Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

Илзян, не переживай, они бы сами не додумались

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) Гитлер

Первое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ.

Поделиться сообщением

''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) Гитлер

Первое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ.

Слава Украине!

Поделиться сообщением

попал в просак, не подрасчитал какой мощный сгусток интеллекта сидел в топане в неудачный момент

но ваще я думаю, что если ты еще чуть чуть потренируешься, то сможешь читать мои посты так, что на любой будет чего интересного вякнуть

я терь буду при виде тебя в шапке тож слегончела расшифровывать свой поверхностный гугл, чтоб ты меня не заовнил насмерть

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще-то в Речи Посполитой и не первое

попал в просак, не подрасчитал какой мощный сгусток интеллекта сидел в топане в неудачный момент

но ваще я думаю, что если ты еще чуть чуть потренируешься, то сможешь читать мои посты так, что на любой будет чего интересного вякнуть

я терь буду при виде тебя в шапке тож слегончела расшифровывать свой поверхностный гугл, чтоб ты меня не заовнил насмерть

у меня в большинстве случаев вообще нет желания что-либо комментировать, даже если ты неправ, так как человек ты мне симпатичный. Просто мне показалось, что ты совсем ебнулся в этом окружении.

Похоже с "троллингом " у меня все еще проблемы.

Поделиться сообщением

в каком, мои посты видят тока хохлы и танк, получающий надбавку, КТО МЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Вондер пытается самоутвердиться за счет невинных после слива в другой теме, не обращайте вниманья

Поделиться сообщением

какое по счёту уже это возвращение фаршика :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вондер пытается самоутвердиться за счет невинных после слива в другой теме, не обращайте вниманья

Слива в том, что ты начал писать хуету про робокопа и биониклов, когда я тебе конкретно сказал про биоаугментацию и расширение возможностей человеческого восприятия пространства окружающего? Вот на это я должен отвечать?

Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопе

Поделиться сообщением

отвечать скилзу в 58 топане

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахом

а вы грите хули ты тут сидишь яйца мнешь илзуха

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопе

Вообще у меня с робокопа она начаналась

Поделиться сообщением

в каком, мои посты видят тока хохлы и танк, получающий надбавку, КТО МЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ

ну фрик же ответил

не думаю, что он настолько конченый, чтобы чс постоянно открывать

рад за тебя

Поделиться сообщением

ну хоть кому-то хохлосрач помог

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну он уже пять раз объяснял как там открывается у него

леха вон руками открывает и не конченый, а поэт

ладно, пойду залью трудовую неделю боярой на лавке

ну хоть кому-то хохлосрач помог

ваще сметы

живое величие

Поделиться сообщением

вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахом

много не пей, а то мало ли не встанет.

тяночка расстроиться может.

:(:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

рад за тебя

Отличный фильм кстати , а ты его видимо не видел :ginsgnil:

Поделиться сообщением

много не пей, а то мало ли не встанет.

тяночка расстроиться может.

не ссы, крошка, под этим у меня встанет даже если ты будешь не оч

живое величие

Поделиться сообщением

отъебись от меня

рад за тебя

Отличный фильм кстати , а ты его видимо не видел :ginsgnil:

Тебе, мгазь, сказали, что разговор окончен.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

отъебись от меня

Последний вопрос и закончим

Так видел или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...