P3rry_Mason #9721 3 мая 2016 (изменено) Украинец таки попал в Европу! Зажиииил как царь. https://meduza.io/ne...toleniya-goloda Как вообще пустили в Италию этого Украинца, который даже на еду заработать не может ?Пол года за кражу в 4 евро ? Если бы это было в РФ, то у нас бы уже из всех интернетов, утюгов, из блогов Навального сыпались бы проклятия режиму и постились картиночки про миллиарды Пескова, Чайки и оффшоры Путина. Решение было вынесено по делу бездомного Романа Острякова, выходца с Украины, который в 2011 году украл в супермаркете в Генуе два куска сыра и упаковку сосисок на общую сумму в четыре евро. Суд первой инстанции приговорил его к полугоду тюремного заключения и штрафу в размере 100 евро. пиздеж и пропаганда. В ЕУ не сажают в тюрму за шоплифтинг, тем более за кражу еды. Мало того, в некоторых крупных супермаркетах есть правило в конце дня выставлять продукты у которых подходит к концу срок годности на задний двор (на улицу) специально для нуждающихся (бутерброды/полуфабрикаты/фрукты/етц) Шоплифтингом живут многие нелегалы во многих странах Европы (а также румыны, болгары, албанцы и т.д. члены ЕС) но их никогда не сажают. Ловят, отбирают и отпускают. Могут оштрафовать если много украл или попадается не в первый раз Изменено 3 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9723 3 мая 2016 пщ: знаю, что шоплифтеры в Лондоне поднимают по 300-500 фунтов в день. Например, воруя автоматические зубные щетки Орал-Би, которые стоят по 70-100 фунтов. Или упаковки Джиллет по 25-30 фунтов или духи по 40-50 фунтов потом это все здают за пол-цены скупщикам из снг/польши/болгарии, которые везут это все к себе и толкают в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9724 3 мая 2016 вот мы и выяснили как существует хохлятский бретонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9725 3 мая 2016 тут уже одни выяснили, что я официант. Вы уж определитесь яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9726 3 мая 2016 пщ: знаю, что шоплифтеры в Лондоне поднимают по 300-500 фунтов в день. Например, воруя автоматические зубные щетки Орал-Би, которые стоят по 70-100 фунтов. Или упаковки Джиллет по 25-30 фунтов или духи по 40-50 фунтов потом это все здают за пол-цены скупщикам из снг/польши/болгарии, которые везут это все к себе и толкают в магазинах А разве магазины не чипуют подобные, недешёвые товары ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9727 3 мая 2016 нахуя работать официантом если можно пойти в шоплифтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9728 3 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9729 3 мая 2016 (изменено) пщ: знаю, что шоплифтеры в Лондоне поднимают по 300-500 фунтов в день. Например, воруя автоматические зубные щетки Орал-Би, которые стоят по 70-100 фунтов. Или упаковки Джиллет по 25-30 фунтов или духи по 40-50 фунтов потом это все здают за пол-цены скупщикам из снг/польши/болгарии, которые везут это все к себе и толкают в магазинах А разве магазины не чипуют подобные, недешёвые товары ? щетки чипуют конечно. У меня сестра родная директор Супердрага. Так вот я это все на камерах видел. Они снимают эти пауки изи. продавливают угол коробки и снимают. Некоторые товары вообще из коробок вынимают просто А духи или косметику не чипуют. Их тупо сгребают охапкой в сумки и тупо выходят. Поймали - отдал или убежал. В 90% случаев крадут. До полиции доходит оч. редко. С лифтерами персоналу запрещено иметь дело. Только секьюрити если есть. Но таким магазинам похуй на эти мизерные кражи. Изменено 3 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9730 3 мая 2016 тут уже одни выяснили, что я официант. Вы уж определитесь яхзСорри, вы хохол. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #9731 3 мая 2016 Национальная мечта - свалить в ЕС и стать шоплифтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9732 3 мая 2016 (изменено) про отсутствие коррупции в рае на земле. Бывший спикер Ассамблеи (нижней палаты парламента) штата Нью-Йорк осужден на 12 лет за организацию коррупционных схем. Суд согласился с доводами прокуратуры региона Изменено 3 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9733 3 мая 2016 (изменено) про отсутствие коррупции в рае на земле. Бывший спикер Ассамблеи (нижней палаты парламента) штата Нью-Йорк осужден на 12 лет за организацию коррупционных схем. Суд согласился с доводами прокуратуры региона У нас бы дали пару лет условно и вернули бы ему награбленное ))) Изменено 3 мая 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9734 3 мая 2016 Национальная мечта - свалить в ЕС и стать шоплифтером. национальная идея - патриотизм Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9735 3 мая 2016 это скорее про наказание за попытки в коррупцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9736 3 мая 2016 про отсутствие коррупции в рае на земле. Бывший спикер Ассамблеи (нижней палаты парламента) штата Нью-Йорк осужден на 12 лет за организацию коррупционных схем. Суд согласился с доводами прокуратуры региона У нас бы дали пару лет условно и вернули бы ему награбленное ))) да какой нахуйтам суть корупции в том что типуля у врача рекламу за 500 к купилв рашке бы наградили за такую хуйню Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9737 3 мая 2016 Немецкая листовка 1944 года ну это и дураку понятно, что Германия выгоднее для русских, чем уебищный совок, только если они вырезать людей не будут. Ща бы всё в норм стране жили (Германии), а не в паРахе... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9738 3 мая 2016 очередная порция не доказательств от белинкета (бтв научно даказано что фотопруфы из статьи видят только одренные интелктом особи, вата, каким то чудесным образом, их просто не замечает)пидорахм оставляют все меньше места для маневров Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9739 3 мая 2016 Сейчас бы ты жил в Украине, лол. Если бы Сталин проиграл, Бандера бы победил Гитлера и завоевал Европу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9740 3 мая 2016 Немецкая листовка 1944 года ну это и дураку понятно, что Германия выгоднее для русских, чем уебищный совок, только если они вырезать людей не будут. Ща бы всё в норм стране жили (Германии), а не в паРахе... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение