Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Росатом просит разблокировать зону свободной торговли с Украиной

Российская государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" предлагает частично возобновить работу зоны свободной торговли стран СНГ и Украины. Проект соответствующего указа "Росатом" вынес на общественное обсуждение, передает "РБК-Украина".

Агентство напоминает, что Российская Федерация ввела таможенные пошлины на украинскую продукцию с 2016 года, в связи с началом выполнения экономической части соглашения об ассоциации Украины и Европейского Союза.

"Росатом" предлагает освободить от таможенных пошлин ряд изделий из черных металлов, которые используются для производства парогенераторов, реакторов и другого оборудования атомных электростанций. "Сохранение льготной ставки ввозной таможенной пошлины окажет влияние на финансовую устойчивость отечественных (российских, - ред.) предприятий атомной отрасли в рамках действующих проектов по сооружению АЭС, что уже в краткосрочной перспективе отразится на наполняемости федерального бюджета", - объяснили в компании.

Отмечается, что в случае сохранения таможенных пошлин рост издержек на производство оборудования для АЭС уже на текущем этапе составит в среднем более 130 млн рублей по каждому проекту сооружения АЭС, что приведёт к возможному срыву сроков поставки оборудования в случае поиска замены поставщиков.

соре, но у нас уже думают вывоз запретить

Я нихуя не понял

челик думает, что через 100 лет, буду говорит, что это построила в 50 года не ссср, а россия?

по-моему, если люди будут хотеть знать историю, то они будут писать как есть, а не надуманную хуету.

Хотя нихуя все равно не сохранится, с такими темпами люди скоро переебашат себя и все, что создали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое же ты уебище?

Ты реально не видишь разницу между "великая стройка" и "братская могила", и между " это строили не мы, а прошлая власть? Ты рофлишь?

Даун еще раз, сходи умойся, выпей водички, и перечитай что я пишу, табула раса.

1. Если ты пересматриваешь "великую стройку", в "братскую могилу", это нормально. Пришла новая власть и дала новый окрас событиям, которые делали не они ( может и они, но вовремя переобулись) Чистая политика.

2. Если ты приходишь, и "великую стройку" пересматриваешь в " а это не мы делали, и мы к этому не имеем никакого отношения, это были оккупанты\террористы\сионисты\буддисты", то ты по факту отказываешься от периода в истории своего государства. И все достижения, по факту ты не можешь признавать за собой? андестенд, уебище фекальное?

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

немец, а вы там за Гете тоже рубахи рвете?

За Гейне и двор стреляю в упор

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть блять, если твой бурятский дед написал симфонию и ее играют под рождество на тайм сквер, то ты охуенно удачливый правопреемник дедовского наследия, представленного в виде части культуры, за которое получаешь барыши

все остальное - шизофазия из телевизора от пидерасни, которая то культурное наследие в рот ебло, ибо слишком сложна

да нихуя он не будет получать, потому что играют на тайм сквер то, что уже является общественным достоянием. 70 лет после смерти автора, вроде общемировая практика для утраты исключительных прав. В РФ тоже 70 лет после смерти.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Не понимаю, стараюсь, но не получается стать настолько же тупым, чтобы попасть в твою систему координат, прости

Точнее я понял, ты на основании своего фундаментального непонимания окружающей действительности и услышанной фразы построил теорию - тебе она нравится. И не нравится, когда тебя называют долбоебом. Споаведливо! Но Илзуха Макаренко сегодня не альтруист.

живое величие

Поделиться сообщением

Переведи пожалуйста то, что шурик сказать хотел.

Поделиться сообщением

не забываем основы и тех, кто реально делает нужные вещи, а не всякий юзелесс хлам типа автомат или танк.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

есть блять, если твой бурятский дед написал симфонию и ее играют под рождество на тайм сквер, то ты охуенно удачливый правопреемник дедовского наследия, представленного в виде части культуры, за которое получаешь барыши

все остальное - шизофазия из телевизора от пидерасни, которая то культурное наследие в рот ебло, ибо слишком сложна

да нихуя он не будет получать, потому что играют на тайм сквер то, что уже является общественным достоянием. 70 лет после смерти автора, вроде общемировая практика для утраты исключительных прав. В РФ тоже 70 лет после смерти.

если ты пришел меня осведомить о том, что роялти имеют срок - я знаю

если это по твоему мнению имеет хоть какое-то отношение к написанному в моем посте - ты долбоеб

ну он там услышал фразы про оккупационный режим и про строили не мы(я так понимаю это про памятники всякие, сомневаюсь, что хохлы кричат будто всю промышленность им русня возвела) - построил какую-то конгениальную собственному разуму теорию, говорит в россии мол так не делаю(я уже пять примеров привел почему не правда, но они все неправильные и шурику не нравятся), потому россия правопреемник ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

ладно, шурик, я короче окончательно понял о чем ты, про памятники и ставили не мы

в россии сносили дзержинского

значит по твоей теории отказывались от прошлого

значит не правопреемник

что кричали в этот момент не знаю, я маленький был, но очень радовался

щас, кстати, опять начинают ставить

так что походу какая-то правопреемственность непоследовательная как минимум

надеюсь теперь ты можешь спокойно пойти нахуй?

живое величие

Поделиться сообщением

на основании своего фундаментального непонимания окружающей действительности

Учитывая тот факт, что при словосочетании "культурное наследие", ты приводишь в пример как большевики хуесосили империю, и приравниваешь это к открещиванию от Имперского прошлого, то проблемы с непониманием действительности явно не только у меня.

Поделиться сообщением

если это по твоему мнению имеет хоть какое-то отношение к написанному в моем посте - ты долбоеб

Видимо не знаешь, иначе не писал бы хуйню про культурное наследие, так как оно исчитывается как раз с тех пор, когда оно стало общественным достоянием и поэтому является именно наследием, донесенным в том первозданном виде, каким оно было создано автором\ми.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня охуительные проблемы хотя бы потому, что я сижу второй час разговариваю с обезьяной, еще не взявшей в руку палку, я не говорю о букваре

живое величие

Поделиться сообщением

ну он там услышал фразы про оккупационный режим и про строили не мы(я так понимаю это про памятники всякие, сомневаюсь, что хохлы кричат будто всю промышленность им русня возвела) - построил какую-то конгениальную собственному разуму теорию, говорит в россии мол так не делаю(я уже пять примеров привел почему не правда, но они все неправильные и шурику не нравятся), потому россия правопреемник ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ

ладно, шурик, я короче окончательно понял о чем ты, про памятники и ставили не мы

значит не правопреемник

Опять перекрутил все под свою параллель. Я внятно и понятно пояснил о чем я толкую.

Не лепи горбатого, дурик.

Поделиться сообщением

Видимо не знаешь, иначе не писал бы хуйню про культурное наследие, так как оно исчитывается как раз с тех пор, когда оно стало общественным достоянием и поэтому является именно наследием, донесенным в том первозданном виде, каким оно было создано автором\ми.

Есть такое определение? Вот допустим Ахматова умерла в каком, в середине 60х там, т.е 70 лет нету

она, соответственно, не культурное наследие?

значит не правопреемник

Опять перекрутил все под свою параллель. Я внятно и понятно пояснил о чем я толкую.

Не лепи горбатого, дурик.

Щас совсем непонятно стало

Вот ленина сносят - отказываются

А дзержинского - нет

как получается так в твоей теории?

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв, Вандер, ты спрашивал в личку давно, я не ответил, вот кусочек нарыл недавно интересный:

Одновременно сотрудники НКВД получили временную защиту от партийной критики. Так, уже в мае 1937 г. главный механик завода № 172 имени Молотова С. А. Кушаковский был удален с городской конференции, а затем исключен из ВКП(б) «за антипартийное выступление на городской конференции», а именно за критику методов работы начальника горотдела НКВД Колчина[163 - Прения по этой теме заслуживают внимания. Сначала Кушаковский обвинил члена горкома ВКП(б) Колчина, что тот ведет себя не по-партийному:«Ты меня заставлял подписать то, что я не знаю. Кто тебе дал на это право, чтоб записать своей рукой за подписью Кушаковского? Где такие советские законы. А когда я отказался, ты стал стращать меня, что отдашь под суд. Кто тебе дал на это право?».Затем президиум конференции разъяснил, что такое право у т. Колчина есть. А вот критиковать его значит «…клеветать на органы». И Кушаковского следует немедленно лишить мандата.Степочкин:«…Предоставлять трибуну для того, чтобы клеветать на наши органы НКВД, никому не предоставлено право».В зале зашумели.Булышев:«Я считаю, что в выступлении т. Кушаковского идет речь не обо всем НКВД, а о т. Колчине как коммунисте».Объявили перерыв, после которого секретарь горкома Высочиненко авторитетно разъяснил:«Выступление т. Кушаковского является исключительно антипартийным выступлением. […] Партия посадила Колчина на работу начальника горотдела НКВД — и здесь речь идет о производственной работе Колчина. Органы НКВД в борьбе с врагом показали себя гордым стражем политики партии, и только враждебные элементы, только враги партии клеветали на органы НКВД. […] Тов. Диев: Мое предложение — т. Кушаковского как делегата данной конференции исключить и все материалы о нем передать в НКВД».Стенограмма V городской партийной конференции. Г. Молотово. 5–6 мая 1937 г. // ГОПАПО. Ф. 620. Оп. 17. Д. 49. Л. 216–253.].

Угадай кто прадед.

пиздец.......

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему вы ваще говорите об историографии там, взглядах на какието режимы

я думал базар про объекты культурного наследия с точки зрения собственности

ну то есть был там дом музей поэта в москве, государство правопреемник ссср тобишь россия теперь распоряжается им

какое вообще отношение это имеет к историческим теориям или взглядам

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну то есть был там дом музей поэта в москве, государство правопреемник ссср тобишь россия теперь распоряжается им

сори, у него не объекты культурного наследия, а в принципе культура как идентичность

в этом и проблема.

Поделиться сообщением

и че блять, россия распоряжается домами-музеями в хохляшке?

нет, блять, вы сука не умеете опуститься на глубину чужого скудоумия, он ничего не имеет ввиду, он просто даун, построивший теорию хуйни

он услышал как там хохлы или поляки посрали на какой-то памятник, а рашка сказала - сука непорядок!

и построил теорию, как тыщи лет сохраняется правопреемственность, не дозволяющая рашке так делать

живое величие

Поделиться сообщением

Есть такое определение? Вот допустим Ахматова умерла в каком, в середине 60х там, т.е 70 лет нету

Ну она передала права на свои произведения государству, поэтому оно включило ее в список культурного наследия. К примеру Толкиен, ничего никому не передавал и права на его произведения пренадлежат родне, поэтому нет акцентирования со стороны Англии, что Толкиен прям такое английское художественное наследие. Но как права истекут мб включат его в школьную программу как обязательного автора к изучению в Англии, мб и в РФ тоже

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ну ваще в законе есть определение объектов культурного наследия

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_37318/8aa9478dba49e6a5c251a3332d51e78e4839a9d8/

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну она передала права на свои произведения государству, поэтому оно включило ее в список культурного наследия. К примеру Толкиен, ничего никому не передавал и права на его произведения пренадлежат родне, поэтому нет акцентирования со стороны Англии, что Толкиен прям такое английское художественное наследие. Но как права истекут мб включат его в школьную программу как обязательного автора к изучению в Англии, мб и в РФ тоже

Это экспертная оценка или в роли эксперта по англии, толкиену и отношениями между ними выступаешь ты?

Причем тут обязательная программа?

Еще один блять со своим просто поговорить, с теориями блять ебаными

Ты хотел меня удивить, что права конечны? Не удивил. Если очень хотел удивить и не можешь уняться - ОЙ ОЙ ОЧЕНЬ УДИВИЛ, СПАСИБО Я НЕ ЗНАЛ.

К моему примеру это все так же не имеет отношения, как не имеют отношения к реальности твои определения культурных наследий и твои никого не ебущие домыслы за то кто там как к кому относится в Англии.

Сука, слава богу, рабочий день закончен и долбоебы мне больше не страшны.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...