rubble #8501 27 апреля 2016 Сталингулаг @StalinGulag 24 хв24 хвилини тому Твоё лицо, когда выёбывался, выёбывался и ДОВЫЁБЫВАЛСЯ Загнивающий Запад @gniloywest 56 хв56 хвилин тому Картина "Обказачился". Холст, масло. Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину тому Хватит вкладывать деньги в госдолг США, вот выгодное вложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8502 27 апреля 2016 горжусь свободолюбивыми хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8503 27 апреля 2016 Янукович получил российский паспорт - Transparency Кроме Януковича, по данным организации, российский паспорт получил и экс-премьер Николай Азаров."Многочисленные факты указывают, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и находятся под защитой государства", - говорится в документе. При этом оговаривается, что Азаров готов вернуться в украинскую политику, "даже если придется отказаться от паспорта России". http://korrespondent.net/ukraine/politics/3675642-yanukovych-poluchyl-rossyiskyi-pasport-Transparency Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8504 27 апреля 2016 Сколько лет ТМП? Если повод горевать о том, что он хохол и не попал на вторую чечню, где ему бы отрезанный хуй в отрезанной же головы рот запихали ваххабиты?ты блять сука не негодуй тут, а возьми доведи/обоснуй обратное или иди на хуйстрого по цитате моего постане так как фрик и прочие любят перекрутить, ссылаясь на то, что я не писалЕбало завали, падаль умалишенная. Ты еще не заслужил, чтобы я подзалупной вошке как ты что-то тут пояснял. Прими как данность факт, что ты тупорылая макака, которая свой поганый хавальник здесь открывать более права не имеет.вот и иди на хуйБАБЫЕЩЕНАРОЖАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8505 27 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8506 27 апреля 2016 интересно, этот дегенерат сможет сам понять, почему то, что он сморозил - эпик хуета? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8507 27 апреля 2016 Андрей Медвицкий @andreimedvitchi 2 год.2 години томуMoldovaПереглянути переклад Папуа - Новая Гвинея в зеленом,бл@,стало обидно. классикаᵀᴼᴴᵀᴼ ᴻ ᴼᴴᴼ @tannnhh 3 год.3 години томуᵀᴼᴴᵀᴼ ᴻ ᴼᴴᴼ ретвітнув(ла) События дня с Деми Мур не хочет делиться секретами?ᵀᴼᴴᵀᴼ ᴻ ᴼᴴᴼ додав(ла), События дня @GazetaRuНавка продает квартиру на Манхэттене после «офшорного скандала» http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/04/27/n_8565395.shtml … Dub_dubom [~±∞] @esken_h 3 год.3 години тому Панамские каналы Тревожит голос мой: "Подайте, ёлы-палы, Червонец золотой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8508 27 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8509 27 апреля 2016 Повторный старт с Восточного может не состояться Источник на космодроме рассказал РИА "Восток-Медиа" о возможной поломке, которую быстро устранить не удастся КТО БЫ НАХУЙ СОМНЕВАЛСЯ :lolpalm: ПИДОРУСНЯ, У ВАС ЕБАЛО В ГОВНЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8510 27 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8512 27 апреля 2016 Грац с профессиональным праздником Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8514 27 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8515 27 апреля 2016 (изменено) вздрочнем! SpaceX Илона Маска намерена отправить беспилотный космический аппарат Dragon к Марсу не позднее 2018 года, сообщила компания. Подробности проекта SpaceX не раскрыла, пообещав рассказать о них в сентябреАмериканская компания SpaceX планирует отправить беспилотный космический корабль Dragon на Марс не позднее 2018 года, говорится на сайте компании. SpaceX заявила, что подробную информацию о своей программе по полету на Марс представит на Международном конгрессе по астронавтике в сентябре нынешнего года. Пресс-секретарь SpaceX Эмили Шанклин написала в электронном письме Reuters, что компания впервые объявила дату, на которую назначен беспилотный полет на Марс. Разъясняя заявление компании, основатель SpaceX Илон Маск написал в своем Twitter, что космический корабль Dragon 2 спроектирован таким образом, «что может приземляться в любой точке Солнечной системы». эх мечтатели (я про приземление) ) Изменено 27 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8516 27 апреля 2016 А нельзя типа сказать что в ДНР какие-то терористы с ядерным оружием и перехуярить их всех там? Типа геноцид устроить и не будет проблем в будущем, плата не большая за свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8517 27 апреля 2016 А нельзя типа сказать что в хохляндии какие-то скачущие обезьяны из средневековья и перехуярить их всех там?Типа геноцид устроить и не будет проблем в будущем, плата не большая за свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8518 27 апреля 2016 [media=] [/media] та хуль, вон мегаспрейд скинул тоже какие то доки поддельные совковые где рашка пишется russland и говорит шо так и победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8519 27 апреля 2016 Дааапо выводам вату натренировали до автоматизма кто пакостят - пендосыкто на Украине - фашистыкто открывает рот на Путина - 5я колоннаафафафъфэхуфэхуфэху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8520 27 апреля 2016 Грац с профессиональным праздником [media=] [/media]я конечно все понимаю но что в этом списке делает лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение