Хантер #8681 28 апреля 2016 Наташки - уебища по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8682 28 апреля 2016 Чуваш, а ты прям натуральный чуваш? В Чебике живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8683 28 апреля 2016 мамка гнала полжизни, уж оставшуюся я как-нибудь бы проотмазывался дальше сказали просто илзуха, без тебя не поднять россиюшку с колен, сижу вот подымаю пока вата филонит на завалинке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8684 28 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8685 28 апреля 2016 Охуеное сравнение.Просто блять охуенное Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8686 28 апреля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8687 28 апреля 2016 методичка дегенерата, сравнить технологию, которую вата планировала выпустить в 2025 году, но уже заявила что откладывают в силу отсуствия бабла, со своей ракеткой из 19 века или типа перемога в том, что вата запустила ее с космодрома, который по характеристикам близок к запуску с сеновала?это да, такого еще не проворачивалиАВЕ ПУТИН живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8688 28 апреля 2016 у тебя вкус быдла простояпонки красивые аааай бля весь мир так считает значит мне тож японки нрав на свою русскую харю смотрел?а по теме мне похуй на якутов и русских и японок тоже самые красотки бывают только европейки, просто кончаю от ниха какие европейки? немцы и француженки например топ уродины все были.северная европа - тут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8689 28 апреля 2016 это как ты их с отпуска на даче за полярным кругом определил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8690 28 апреля 2016 Из азиаток самые крутые наши, русскиебурятки всякие татарки етсиз азиаток самые крутые - малайки, камбождийки, филиппинки а кругложелтолицых себе в жопу занусь, извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8692 28 апреля 2016 про таек фрику даже упомянать не надо, все всё помнят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8693 28 апреля 2016 Что помнят? Была какая-то кулстори про трап-трип-оргию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8694 28 апреля 2016 Из азиаток самые крутые наши, русскиебурятки всякие татарки етсиз азиаток самые крутые - малайки, камбождийки, филиппинки а кругложелтолицых себе в жопу занусь, извращенецпятая колонна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8695 28 апреля 2016 че сразу оргия, человек просто полюбил женщину с веслом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8696 28 апреля 2016 Из азиаток самые крутые наши, русскиебурятки всякие татарки етсиз азиаток самые крутые - малайки, камбождийки, филиппинки а кругложелтолицых себе в жопу занусь, извращенецпятая колонна...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8697 28 апреля 2016 И КАЖДОМУ ТОГДА ВЫДАВАЛИ ПИРОЖНОЕ И ОТПУСКАЛИ ДОМОЙ сука такой даун, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8698 28 апреля 2016 джус в попы подался чтоли?В сети появилось видео со встречи студентов Самарского государственного экономического университета с местными представителями РПЦ, которая проходила 21 апреля в стенах вуза. На встрече одна из студенток упрекнула священников в стяжательстве, заявив, что даже свечки в церкви стоят денег.Митрополит Самарский и Сызранский Сергий возразил, что девушка скандалит из-за дурного характера и поставил под сомнение то, что с таким нравом она найдет себе мужа. Ответ священника вызвал бурные овации.Митрополита поддержал его соратник по РПЦ. Он пояснил, откуда у него взялась «крутая тачка», и назвал девушку озлобленной свинюшкой. кстати, почему клир до сих пор не догадался говорить мол бабки взялись оттуда, что мы надюпали шмот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8699 28 апреля 2016 Мне кстати всегда было интересно, как (бы) писхевер дефал попов с крутыми тачками. Типа поп не должен быть бедным, тому шо слуга божий? Или попы хуйня, вера понад усе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8700 28 апреля 2016 та уже и первое было, и второено в последнее время было "зато в жопу не ебут как католики" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение