Darkd3ad #8641 28 апреля 2016 где вы вообще берете эти смешные (нет) картинки?вы че на паблики ккакието подписаны?вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8642 28 апреля 2016 им же по 30 летиз одноклассников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8643 28 апреля 2016 им же по 30 летиз одноклассниковбля сука я забылтото у писухи, селюка и фрика один и тот же заскок =) ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8644 28 апреля 2016 не, смайлик это не от возраста, а от осознания собственной незначительности, которую нужно апрувнуть смайликом, не оставляющим сомнений в правоте авторадебилы, сэр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8645 28 апреля 2016 о! манямирок сломался, ждем на первом канале Мой новый фильм (который будет показан в среду 27-ого в Европарламенте, а 3 мая по немецко-французскому каналу ARTE) перевернул моё сознание. И, вероятно, перевернёт жизнь.Сразу после смерти Сергея Магнитского я захотел снять о нём фильмhttp://echo.msk.ru/blog/andnekrasov/1755124-echo/ показали - проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8646 28 апреля 2016 Тише будьте тут. Совсем ахуели уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8647 28 апреля 2016 а можно тока этому кину верить или всему, что мэтр наваял? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8648 28 апреля 2016 илзе если что я поддерживаю в ридонле Твою борьбу с инакомыслящими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8649 28 апреля 2016 та не, я повесил палку на гвоздь, этим собакам нужен герой с огнеметом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8650 28 апреля 2016 а можно тока этому кину верить или всему, что мэтр наваял?без понятий, про него первый раз слышу, может и не первый, мог же забыть, если это он снимал кинцо про "путин взрывает дома", то верить адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8651 28 апреля 2016 смари, пока не снял правильное кино, о нем и не слышали фонатывсе правильно сделал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8652 28 апреля 2016 так у нас наоборот, забыл в какой стране живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8653 28 апреля 2016 После событий 2014 пропало 2 человека, Деним и Сигма, кто знает куда и что с ними? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8654 28 апреля 2016 опять мегаспрей меня ловит на сороковой уровень ребуса, нихуя не панятна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8655 28 апреля 2016 После событий 2014 пропало 2 человека, Деним и Сигма, кто знает куда и что с ними?Деним появлялся месяц назад, Сигма копил на переезд, планы былимогу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8656 28 апреля 2016 деним в конфе про жизнь в окупированом крыму рассказываетсигма тоже жив, но не пишет https://vk.com/mrmakushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8657 28 апреля 2016 Глава ДНР Александр Захарченко 4 мая проведет прямую линию с жителями Одессы и Бессарабии.Донецкое агентство новостей приступает сегодня к приему вопросов для уже второй по счету онлайн-конференции руководителя Республики.Ранее донецкий лидер отвечал на вопросы населения Харьковской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8658 28 апреля 2016 бля у меня седня на работе паломничество ДНРа, порезали им зарплату за брак ебаный, за который нас судить будут до второго пришествия, рассказывают что у них там так варить принято и вы говорите они там воевали в соляка против хохлобогов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8659 28 апреля 2016 http://www.novayagazeta.ru/news/1702914.html Пральна сделали. Детей надо пиздить, чтоб национал-птеродактелями не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8660 28 апреля 2016 (изменено) как можно любить азиаток? мне лично они не нравятся. я люблю европеидных брюнеток онле сореширокие карие глаза это лучшее Сори конечно, но это просто вы якуты и буряты всякие, вероятно самые уродливые азиаты на планете, круглые красные головы, сплюснутые спереди лица и шелки вместо глаз. Жалко вас что за болезнь интересно. А вообще все азиаты неочень конечно, но вот японцы и корейцы бывают довольно красивые. А если по моему скромному мнению, то японки вообще самые красивые девушки в мире, у них правильные черты лица, они не пиздоглазые как китайцы, миниатюрные и с пышными формами, плюс они запрограммированы на подчинение мужчинам, просто мечта! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение