Солар #8661 28 апреля 2016 (изменено) у тебя вкус быдла простояпонки красивые аааай бля весь мир так считает значит мне тож японки нрав на свою русскую харю смотрел?а по теме мне похуй на якутов и русских и японок тоже самые красотки бывают только европейки, просто кончаю от них Изменено 28 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8662 28 апреля 2016 Ващет во всей ЮВА эталоном красоты считаются корейки,а не японки. Японки 90% страшные пиздец, с кривыми зубами. Эт только анимешники, видимо, на японок дрочат. самые красотки бывают только европейки, просто кончаю от них Как можно все в кучу намешать. Сказал бы - француженки или шведки, немки и т.д. Все в кучу смешал) Так-то испанки тоже европейки, ток с жирными жопами и страшными ебальниками Солар понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8663 28 апреля 2016 польки, немки. могут выделить примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8664 28 апреля 2016 (изменено) польки, немки. могут выделить примерно так.Хуже только... а, впрочем, хуй знает что может быть хуже. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8665 28 апреля 2016 (изменено) Плюсую, немки в общей массе страшноваты. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8666 28 апреля 2016 больше любых аргументоввата же вся вырожденцы поголовно как раз в теме о красивых ватных дамах, кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8667 28 апреля 2016 Ващет во всей ЮВА эталоном красоты считаются корейки,а не японки. Японки 90% страшные пиздец, с кривыми зубами. Эт только анимешники, видимо, на японок дрочат. Но кореянки все поголовно пластиковые терминаторы, а в японии наоборот много натуральных. Бтв я в курсе что большая часть страшные, это везде так лол. Я смотрел дохуя японской порнухи и честно после всех этих стереотипов о азиатах для меня было просто открытие сколько много в японии красивых девушек с большими сиськами и задницами, гораздо больше чем в любой другой стране если судить по актрисам. Вот ты много знаешь красивых молодых пышногрудых актрис из Рашки/Украшки например? Я не знаю ни одной! А японок таких десятки! на свою русскую харю смотрел? Не обижайся лол, я не хотел оскорбить, просто констатировал факт. А харя у меня такая же "русская" как и у тебя, я чуваш. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8668 28 апреля 2016 в 2016 рассказывать, что тебе нравятся японки, когда британские ученые сто лет как доказали, что этот вырвиглаз нравится людям с маленькими пенисами, которым не светит даже в короткочленной рашке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8669 28 апреля 2016 У нас есть что-то типа мемориала, музей совковой пенетрации, тюряга, в которой сохранили все-все с 30х годовВодят туда народ Я тоже как-то раз съездил туда еще на первых курсах с группой Там какие-то тетки нам ужасом рассказывали СМОТРИТЕ ТУТ КАРЦЕР ЕСТЬ или СМОТРИТЕ НА КАКИХ НАРАХ ОНИ СПЯТ Хотя если так посмотреть, то это обычный тюремный карцер и обычные тюремные нары (или лагерные, я так и не понял до конца, к чему это заведение относилось), а они такую истерику разводили будто показывали орудия пыток средневековых Даже кинозал был небольшой, где кинцо крутили всякое лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8670 28 апреля 2016 хех ну а какже ильзон же ноги отрастил Россияне стали чаще рассчитывать на Божью помощь Каждый второй житель России верит в религиозные чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8671 28 апреля 2016 Блядь, давай еще покидай самых убогих и подведем итог, что русские бабы уродливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8672 28 апреля 2016 из азиатов самые тру это китайцы и точка!японки нее, слишком много хайпа вокруг японок, но это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8673 28 апреля 2016 Из азиаток самые крутые наши, русские бурятки всякие татарки етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8674 28 апреля 2016 опять мегаспрей меня ловит на сороковой уровень ребуса, нихуя не панятна Близкие Магнитского протестуют против фильма Андрея Некрасова Родственники Сергея Магнитского называют ленту лживой и вызывающей чувство брезгливостиhttp://www.svoboda.o...e/27701212.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8675 28 апреля 2016 чисто русские - да, поголовнотолько дочери академиков дагестенцев или евреев могут на что-то претендовать, остальным таких же русских ванек опять мегаспрей меня ловит на сороковой уровень ребуса, нихуя не панятна Близкие Магнитского протестуют против фильма Андрея Некрасова Родственники Сергея Магнитского называют ленту лживой и вызывающей чувство брезгливостиhttp://www.svoboda.o...e/27701212.html заебал сука с ребусами я же просто спросил что ты написал, гондон, почему мне приходится звонить друздю, чтоб расшифровать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8676 28 апреля 2016 ебать в каком мире ты живешь, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8677 28 апреля 2016 бля у меня седня на работе паломничество ДНРа, порезали им зарплату за брак ебаный, за который нас судить будут до второго пришествия, рассказывают что у них там так варить принято и вы говорите они там воевали в соляка против хохлобогов а кем ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8678 28 апреля 2016 Не обижайся лол, я не обиделся честно, мне просто насрать. но на такие высеры логично будет отвечать тем же. про чувашей я ничо не знаю, честно. где-то слышал, но придется сегодня гуглить. че за народ такой? чем известны итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8679 28 апреля 2016 не знать в 2016 что илзуха работает боярином живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8680 28 апреля 2016 (изменено) хз я последнее время натыкаюсь на твои посты о работе, но кем и где не виделвсе-таки мамка погнала на заработки? Изменено 28 апреля 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение