SUKA_NA #8561 28 апреля 2016 лучше бы свои отходы в московию хуярили суки ты якутию свою на карте мира видел, але?видел. но отходы упали прямо там где больше народу живет. косоглазые суки не могут куда нить подальшену хотя бы гнус может вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8562 28 апреля 2016 (изменено) ^ :pray: :lol:Блять, просто проснулся - улыбнулся ) Изменено 28 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8563 28 апреля 2016 @@Kabz я тут пошопился немного на парочку твоих зарплат месячных (а мб и годовых) поставишь мне лайк? :pidorasy: лол джус у тебя че в челябе нет люксовых магазинов? я про покупание без ценников я думаю в некоторых магазинах даже ты бы ахуел ну я не покупаю убер топ бренды, просто шмотки/еда в ценовых диапазонах, равных 3-6-9-12 месяцев работы хохла хотя все уже х2 в цене за ласт 2 года ну и кто из нас свинья :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8564 28 апреля 2016 (изменено) ебучая рфия ненавижу свою странупросто кучка имбецилов Изменено 28 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8565 28 апреля 2016 (изменено) сууууууууууукаон проигнорил мой пост @@Kabz КААААААААБЗя так рад, что ты живешь в нищите, что у тебя нет перспектив и будущего, тебе никогда не узнать, как это, покупать продукты и вещи, не глядя на их ценникия буду тебе тыкать этим вечноживешь от подачки до подачки, не имея жилья, машины, а вас все больше ебут и ебут новыми тарифами и налогами как же мне радостно от этого, вы должны дохнуть с голода, вы должны уставать от работы, у вас должна быть вечная апатия и депрессия, должны опускаться рукиплата за все то, что вы наскакали на майдане, уебища :} твои оправдания, свиноватка? как ты будешь выживать, делать семью ( :lol: :lol: ), иметь жилье мб тебе уже стоит зарезать свою мать и получить в наследство квартиру? так хотя бы сможешь не платить за аренду, а только комуналку @@Kabz как тарифы, свинья? Кабмин повысил цену на газ для производства тепла и горячей воды для населения в 2,5 разаС новыми ценами на газ отопление подорожает в 1,6 раза, - Минэкономразвития Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8567 28 апреля 2016 (изменено) я просто однажды залетел в такой магазинчикхотел штанишки CK прикупить а размера небыло куда пошел покупатьтак вот в том залетном магазине на пару вечерних женских платиьев и туфель можно было купить нехуёвую такую хату в нск ощутил себя нищим Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8568 28 апреля 2016 интересно сколько еще хохлам можно будет не платить за коммуналку пока халупу не отберут думаю схрон кабза под собачьей будкой побрезгуют отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8569 28 апреля 2016 (изменено) интересно чем кабз в своем схроне клопов травит?отравой или травки бабушкины загатавливает с лета? Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8570 28 апреля 2016 Джус выложи переписочку с кабзом со старого аккаунта Ее наверняка через бд можно пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8571 28 апреля 2016 Джус выложи переписочку с кабзом со старого аккаунта Ее наверняка через бд можно пробить.какую именно? я в личке не помню о чем с ним писался последний раз я с ним писался в личке и он ливнул с диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8572 28 апреля 2016 интересно чем кабз в своем схроне клопов травит?отравой или травки бабушкины загатавливает с лета? А зачем их травить? Он их ест. Сейчас трудные времена чтобы так транжирить ценное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8574 28 апреля 2016 ебучая рфия ненавижу свою странупросто кучка имбециловты бы из якутии перебрался куданитьу вас там релаьно дипресняком просто веетзима просто пиздец дубаклетом блять гнус просто я ебалкак вы там вообще живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8575 28 апреля 2016 (изменено) Джус выложи переписочку с кабзом со старого аккаунта Ее наверняка через бд можно пробить.какую именно? я в личке не помню о чем с ним писался последний раз я с ним писался в личке и он ливнул с диалога Ну когда этот говноед признавался что ему нравятся помои льющиеся на него в топане и что он аттеншнхора. Изменено 28 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8576 28 апреля 2016 ебучая рфия ненавижу свою странупросто кучка имбециловты бы из якутии перебрался куданитьу вас там релаьно дипресняком просто веетзима просто пиздец дубаклетом блять гнус просто я ебалкак вы там вообще живете вот так живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8577 28 апреля 2016 бля это не хандыга случайно? а то чет очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8578 28 апреля 2016 это Якутск детка! Алмазная столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8579 28 апреля 2016 Блядь зачем джус пишет ваще хуевымТакое чувство что его десять хохлы избивали а потом теперь он им мстит в топанеНу канеш джус может сказать что овнит даунов, но на овны это не похожеБарсетка хуйня для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8580 28 апреля 2016 То неловкое чувство когда твой гардероб стоит 4 лет работы какла на урановых рудниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение