Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

я в своей жизни из серьезного только в пешем на 210 км участвовал, судя по табличкам это 3 уровень. со спортом вполне сравнимо, учитывая, что там еще можно "правильно" и неправильно " проходить".

для тебя лыжный марафон - спорт, а по пересеченной/ непересеченной так же хуярить - уже не спорт?

вполне нормальная дистанция. Если еще перепады высот были до километра и больше, так вообще отличная. На какой день появилась усталость?

По категории скорее вторая, для третьей нужны уже перевалы от 1б сложности. А это наверно от 2800 по высоте, хотя всякое бывает.

темп достаточно хороший был, да и я сам больше половины жизни бегаю и цигуном занимаюсь. вот реально когда усталость начала появляться - когда переотдыхали из-за девки одной на 10 день.

я в своей жизни из серьезного только в пешем на 210 км участвовал, судя по табличкам это 3 уровень. со спортом вполне сравнимо, учитывая, что там еще можно "правильно" и неправильно " проходить".

для тебя лыжный марафон - спорт, а по пересеченной/ непересеченной так же хуярить - уже не спорт?

вполне нормальная дистанция. Если еще перепады высот были до километра и больше, так вообще отличная. На какой день появилась усталость?

По категории скорее вторая, для третьей нужны уже перевалы от 1б сложности. А это наверно от 2800 по высоте, хотя всякое бывает.

нет, там в целом холмистая местность с перепадами до 800 вроде

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

двадцать километров в день? вы там че, два часа ходили, а остальное время тушняк под спирт ебашили?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

темп достаточно хороший был, да и я сам больше половины жизни бегаю и цигуном занимаюсь. вот реально когда усталость начала появляться - когда переотдыхали из-за девки одной на 10 день.

ну 10 день это ты в хорошей форме ) В горах обычно слабоподготовленные на 2-4 день уже никакие. А потом еще горняжка и лёгкое кислородное голодание. Для походов от 2 и выше к обычному весу еще по по 5-10 кг снаряжения на человека добавляется. Сложность повышается ощутимо. Перевалы 1б-2а без снаряжения почти не взять. Веревки, кошки, крючья, обвязки и т.д.

У вас какой вес был на человека за плечами?

Мы обычно 30-45 минут идём 10-15 отдых и ждём всех отставших. Кто отстает отдыхает меньше.

Буду, вечером, будут вопросы отвечу, бежать нужно.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Прикольный спорт. Я так понимаю - ещё и вполне доступный для широких масс на каком то уровне.

Скай, а рогейны практикуете? У нас в городе федерация маленькая есть. Смотрю их отчёты - по 80 км дистанции на скорость, по чекпоинтам и с пересечённой. ОФК бег/шаг

Поделиться сообщением

Доступное это когда одел кроссовки и побежал.

А когда тебе нужны лодки палатки и прочая поебня это нихуя не доступное.

Поделиться сообщением

Доступное это когда одел кроссовки и побежал.

А когда тебе нужны лодки палатки и прочая поебня это нихуя не доступное.

На дистанции выбирать попроще

Поделиться сообщением

сметы <- туризм <- говно <- дота2 <- моча

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) Гитлер

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ну хотя да ты прав Я согласен вообще-то не самый такой прям обще доступный спорт

Поделиться сообщением

В любом случае дорого.

Да еще и времязатратно, надо иметь дохуя отпуска чтобы таким заниматься или проебываться.

Поделиться сообщением

В любом случае дорого.

Да еще и времязатратно, надо иметь дохуя отпуска чтобы таким заниматься или проебываться.

Да ты прав Я я согласен действительно Этот спорт требует много снаряжение дорогого и очень много времени идет подготовка

Поделиться сообщением

В Польше снесут к хуям 500 памятников красножопым пидоранам

ПОК ПОК ПОК ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ КО КОК

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3165630

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ебаный голосовой набор

В Польше снесут к хуям 500 памятников красножопым пидоранам

ПОК ПОК ПОК ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ КО КОК

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3165630

Пусть заодно памятник немецким зондеркомандам поставят

Поделиться сообщением

еще б знать, что зондеркоманды состояли из евреев и ваще будет пушка)

все желающие рассказать мне про другие зондеркоманды могут оставить гугл в покое

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

все желающие рассказать мне про другие зондеркоманды могут оставить гугл в покое

это удар ниже пояса

фрик, некст тайм юзай хотябы шуцманшафт

ну или можешь выбрать непосредственно немецкие подразделения

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

это удар ниже пояса

фрик, некст тайм юзай хотябы шуцманшафт

Вот блять секрет что в зондеркомандах не сами немцы были :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Вот пусть и поставят памятник этим зондеркомандам

Поделиться сообщением

вай красива историк фрик развел

живое величие

Поделиться сообщением

Ну а если мы обратимся не к истории Илзяна, который вбил в гугле это определение и решил, что на этом исчерпывается термин, то разочарую его.

Особые команды были и частью сс для карательных и не только операций, которым простым военным заниматься несподручно. Так например в зондеркоманды входили все айнзацгруппы)))

Ну и клоун ебаный :lol: :lol: :lol: :lol:

дожили, блядь

Поделиться сообщением

Не суть важно. Пусть ставят им памятник.

Поделиться сообщением

да, я не знал кто такие зондеркоманды, вбил в гугл, а потом попросил вас не гуглить, но вы меня перехитрили

сидел еще думал кто такие зондер, слово какое-то ебаное, впервые слышу, хорошо что меня просветил немец

я смотрю благотворно влияет спорториентирование на интеллектуальные возможности, мои посты теперь тоже читает какой-то очень интеллектуальной областью головы

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...