iollo #8541 28 апреля 2016 Даже борожда не сдеает твое ебало умным и взрослым, вголос с даунов :)))))))))))))))) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8542 28 апреля 2016 Да когда уже эти эффективные менеджеры остановятся Тариф на услуги по теплоснабжению с нового отопительного сезона возрастет вдвое «Цена на газ для ТКЭ вырастет с 2,994 тыс. грн за тысячу кубометров до фактически 6900 грн. http://glavcom.ua/news/378850.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8543 28 апреля 2016 Повторный старт с Восточного может не состояться Источник на космодроме рассказал РИА "Восток-Медиа" о возможной поломке, которую быстро устранить не удастся КТО БЫ НАХУЙ СОМНЕВАЛСЯ :lolpalm: ПИДОРУСНЯ, У ВАС ЕБАЛО В ГОВНЕну что? твоя мамка кабз? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8544 28 апреля 2016 думаю эту видуху все видели https://www.youtube.com/watch?v=8eQwQjrRsOU В настоящее время на ресторан «Семь Пятниц» продолжается атака контролирующих органов, а именно со стороны Управления Роспотребнадзора по Тюменской области.Не успев окончить одну проверку, Сегодня данный контролирующий орган объявляет о проведении новой проверки. На том основании, что к ним поступило письмо из МВД о якобы выявленных сотрудниками полиции, в ходе проведенного рейда 1 апреля 2016 года, нарушений в части отсутствия медицинских книжек у сотрудников ресторана «Семь Пятниц». Данный факт не соответствует действительности, так как в ходе проведенного мероприятия сотрудниками полиции, была проведена полная проверка деятельности ресторана, в том числе и наличия медицинских книжек. Согласного составленного ими же протокола осмотра, нарушений действующего законодательства РФ при проверке не выялено.В ходе проверки не было привлечено ни одного сотрудника ресторана за то или иное административное правонарушение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8545 28 апреля 2016 (изменено) @@Kabz КААААААААААААААААААААААААААААБЗЫЧКабмин повысил цену на газ для производства тепла и горячей воды для населения в 2,5 разаС новыми ценами на газ отопление подорожает в 1,6 раза, - Минэкономразвития КАК ТЫ ТАМ ДРУЖИЩЕ? КАК ПЕРСПЕКТИВЫ КВАРТИРУ КУПИТЬ? ОТКЛАДЫВАТЬ ЧТО ТО БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ? Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8546 28 апреля 2016 Прирост домашних печек увеличился вдвое! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8547 28 апреля 2016 не надо ляля, вся правда только на 5м канале, а не на корреспонденте Первый запуск с космодрома Восточный прошел успешно РИА Новости09:08, 28 апреля 2016Надежный источник С космодрома Восточный утром 28 апреля состоялся первый в истории запуск: ракета-носитель «Союз-2.1а» с тремя спутниками отправилась на орбиту в 5:01 по московскому времени. Изначально предполагалось, что запуск состоится днем ранее, но 27 апреля за минуту до начала полета он был остановлен. Космодром Восточный — первый российский гражданский космодром. По изначальному плану первый запуск должен был состояться еще в декабре 2015-го, но к этому времени объект сдать не успели. Предполагается, что после первого запуска Восточный будет простаивать еще как минимум год.Ракета-носитель «Союз-2.1а» должна вывести на орбиту спутники «Ломоносов», «Аист-2Д» и «SamSat-218». ЧТО С ЕБАЛОМ, РУСНЯ? Пиздец, это просто зрада зрадная. А как же экономические санкции? А как же русня на коленях? А как же режим на коленях? А как же полки магазинов пустые? У них экономика в клочья порвана, а они космодром построилии все отходы прямо в якутию. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8548 28 апреля 2016 @@Kabz КААААААААААААААААААААААААААААБЗЫЧКабмин повысил цену на газ для производства тепла и горячей воды для населения в 2,5 разаС новыми ценами на газ отопление подорожает в 1,6 раза, - Минэкономразвития КАК ТЫ ТАМ ДРУЖИЩЕ? КАК ПЕРСПЕКТИВЫ КВАРТИРУ КУПИТЬ? ОТКЛАДЫВАТЬ ЧТО ТО БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ? Непонятно с чего ты вообще рофлишь, там половина хохлов скоро с голоду подохнет, половина съебется, единственная проблема с квартирой будет - это выбрать в которую заселяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8549 28 апреля 2016 кекус я то думал здесь всем похуй на этот космодрома нет ребятки просто под шконочками сиделину че грац не прошло и пол годаа нет прошло КААААААААААААААААААААААААААААБЗЫЧ норм горишь, узколобый Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8550 28 апреля 2016 Личная игрушка форуа хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8551 28 апреля 2016 лучше бы свои отходы в московию хуярилисуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8552 28 апреля 2016 Один из союзников России встал на сторону Украины Китай подтвердил поддержку территориальной целостности нашей страныСегодня, 27 апреля, во время визита в Китай министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел переговоры со своим китайским коллегой Ван И. Китайская сторона подтвердила поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины http://www.segodnya....iny-711531.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8553 28 апреля 2016 опять глупые ватники хуйтой страдаютнет чтоб айфон сделать Новосибирские ученые создали высокоэффективный волоконный лазер Это может существенно улучшить систему высокоскоростной передачи информацииМосква. 28 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники Института автоматики и электрометрии (Новосибирск) впервые продемонстрировали эффективную каскадную генерацию высоких порядков волоконного лазера со случайной распределенной обратной связью (СРОС-лазера), сообщает издание Сибирского отделения РАН "Наука в Сибири".Результаты работы опубликованы в журнале Scientific Reports группы Nature.Ученые установили, что в таком лазере восемь из десяти квантов излучения накачки преобразуется в квант излучения генерации (стоксовой компоненты с большей длиной волны), при этом возможен каскадный процесс.У каждой следующей компоненты длина волны больше, чем у предыдущей. Таким образом, можно получать излучения с большой длиной волны из излучения накачки с намного меньшей длиной волны за счет многокаскадного преобразования внутри лазера.Отмечается, что при этом в каждом каскаде (на каждом этапе преобразования) эффективность остается высокой."На практике это может означать существенное улучшение системы высокоскоростной передачи информации на большие расстояния", - говорится в сообщении.В частности, "случайный" лазер можно использовать в качестве усилителя сигнала в трансконтинентальных оптоволоконных линиях связи, при этом за счет свойств СРОС-лазера число этих усилителей может быть в три раза меньше, чем подобных устройств другого типа.Кроме того, лазер со случайной распределённой обратной связью может быть гораздо дешевле и проще некоторых существующих аналогов, применяющихся в биомедицине и астрономии.В отличие от обычных лазеров, где спектр и форма пучка определяются модами (стоячими электромагнитными волнами) резонатора, в "случайных" лазерах (лазерах со случайно распределенной обратной связью) оптического резонатора в привычном понимании нет, их характеристики определяются процессами многократного рассеяния в разупорядоченной усиливающей среде.Такие лазеры не имеют принципиальных ограничений по длине, могут достаточно просто перестраиваться по частоте и генерировать на многих линиях в разных спектральных диапазонах без селекторов и зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8554 28 апреля 2016 я то думал здесь всем похуй на этот космодром пишет хохлосвинья, которая заспамила топан новостями о проблемах с запуском, а как запустили ХУЕСООООООООООСВИ ФСЕ ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8555 28 апреля 2016 интересно сколько еще хохлам можно будет не платить за коммуналку пока халупу не отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8556 28 апреля 2016 лучше бы свои отходы в московию хуярили суки ты якутию свою на карте мира видел, але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8557 28 апреля 2016 (изменено) норм горишь, узколобый @@Kabz КААААААААБЗя так рад, что ты живешь в нищите, что у тебя нет перспектив и будущего, тебе никогда не узнать, как это, покупать продукты и вещи, не глядя на их ценникия буду тебе тыкать этим вечноживешь от подачки до подачки, не имея жилья, машины, а вас все больше ебут и ебут новыми тарифами и налогами как же мне радостно от этого, вы должны дохнуть с голода, вы должны уставать от работы, у вас должна быть вечная апатия и депрессия, должны опускаться рукиплата за все то, что вы наскакали на майдане, уебища :} Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8558 28 апреля 2016 лучше бы свои отходы в московию хуярили суки ты якутию свою на карте мира видел, але?видел. но отходы упали прямо там где больше народу живет. косоглазые суки не могут куда нить подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8559 28 апреля 2016 (изменено) лол джусу тебя че в челябе нет люксовых магазинов?я про покупание без ценниковя думаю в некоторых магазинах даже ты бы ахуел и тебя бы жаба задушила Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8560 28 апреля 2016 @@Kabz я тут пошопился немногона парочку твоих зарплат месячных (а мб и годовых) поставишь мне лайк? :pidorasy: лол джусу тебя че в челябе нет люксовых магазинов?я про покупание без ценниковя думаю в некоторых магазинах даже ты бы ахуелну я не покупаю убер топ бренды, просто шмотки/еда в ценовых диапазонах, равных 3-6-9-12 месяцев работы хохла хотя все уже х2 в цене за ласт 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение