенных считает его выдающимся, второй - сколько средним президентом, третий - сколько считает плохим или ниже среднего.http://www.gallup.co...-president.aspx Что то мне эти проценты (85%) напоминают. Жалко конечно, что такого промытого москаля свои же граждане считают самым выдающимся. Но видимо это тупые и промытые Кремлём ватники. Хотя неудивительно, что в США обожают этого агента Путина. Их же с детства промывают похлеще чем у нас. В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата. Также практикуется исполнение гимна Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8487 27 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ck0jiiyWF6Y link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8488 27 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8489 27 апреля 2016 Процитировали пропагандонский ералаш = привели аргументыэпикчто тебе не нравится в этом ералаше? единственное, такое не должен говорить ребенок, что от этого малолетние дети полка перестали погибать тогда?самопожертвование было колоссальным, и без разницы из-за потери всего или "за родину за сталина", у каждого своя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8490 27 апреля 2016 воевали потому что если не воюешь, то 100% либо расстрел, либо сдохнешь в лагеряха так хоть шанс выжить Ага, воевали потому что расстреляют. Когда твоих родных убивают, или когда враг убивает твоих сограждан - ты такой сидишь в соседнем не захваченном городе - ой неее, да зачем воевать? не хочется. Ну завоюют немцы и чо? Они ведь ничего плохого не делают.Сколько потерь мирного населения у СССР было? 10, 15, 20 млн? - это всё ложь и пиздёж, ни одного мирного немцы не убивали, это отряды НКВД всех убивали мирных, а не немцы Я в курсе, воевали по своей инициативе только все остальные страны, только в СССР воевали под страхом расстрелатолько немцы воевали с коммунистами, достаточно было отказаться от совка и они не враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8491 27 апреля 2016 Сколько лет ТМП? Если повод горевать о том, что он хохол и не попал на вторую чечню, где ему бы отрезанный хуй в отрезанной же головы рот запихали ваххабиты?ты блять сука не негодуй тут, а возьми доведи/обоснуй обратное или иди на хуйстрого по цитате моего постане так как фрик и прочие любят перекрутить, ссылаясь на то, что я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8492 27 апреля 2016 Процитировали пропагандонский ералаш = привели аргументыэпикчто тебе не нравится в этом ералаше? Вся суть. megasprayed понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8493 27 апреля 2016 Сколько лет ТМП? Если повод горевать о том, что он хохол и не попал на вторую чечню, где ему бы отрезанный хуй в отрезанной же головы рот запихали ваххабиты?ты блять сука не негодуй тут, а возьми доведи/обоснуй обратное или иди на хуйстрого по цитате моего постане так как фрик и прочие любят перекрутить, ссылаясь на то, что я не писалЕбало завали, падаль умалишенная. Ты еще не заслужил, чтобы я подзалупной вошке как ты что-то тут пояснял. Прими как данность факт, что ты тупорылая макака, которая свой поганый хавальник здесь открывать более права не имеет. Kant понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8494 27 апреля 2016 Нам бы тоже следовало повысить цены до рыночного уровня - пусть нас тоже хвалят Посол США на Украине Джеффри Пайетт в своем Twitter одобрил решение украинского правительства повысить цены на газ для граждан до рыночного уровня "Большой шаг вперед для энергетической независимости Украины", — написал Пайетт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8495 27 апреля 2016 (изменено) все верно, зачем аргументировать или объяснять хоть как-то, кроме "нелюбо"ведь 58 топик )))00выпиливаюсь ))0 Изменено 27 апреля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8496 27 апреля 2016 Давайте всем ебанутым будем объяснять, почему то, что они пишут - хуйня ебаная? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8497 27 апреля 2016 Давайте всем ебанутым будем объяснять, почему то, что они пишут - хуйня ебаная?Ебало завали, падаль умалишенная. Ты еще не заслужил, чтобы я подзалупной вошке как ты что-то тут пояснял. Прими как данность факт, что ты тупорылая макака, которая свой поганый хавальник здесь открывать более права не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8498 27 апреля 2016 Какой талантливый депутат. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8499 27 апреля 2016 Давайте всем ебанутым будем объяснять, почему то, что они пишут - хуйня ебаная?Ебало завали, падаль умалишенная. Ты еще не заслужил, чтобы я подзалупной вошке как ты что-то тут пояснял. Прими как данность факт, что ты тупорылая макака, которая свой поганый хавальник здесь открывать более права не имеет.Здесь, ничтожество, правила могу устанавливать только я, поэтому со своими нелепыми выпадами можешь катиться обратно под шконочку. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8500 27 апреля 2016 Процитировали пропагандонский ералаш = привели аргументыэпикчто тебе не нравится в этом ералаше? единственное, такое не должен говорить ребенок, что от этого малолетние дети полка перестали погибать тогда?самопожертвование было колоссальным, и без разницы из-за потери всего или "за родину за сталина", у каждого своя правда Наверное диды воевали, чтобы через 70 лет крутили ералаш, который бы зомбировал и оскотинивал детей, а не зато что бы такого пиздеца больше никогда не повторялось а с культом ПАБЕДЫ в рашке уже начали гитлерпутинюгендов ералашами воспитывать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение