self.vs.self #1041 31 марта 2016 (изменено) когда я открываю чс чувствую что обмазываюсь собственным дерьмом Изменено 31 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1042 31 марта 2016 вы, кстати, в курсе, что благодаря этому топику я вчера познакомился с тяночкой из таганрога? Фотки будут ? Желательно с сигной, а то хер поверят.Даю гарантию своим высокородным именем.полукровка же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1043 31 марта 2016 (изменено) Брак официальный - не бастард, так что все в силе. Изменено 31 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1044 31 марта 2016 когда я открываю чс чувствую что обмазываюсь собственным дерьмомСамое забавное, что судя по постам илзе, которые я вижу в квотах, наше таганрогское живое величие пробило новое днода да, велком ту 2007, парень потихоньку становится аттеншн хорой. Это уже просто крышка. Потрачено окончательно Брак официальный - не бастард, так что все в силе.я говорю полукровка, а не бастард ни немец, ни русский. остаётся хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1045 31 марта 2016 (изменено) Не НЕ, а И! Изменено 31 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1046 31 марта 2016 (изменено) Опубликовано: 28 мар. 2016 г. В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшего боевого робота «Уран-9». Этой высокотехнологичной машине нет аналогов в мире. «Уран-9» оснащен самым современным оружием, в том числе 30-миллиметровой пушкой, пулеметом и управляемыми ракетами против наземных и воздушных целей. А самое главное – этот робот работает дистанционно. С помощью специального пульта оператор может управлять им на расстоянии трех километров. Вы увидите, как «Уран-9» самостоятельно преодолевает препятствия, находит цели и применяет оружие в боевых условиях. Кроме того, мы покажем вам уникальные роботизированные штурмовые катера, которые зачищают берег от противника, беспилотные вертолеты, уничтожающие врага из гранатометов, и, наконец, роботов-шпионов, специально созданных для особо опасных военных операций. [media=] [/media]чем меньше жрать, тем круче наши танки :trollface: Не НЕ, а И!дворняжка короче =))) Изменено 31 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1047 31 марта 2016 (изменено) когда я открываю чс чувствую что обмазываюсь собственным дерьмомСамое забавное, что судя по постам илзе, которые я вижу в квотах, наше таганрогское живое величие пробило новое днода да, велком ту 2007, парень потихоньку становится аттеншн хорой. Это уже просто крышка. Потрачено окончательно Брак официальный - не бастард, так что все в силе.я говорю полукровка, а не бастард ни немец, ни русский. остаётся хохол.Мы, дружище, говорим о чести фамилии, а не о моей благородной крови офицеров Российской Империи. С обоих сторон причем, хотя я уже раз 2 все рассказывал это уже.Сам хохол. Изменено 31 марта 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1048 31 марта 2016 когда я открываю чс чувствую что обмазываюсь собственным дерьмомСамое забавное, что судя по постам илзе, которые я вижу в квотах, наше таганрогское живое величие пробило новое днода да, велком ту 2007, парень потихоньку становится аттеншн хорой. Это уже просто крышка. Потрачено окончательно Брак официальный - не бастард, так что все в силе.я говорю полукровка, а не бастард ни немец, ни русский. остаётся хохол.Мы, дружище, говорим о чести фамилии, а не о моей благородной крови офицеров Российской Империи.Хуй знает хуй знает.У тебя фамилия Хохлыщенко. Пруф что не так? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1049 31 марта 2016 Ты у мамы траль, я смотрюКабзухой назвать еще не забудь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1050 31 марта 2016 я добрый траль, не злой, не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1051 31 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1052 31 марта 2016 Уже ничего не вернуть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1053 31 марта 2016 (изменено) Представляю комменты =))) Изменено 31 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1054 31 марта 2016 Шендерович делится недавним опытом прост) Читайте между строк я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1055 31 марта 2016 до сих пор надеюсь что в фильме быть джоном малковичем все было по-настоящему и меня пустят на пару минут в черпушку фрика поглядеть как там мысли дрифтят, никак не удается поймать ихну или не мысли, хуй знает как подобное называется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1056 31 марта 2016 (изменено) ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода? то есть ты хочешь сказать, что воронежский генподрядчик у ТСК, которая инвестирует мордовский сахарный завод в Тамбове, требует с тебя какую-то смету на 200 страниц для участия в КОНКУРСЕ на подряд ? :vau:и ты хочешь сказать, что ваша организация дает ИМ лучшие цены на какой-то подряд ? да я завтра утром наберу этим генподрядчикам на московский номер 8 (475) 423-25-41попрошу соединить с хуем, который занимается заключением подрядных договорови спрошу про требования к претенденту и вообще выбраны ли подрядчики на работы, судя по срокам строительства - там максимум остались материалы, а все подрядчики давно выбралимолись сука пиздабол :lol: Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1057 31 марта 2016 Звони братухе Баракину и попроси его мне больше не писать и не звонить пожалустаЕще один штрих к портрету обсоса, который даже ГУГЛИТЬ не умеетты стройки сторожишь чтоль? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1058 31 марта 2016 ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода? то есть ты хочешь сказать, что воронежский генподрядчик у ТСК, которая инвестирует мордовский сахарный завод в Тамбове, требует с тебя какую-то смету на 200 страниц для участия в КОНКУРСЕ на подряд ? :vau:и ты хочешь сказать, что ваша организация дает ИМ лучшие цены на какой-то подряд ? да я завтра утром наберу этим генподрядчикам на московский номер 8 (475) 423-25-41попрошу соединить с хуем, который занимается заключением подрядных договорови спрошу про требования к претенденту и вообще выбраны ли подрядчики на работы, судя по срокам строительства - там максимум остались материалы, а все подрядчики давно выбралимолись сука пиздабол :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1059 31 марта 2016 Звони братухе Баракину и попроси его мне больше не писать и не звонить пожалустаЕще один штрих к портрету обсоса, который даже ГУГЛИТЬ не умеетты стройки сторожишь чтоль? как тебя представить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1060 31 марта 2016 Отец того бастарда, что Вам звонит, господин БаракинТак че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажуКак варик? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение