megasprayed #8981 29 апреля 2016 ебать чувашия южная, географда я не против сегрегации по зарплатам, я тока за, только зачем людей превращать в скотя и не говорил что Чувашия южная, знаю за южные, потому что оттуда родом, так что софистику свою поберегираньше выживаемых зарплат кроме Москвы вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8982 29 апреля 2016 знаю какие зарплаты в южных бедных республиках, так же знаю, что если ты без образования, то соси хуй вполне заслуженно, сами же отказались от социализма или что там у нас вырисовывалосьза исключением врачей, учителейс этим ничего не поделать, хоть их и бустят как могутне знаю как обстоят дела именно в Чувашии, вот и спрашиваю, может у них директор ликероводочного столько получаетизвини, 7000 я переборщил пожалуй, но это зарплаты людей, как правильно было сказано в сферах без образования, другие же получают около 12, 30к - уже много.есть там такой агрегатный завод, рабочие в среднем 15к, руководитель 1400000(с нулями не перепутал), итого средняя зп ну под 30-40к будет. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8983 29 апреля 2016 Анестезиолог: «''Дормикума нет'' — видимо, потому что Крым наш, Дамаск наш, Генштаб наш» C 2016 года в России седативный препарат «Дормикум», используемый перед операциями, из разряда дефицитных может перейти в категорию несертифицируемых. Анестезиологи-реаниматологи рассказали Максиму Литаврину, почему он важен и как давно отсутствует в больницахhttps://openrussia.o...ost/view/14699/ Прямо вижу, как пидорахе перед операцией вместо обезболивающего показывают картинку с Крымом, он успокаивается, прижимает ее к груди и с улыбкой засыпает. опенраша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8984 29 апреля 2016 причем тогда тут республики...причем тут опять же софистика? перепутал с демагогией? причем тут демагогия?раньше эти зарплаты в реальном выражении были в два раза больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8985 29 апреля 2016 (изменено) когда я смотрел годовые отчеты, мысль была следующая: всех пидарасов из топ-менеджмента послать нахуй, как и правительство Чувашии вместе с президентом, и заставить их поработать за эти деньги.п.с. это столица республики. о деревнях и более маленьких городах думаю упоминать не стоит, готов поспорить, что если взять ещё несколько регионов, что не в топе по уровню жизни, и проанализировать отчетности градообразующих предприятий, будет примерно тоже самое. Изменено 29 апреля 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8986 29 апреля 2016 причем тут опять же софистика? перепутал с демагогией? причем тут демагогия?говорю про знание о южных регионах - говоришь что географ, типо перепутал)))0 -- софистикараньше эти зарплаты в реальном выражении были в два раза большепричем тогда тут республики...а вот теперь 2 демагогии из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #8987 29 апреля 2016 C 2016 года в России седативный препарат «Дормикум», используемый перед операциями, из разряда дефицитных может перейти в категорию несертифицируемых. Анестезиологи-реаниматологи рассказали Максиму Литаврину, почему он важен и как давно отсутствует в больницахуби, это конечно серьезноя считаю , что таким людям должно помогать государство и уверен на 100;, что им помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8988 29 апреля 2016 Ты долбоеб, ты сказал в бедных южных республиках, все знают откуда я и надеюсь, знают что это не республика, я допускаю, что ты не знал, но, очевидно, я понял это как чувашия - южная республика. Все кто знают русский язык - так поняли. Как ты разбил и переставил предложения я вообще не понял, надеюсь ты победил когда я смотрел годовые отчеты, мысль была следующая: всех пидарасов из топ-менеджмента послать нахуй, как и правительство Чувашии вместе с президентом, и заставить их поработать за эти деньги.п.с. это столица республики. о деревнях и более маленьких городах думаю упоминать не стоит, готов поспорить, что если взять ещё несколько регионов, что не в топе по уровню жизни, и проанализировать отчетности градообразующих предприятий, будет примерно тоже самое.Да везде такЯ читал как-то статью(фрик, научную статью, ты ее не читал), как росла разница в штатах между окладом ребят с андерградом и без, ну да, было 10%, стало 100%, может сейчас больше. И между топ-менеджментом и нижним сотрудником. И там было все так мрачно. Я сразу захотел предложить им приехать в Таганрог, таких процентов они не видели. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8989 29 апреля 2016 и тут я вспоминаю фильм левиафан. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8990 29 апреля 2016 (изменено) ты порвался что ли?Ты долбоеб, ты сказал в бедных южных республиках, все знают откуда я и надеюсь, знают что это не республика, я допускаю, что ты не знал, но, очевидно, я понял это как чувашия - южная республика. Все кто знают русский язык - так поняли. Как ты разбил и переставил предложения я вообще не понял, надеюсь ты победилИлзуха, проще доджить чем превращать в абсурду y6u в этом плане больше чести Изменено 29 апреля 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8991 29 апреля 2016 Если я написал непонятно - проще не могу и тут я вспоминаю фильм левиафан.ну а хуле ты, пидорашка, пошел банкирить, а не в госсектор ладно, придется вывозить на себе, смотрите с сентября - ИЛЗУХА ИДЕТ В ГОССЕКТОР живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8992 29 апреля 2016 C 2016 года в России седативный препарат «Дормикум», используемый перед операциями, из разряда дефицитных может перейти в категорию несертифицируемых. Анестезиологи-реаниматологи рассказали Максиму Литаврину, почему он важен и как давно отсутствует в больницахуби, это конечно серьезноя считаю , что таким людям должно помогать государство и уверен на 100;, что им помогутОнкобольным тоже помогли, по кд суицидились без обезболивающих, пока не пришла помощь от государства: запретили писать о самоубийствах. Чувашию надо передать на личное руководство Путину, только это поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8993 29 апреля 2016 [media=] [/media]обама снова нагадил, в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #8994 29 апреля 2016 https://lenta.ru/news/2016/04/26/cannabis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8995 29 апреля 2016 Тема съездил в ДНРhttp://tema.livejournal.com/2229684.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8996 29 апреля 2016 (изменено) Американские военные заявили о том, что российский Су-27 совершил опасный маневр возле самолета-разведчика ВВС США. В Пентагоне указывают, что инцидент произошел в международном воздушном пространствеРоссийский Су-27 совершил опасный маневр возле американского самолета-разведчика в международном воздушном пространстве над Балтийским морем. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на телекомпанию CNN, об этом заявили два представителя Министерства обороны США. По словам собеседника телекомпании, российский истребитель совершил фигуру высшего пилотажа «бочка» (переворот относительно продольной оси на 360 градусов) примерно в 30 метрах от американского самолета. по моему это уже третий перехват разведчика у границ России за последние 2 недели. Изменено 29 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8997 29 апреля 2016 Охуеть, самолет-шпион в международном пространстве шпионит за Россией. Если поебос узнает о спутниках, которые летают и фоткают рашку и выкладывают все в гугл мепс, ему совсем плохо станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8998 29 апреля 2016 (изменено) :pray:Ахахахааа :pray: :pray:помните США расхуярили госпиталь с врачами?Расследование завершено! Атака авиации США на госпиталь в афганском Кундузе, в результате которой погибли 42 человека, не является военным преступлением, поскольку она не была преднамеренной. Как утверждают американские военные, госпиталь был включён в список объектов, которые не должны были подвергаться обстрелу, однако лётчики об этом не знали. «Ошибочная атака военных США на госпиталь не является военным преступлением, поскольку не была преднамеренной», — цитирует агентство Associated Press слова генерала Джозефа Вотела, главы Центрального командования ВС США.Вы поняли да? Лётчики не знали что нельзя бомбить! ) Они просто взлетают и хуярят всё что хотят ) Им же не дают список объектов (полётное задание или боевое, как там у них зовётся) что можно бомбить, а что нельзя! :pray: :pray: Изменено 29 апреля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9000 29 апреля 2016 Дурачки не догадались сказать, что никакой госпиталь не бомбили, что все это информационная война против США, и все убитые их ракетами - террористы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение