GAAN #8621 28 апреля 2016 "Первого своего китайца я убил в 14 лет"- Мао Цзэдун ( но позже я понял что это был вонючий руснявый якут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8622 28 апреля 2016 эх, сейчас бы бояться экспансии государства, которая не первую тысячу лет проводит политику изоляционизма, и даже имея большой экономический вес где-либо никак его в политический не конвертирует.кайф истории, Бзежинский бы оценил у него как раз новая книженция в этом стиле Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8623 28 апреля 2016 до экономической экспансии еще не доросли я смарю в своем геополитическом манямире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8624 28 апреля 2016 (изменено) у нас скорее недоверительные чувства , а не боязнь. мой дед вырос в аласе (в лесу) и жил в балагане без пола.мы только вчера вступили в цивилизацию.понимаешь?ну офк китай скорее всего принесет развитие, инфраструктуры новые, больше людей, развитие рынка итдтак сказать мы затаили дыхание перед бурным будущим Изменено 28 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8625 28 апреля 2016 (изменено) до экономической экспансии еще не доросли я смарю в своем геополитическом манямире а можно еще более поверхностную оценку мной сказанного? можешь просто написать ебать, ебать, экспансия, ебать Изменено 28 апреля 2016 пользователем Wondervicce Rwr понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8626 28 апреля 2016 я смарю даже отвечать стал в стиле писухи у тебя ж такая же стартовая посылка как у писхевера про америка виновата, а дальше подумаем ну раз мол экономический экспансионизм китаезы не трансформируют в политический или культурный, то как бы и чего такого)) ну и как с тобой спорить после этого, если ты уже пояснил - что ниче такого))) объяснить хронологию понятия рента? какая рента, если у вас геополитика))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8627 28 апреля 2016 у писухи совсем другой стиль, как и у меня, когда я о чем-то серьезно говорю а вот тебя агрить становится все легче и легче Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8628 28 апреля 2016 че там?челики которые пиздячили за пирожки и им их не дали не запустили ракету?ё моё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8629 28 апреля 2016 че там?челики которые пиздячили за пирожки и им их не дали не запустили ракету?ё моё(о, опять это уебище из своей норы вылезло. Хули тут забыл, чмошник? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8630 28 апреля 2016 о, там еще добавился аргумент от rwrэто характерно для людей, решивших начать и окончить образовательный процесс геополитической шизофазией, порождающей стартовую позицию равную итоговой мы в любом случае знаем, что америка виновата, потому через любой абсурд замкнем на этом кругмы в любом случае редуцируем все, кроме геополитической обскурности, потому в итоге чтобы там не делали китайцы, японцы, якуты и сахалинцы, главное чтоб в итоге в нашей собственной терминологии все замкнулось на том, что нету политической экспансии я то вообще не против китайцев, по мне так пусть хоть всех пидорашек ассимилируют, ток соглашаться на это под предлогом отсутствия территориалистских притязаний - это комедия уровня моих однокурсников, после каждой прочитанной рандомно книжки бегающих с новой рваной доктринкойну и писхевера благо и про китай, и про экспансии, и территолиалистские/капиталистические притязания насрать успел не один бжезинский, при желании можно даже перестать быть дураком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8631 28 апреля 2016 А Америка откуда взялась тут? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8632 28 апреля 2016 (изменено) эх, сейчас бы бояться экспансии государства, которая не первую тысячу лет проводит политику изоляционизма, и даже имея большой экономический вес где-либо никак его в политический не конвертирует.кайф истории, Бзежинский бы оценил у него как раз новая книженция в этом стилену да конечноты чет походу не понимаешь скоко бабок китай инвестирует занимая рынки слабых государствя говорю про африкуну и про экономический в политический в голос конечно ты што шутешь? Изменено 28 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8633 28 апреля 2016 нет, абсолютно серьезно рассуждаю, вон даже про бзежинского упомянул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8634 28 апреля 2016 че там?челики которые пиздячили за пирожки и им их не дали не запустили ракету?ё моё(о, опять это уебище из своей норы вылезло. Хули тут забыл, чмошник?пиздобольный философ. здравствуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8635 28 апреля 2016 о, там еще добавился аргумент от rwr эмммм? я то тут причем. Вы меня в свои брачные танцы не заманивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8636 28 апреля 2016 я два раза уже объяснил, что твоя мысль построена в той же логике, что и писхеверау тебя убогая стартовая посылка из которой ты и выводишь свою терпимость к китайцам в якутии или о чем там вообще базаркитайцы не склонны к политической/территориальной экспансии(это, разумеется, общеизвестная правда) - значит и чего вообще такого в любой другой экспансии это взгляд из 19 века, ну или со страничек бжезинского не надо быть чемпионом мира по мир-системному анализу, чтобы осознать ограниченность(толерантно) подобных рассужденийего америка - это ровно твои же убеждения в приоритетности одного вида экспансии над другой, причем первая последние шисят лет обычно реализуется в фантазмах хеополитов нет, абсолютно серьезно рассуждаю, вон даже про бзежинского упомянулясна, ты меня затралил, сук ппц как же тут убого то стало, хотя казалось бы куда уже дальшепойду обедать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8638 28 апреля 2016 о, эвентуальный на коляске подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8639 28 апреля 2016 Когда говорят что Китайцы не нападают сразу вспоминаю Даманский остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение