Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Даже борожда не сдеает твое ебало умным и взрослым, вголос с даунов :))))))))))))))))

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да когда уже эти эффективные менеджеры остановятся

Тариф на услуги по теплоснабжению с нового отопительного сезона возрастет вдвое

«Цена на газ для ТКЭ вырастет с 2,994 тыс. грн за тысячу кубометров до фактически 6900 грн.

http://glavcom.ua/news/378850.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Повторный старт с Восточного может не состояться

Источник на космодроме рассказал РИА "Восток-Медиа" о возможной поломке, которую быстро устранить не удастся

КТО БЫ НАХУЙ СОМНЕВАЛСЯ :lolpalm::lolpray::lolpalm: :lolpalm:

ПИДОРУСНЯ, У ВАС ЕБАЛО В ГОВНЕ

ну что?

14618181259061.jpg

твоя мамка кабз? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

думаю эту видуху все видели

https://www.youtube.com/watch?v=8eQwQjrRsOU

В настоящее время на ресторан «Семь Пятниц» продолжается атака контролирующих органов, а именно со стороны Управления Роспотребнадзора по Тюменской области.

Не успев окончить одну проверку, Сегодня данный контролирующий орган объявляет о проведении новой проверки. На том основании, что к ним поступило письмо из МВД о якобы выявленных сотрудниками полиции, в ходе проведенного рейда 1 апреля 2016 года, нарушений в части отсутствия медицинских книжек у сотрудников ресторана «Семь Пятниц».

Данный факт не соответствует действительности, так как в ходе проведенного мероприятия сотрудниками полиции, была проведена полная проверка деятельности ресторана, в том числе и наличия медицинских книжек. Согласного составленного ими же протокола осмотра, нарушений действующего законодательства РФ при проверке не выялено.

В ходе проверки не было привлечено ни одного сотрудника ресторана за то или иное административное правонарушение.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

@@Kabz КААААААААААААААААААААААААААААБЗЫЧ

Кабмин повысил цену на газ для производства тепла и горячей воды для населения в 2,5 раза

С новыми ценами на газ отопление подорожает в 1,6 раза, - Минэкономразвития

КАК ТЫ ТАМ ДРУЖИЩЕ? КАК ПЕРСПЕКТИВЫ КВАРТИРУ КУПИТЬ? ОТКЛАДЫВАТЬ ЧТО ТО БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ? :lolpray:

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Прирост домашних печек увеличился вдвое!

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

не надо ляля, вся правда только на 5м канале, а не на корреспонденте

Первый запуск с космодрома Восточный прошел успешно

РИА Новости

09:08, 28 апреля 2016

Надежный источник

С космодрома Восточный утром 28 апреля состоялся первый в истории запуск: ракета-носитель «Союз-2.1а» с тремя спутниками отправилась на орбиту в 5:01 по московскому времени.

Изначально предполагалось, что запуск состоится днем ранее, но 27 апреля за минуту до начала полета он был остановлен.

Космодром Восточный — первый российский гражданский космодром. По изначальному плану первый запуск должен был состояться еще в декабре 2015-го, но к этому времени объект сдать не успели. Предполагается, что после первого запуска Восточный будет простаивать еще как минимум год.

Ракета-носитель «Союз-2.1а» должна вывести на орбиту спутники «Ломоносов», «Аист-2Д» и «SamSat-218».

ЧТО С ЕБАЛОМ, РУСНЯ?

Пиздец, это просто зрада зрадная.

А как же экономические санкции? А как же русня на коленях? А как же режим на коленях? А как же полки магазинов пустые?

У них экономика в клочья порвана, а они космодром построили

и все отходы прямо в якутию. спасибо.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

@@Kabz КААААААААААААААААААААААААААААБЗЫЧ

Кабмин повысил цену на газ для производства тепла и горячей воды для населения в 2,5 раза

С новыми ценами на газ отопление подорожает в 1,6 раза, - Минэкономразвития

КАК ТЫ ТАМ ДРУЖИЩЕ? КАК ПЕРСПЕКТИВЫ КВАРТИРУ КУПИТЬ? ОТКЛАДЫВАТЬ ЧТО ТО БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ? :lolpray:

Непонятно с чего ты вообще рофлишь, там половина хохлов скоро с голоду подохнет, половина съебется, единственная проблема с квартирой будет - это выбрать в которую заселяться.

Поделиться сообщением

кекус

я то думал здесь всем похуй на этот космодром

а нет

ребятки просто под шконочками сидели

ну че грац не прошло и пол года

а нет прошло :lolpalm:

КААААААААААААААААААААААААААААБЗЫЧ

ZaxxlCc.jpg

норм горишь, узколобый :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Личная игрушка форуа

Поделиться сообщением

лучше бы свои отходы в московию хуярили

суки

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Один из союзников России встал на сторону Украины

Китай подтвердил поддержку территориальной целостности нашей страны

Сегодня, 27 апреля, во время визита в Китай министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел переговоры со своим китайским коллегой Ван И. Китайская сторона подтвердила поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины

http://www.segodnya....iny-711531.html

31_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

опять глупые ватники хуйтой страдают

нет чтоб айфон сделать

Новосибирские ученые создали высокоэффективный волоконный лазер

Это может существенно улучшить систему высокоскоростной передачи информации

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники Института автоматики и электрометрии (Новосибирск) впервые продемонстрировали эффективную каскадную генерацию высоких порядков волоконного лазера со случайной распределенной обратной связью (СРОС-лазера), сообщает издание Сибирского отделения РАН "Наука в Сибири".

Результаты работы опубликованы в журнале Scientific Reports группы Nature.

Ученые установили, что в таком лазере восемь из десяти квантов излучения накачки преобразуется в квант излучения генерации (стоксовой компоненты с большей длиной волны), при этом возможен каскадный процесс.

У каждой следующей компоненты длина волны больше, чем у предыдущей. Таким образом, можно получать излучения с большой длиной волны из излучения накачки с намного меньшей длиной волны за счет многокаскадного преобразования внутри лазера.

Отмечается, что при этом в каждом каскаде (на каждом этапе преобразования) эффективность остается высокой.

"На практике это может означать существенное улучшение системы высокоскоростной передачи информации на большие расстояния", - говорится в сообщении.

В частности, "случайный" лазер можно использовать в качестве усилителя сигнала в трансконтинентальных оптоволоконных линиях связи, при этом за счет свойств СРОС-лазера число этих усилителей может быть в три раза меньше, чем подобных устройств другого типа.

Кроме того, лазер со случайной распределённой обратной связью может быть гораздо дешевле и проще некоторых существующих аналогов, применяющихся в биомедицине и астрономии.

В отличие от обычных лазеров, где спектр и форма пучка определяются модами (стоячими электромагнитными волнами) резонатора, в "случайных" лазерах (лазерах со случайно распределенной обратной связью) оптического резонатора в привычном понимании нет, их характеристики определяются процессами многократного рассеяния в разупорядоченной усиливающей среде.

Такие лазеры не имеют принципиальных ограничений по длине, могут достаточно просто перестраиваться по частоте и генерировать на многих линиях в разных спектральных диапазонах без селекторов и зеркал.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
я то думал здесь всем похуй на этот космодром
пишет хохлосвинья, которая заспамила топан новостями о проблемах с запуском, а как запустили

14618181259061.jpg

ХУЕСООООООООООС

ВИ ФСЕ ВРЕТИ

Поделиться сообщением

интересно сколько еще хохлам можно будет не платить за коммуналку пока халупу не отберут

Поделиться сообщением

лучше бы свои отходы в московию хуярили суки

ты якутию свою на карте мира видел, але?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
ZaxxlCc.jpg

норм горишь, узколобый :lolpalm:

@@Kabz КААААААААБЗ

я так рад, что ты живешь в нищите, что у тебя нет перспектив и будущего, тебе никогда не узнать, как это, покупать продукты и вещи, не глядя на их ценники

я буду тебе тыкать этим вечно

живешь от подачки до подачки, не имея жилья, машины, а вас все больше ебут и ебут новыми тарифами и налогами :lol:

как же мне радостно от этого, вы должны дохнуть с голода, вы должны уставать от работы, у вас должна быть вечная апатия и депрессия, должны опускаться руки

плата за все то, что вы наскакали на майдане, уебища :}

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

лучше бы свои отходы в московию хуярили суки

ты якутию свою на карте мира видел, але?

видел. но отходы упали прямо там где больше народу живет. косоглазые суки не могут куда нить подальше

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол джус

у тебя че в челябе нет люксовых магазинов?

я про покупание без ценников

я думаю в некоторых магазинах даже ты бы ахуел и тебя бы жаба задушила

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

@@Kabz я тут пошопился немного

на парочку твоих зарплат месячных (а мб и годовых)

oywfV.jpg

поставишь мне лайк? :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

лол джус

у тебя че в челябе нет люксовых магазинов?

я про покупание без ценников

я думаю в некоторых магазинах даже ты бы ахуел

ну я не покупаю убер топ бренды, просто шмотки/еда в ценовых диапазонах, равных 3-6-9-12 месяцев работы хохла

хотя все уже х2 в цене за ласт 2 года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...