Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

показать вам наши сметы?

Поделиться сообщением

(изменено)

показать вам наши сметы?

я бы с твоей сметой сидел и помалкивал.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ща через 10 минут на работу пойду, какую тебе, убян - хочешь соковые насосы тамбовского сахарного завода?

то есть блядь, ты тамбовский сахарный завод просто так упомянул

а в той смете речь была про краснодарский сахарный завод ? :pray: :pray:

роберт де ниро никто по сравнению с тобой

ты дохуя актер я смотрю :pray:

ты бля формулируй что ты доказываешь

что не бывает стока заводов сахарных или что стока тендеров на них не бывает или чего

у меня еще писят смет на руках, которые бьют нон-стоп сдошники - это вот так работает, квазимодо

не, ну я уже услышал твою версию о том как там строят и работают на тендерах, но мы вот так вот работаем

в тамбове это уже четвертый тендер подряд, выиграли нуль, в краснодаре два лота директор ездил в пн обсуждал, завтра в 10 утра будет в туле, там правда не сахарный

такая работа братан, сори, не будки расчитываю))

короче мы уже с тобой оба выяснили что ни к сметам ни к тендерам ты не относишься

кем ты там работаешь? ты конструктор, да? ну сиди рисуй фланцы, че ты обсуждаешь далекие от тебя вещи?

живое величие

Поделиться сообщением

бля из-за петушары перед чикулей представляюсь будто мне внатуре есть дело до этих сраных смет((

чикуля, ноу, я фестивальщик, устроим таганрогский казантип с боярой

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе победил, тему клоз

Поделиться сообщением

показать вам наши сметы?

до тебя никто на мою смету не жаловался

Поделиться сообщением

показать вам наши сметы?

до тебя никто на мою смету не жаловался

подрядчики боялись задеть твои чувства, я же безжалостен

Поделиться сообщением

Ce43bGNWEAEXdv5.jpg

я бы на месте мастрасоеба помалкивал про еблю неодушевленных предметов

а фрик тут при чем?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

что не бывает стока заводов сахарных или что стока тендеров на них не бывает или чего

у меня еще писят смет на руках, которые бьют нон-стоп сдошники - это вот так работает, квазимодо

не, ну я уже услышал твою версию о том как там строят и работают на тендерах, но мы вот так вот работаем

в тамбове это уже четвертый тендер подряд, выиграли нуль, в краснодаре два лота директор ездил в пн обсуждал, завтра в 10 утра будет в туле, там правда не сахарный

короче мы уже с тобой оба выяснили что ни к сметам ни к тендерам ты не относишься

кем ты там работаешь? ты конструктор, да? ну сиди рисуй фланцы, че ты обсуждаешь далекие от тебя вещи?

да нихуя это не так работает ебучий ты баран блядь , нахватался какой-то хуйни и по слухам споришь

никому ваши сметы не нужны и никто блядь их на стадии участия в конкурсе на подряд не составляет

все эти ебанные сметы бьются в момент заключения договора

во многих компаниях вообще нет штатных сметчиков , все это бьётся и готовиться под ДОГОВОР или после выполнения первой очереди строительства для получения денег

все что интересует генподрядчика на уровне потенциального сотрудничества - это цена блядь

если цена понравилась - твой директор едет и встречается

если цена не понравилась - нихуя не происходит

актер ебанный блядь заебал со своими сметами

и еще два барана с тобой, которые на подсосе

дохуя застройщики и генподрядчики

лепите какую-то херню в пакетах третий день

Воронежу (генподрядчику сахарного завода в Тамбове) вы что выслали ? Что и в какой форме ? Это было личное требование их или у вас в такой форме просто принято отправлять КП на подрядные работы ? Давай на Воронеже я докажу, что ты упертый пиздабол и баран, а ты завалишь свой ебальник и все.

вам может штат сметчиков занять нечем и чтобы они не страдали отвлеченной хуйней они сидят и бьют сметы на 200 страниц, а им еще объясняют, что они приносят пользу

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

да нихуя это не так работает ебучий ты баран блядь , нахватался какой-то хуйни и по слухам споришь

никому ваши сметы не нужны и никто блядь их на стадии участия в конкурсе на подряд не составляет

все эти ебанные сметы бьются в момент заключения договора

во многих компаниях вообще нет штатных сметчиков , все это бьётся и готовиться под ДОГОВОР или после выполнения первой очереди строительства для получения денег

все что интересует генподрядчика на уровне потенциального сотрудничества - это цена блядь

если цена понравилась - твой директор едет и встречается

если цена не понравилась - нихуя не происходит

актер ебанный блядь заебал со своими сметами

и еще два барана с тобой, которые на подсосе

дохуя застройщики и генподрядчики

лепите какую-то херню в пакетах третий день

Воронежу (генподрядчику сахарного завода в Тамбове) вы что выслали ? Что и в какой форме ? Это было личное требование их или у вас в такой форме просто принято отправлять КП на подрядные работы ? Давай на Воронеже я докажу, что ты упертый пиздабол и баран, а ты завалишь свой ебальник и все.

вам может штат сметчиков занять нечем и чтобы они не страдали отвлеченной хуйней они сидят и бьют сметы на 200 страниц, а им еще объясняют, что они приносят пользу

2d767881291a.gif

Поделиться сообщением

не понимаю сути спора.

все равно ни один не докажет другому, что тот уебан и каждый останется при своем мнение.

зачем продолжать.

:(:

Поделиться сообщением

Твоел лицо когда ты составил смету, но заказчику не понравилась цена

russitizen понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не понимаю сути спора.

все равно ни один не докажет другому, что тот уебан и каждый останется при своем мнение.

зачем продолжать.

Илзе победил, остальные не могут смириться и пытаются дальше нападать, закапывая себя все глубже

Эз олвейс

Поделиться сообщением

НЕУЖЕЛИ БЛЯДЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОНЯЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А он человек сознательный и не может пройти мимо невежества и хамства всеобъемлющего

НЕУЖЕЛИ БЛЯДЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОНЯЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Смирись , ты повержен

Поделиться сообщением

Такс такс такс, шо тут у нас?

Четвертый день обсуждаем сметы?

АХАХАХ НАКАНЕЦ-ТА

только свинорез спасёт нас из сметочного рабства

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Тож чето не стал читать

Я там вроде еще позавчера задал простые вопросы по поводу парка и работников - откуда выигрыш будет, теперь третий день слушаю что я ниче не понимаю, перемежающееся с абсолютным непониманием процесса, а ответов не было и нет

Маловато стало времени, чтоб читать рассуждения не понимающих в вопросе нихуя людей, ссылающихся на свой опыт

Дозволяю думать, что я сижу гуглю сметы и разную хуйню типа соковых насосов, о существовании которых никогда не задумывался, и продолжать рисовать в автокаде погреба с мыслью, что илзян врун и НИ ПАНИМАЕТ НИХУЯ

с последним особо не спорил ваще канеш, прост так получилось, что ты понимаешь еще хуже, оче жаль, дружок( Хотя не скажу, что удивлен - знаком с твоим мышлением, достойным центральны полок кунсткамеры уже давно

А ща позволь не читать твои измышления, нету настроения надрывать животик

Ну ток если ты все же объяснишь мне экономическую выгоду твоих первых утверждений без допущений о том, что владелец гаража - закулисный правитель вселенной

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

та я все, пойду к чикуле с продоты приставать вконтаче

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...