Wondervicce #1001 31 марта 2016 Илзян, не переживай, они бы сами не додумались Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1002 31 марта 2016 ''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) ГитлерПервое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1003 31 марта 2016 ''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) ГитлерПервое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ.Слава Украине! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1004 31 марта 2016 попал в просак, не подрасчитал какой мощный сгусток интеллекта сидел в топане в неудачный моментно ваще я думаю, что если ты еще чуть чуть потренируешься, то сможешь читать мои посты так, что на любой будет чего интересного вякнутья терь буду при виде тебя в шапке тож слегончела расшифровывать свой поверхностный гугл, чтоб ты меня не заовнил насмерть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1005 31 марта 2016 ''Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Украинцы - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена.'' (с) ГитлерПервое в Украине высшее учебное заведение возникло в 1632 году на базе Лаврской и Братской монастырских школ.Вообще-то в Речи Посполитой и не первое попал в просак, не подрасчитал какой мощный сгусток интеллекта сидел в топане в неудачный моментно ваще я думаю, что если ты еще чуть чуть потренируешься, то сможешь читать мои посты так, что на любой будет чего интересного вякнутья терь буду при виде тебя в шапке тож слегончела расшифровывать свой поверхностный гугл, чтоб ты меня не заовнил насмертьу меня в большинстве случаев вообще нет желания что-либо комментировать, даже если ты неправ, так как человек ты мне симпатичный. Просто мне показалось, что ты совсем ебнулся в этом окружении. Похоже с "троллингом " у меня все еще проблемы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1006 31 марта 2016 в каком, мои посты видят тока хохлы и танк, получающий надбавку, КТО МЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1007 31 марта 2016 Вондер пытается самоутвердиться за счет невинных после слива в другой теме, не обращайте вниманья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1008 31 марта 2016 какое по счёту уже это возвращение фаршика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1009 31 марта 2016 Вондер пытается самоутвердиться за счет невинных после слива в другой теме, не обращайте вниманьяСлива в том, что ты начал писать хуету про робокопа и биониклов, когда я тебе конкретно сказал про биоаугментацию и расширение возможностей человеческого восприятия пространства окружающего? Вот на это я должен отвечать? Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопе Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1010 31 марта 2016 отвечать скилзу в 58 топане верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1011 31 марта 2016 вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахома вы грите хули ты тут сидишь яйца мнешь илзуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1012 31 марта 2016 Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопеВообще у меня с робокопа она начаналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1013 31 марта 2016 в каком, мои посты видят тока хохлы и танк, получающий надбавку, КТО МЫ ТО, Я ОДИН ЗДЕСЬну фрик же ответилне думаю, что он настолько конченый, чтобы чс постоянно открывать Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопеВообще у меня с робокопа она начаналасьрад за тебя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1014 31 марта 2016 ну хоть кому-то хохлосрач помог верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1015 31 марта 2016 ну он уже пять раз объяснял как там открывается у неголеха вон руками открывает и не конченый, а поэтладно, пойду залью трудовую неделю боярой на лавке ну хоть кому-то хохлосрач помогваще сметы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1016 31 марта 2016 вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахома вы грите хули ты тут сидишь яйца мнешь илзухамного не пей, а то мало ли не встанет.тяночка расстроиться может. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1017 31 марта 2016 Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопеВообще у меня с робокопа она начаналасьрад за тебяОтличный фильм кстати , а ты его видимо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1018 31 марта 2016 вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? теперь вон девственности лишусь, еще одна фантазюха фрика пойдет прахома вы грите хули ты тут сидишь яйца мнешь илзухамного не пей, а то мало ли не встанет.тяночка расстроиться может.не ссы, крошка, под этим у меня встанет даже если ты будешь не оч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1019 31 марта 2016 отъебись от меня Мне вот не особо интересно далее говорить с человеком, для которого трансгуманистическая идея заканчивается на робокопеВообще у меня с робокопа она начаналасьрад за тебяОтличный фильм кстати , а ты его видимо не видел Тебе, мгазь, сказали, что разговор окончен. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1020 31 марта 2016 отъебись от меняПоследний вопрос и закончимТак видел или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение