Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

ХАХЛЫ МАКИ НАЦЕПИЛИ КАК В ГЕЙРОПЕ, СКОРБИТЬ РЕШИЛИ ЗА ПОГИБШИМИ УУУУУУ СУУУКИ ЛИЖУТ СОСУТ ПЕНДОСАМ ))0

нихатят по правоставному за стулена и ветеринаров по кд накатывать, ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО ДИДОВ ПОДОХЛО ЧТОБЫ МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ УРА !

как же ору :lol:

meanwhile

ГЛАВНОЕ НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ БУДЕТ

Минэкономики предлагает преодолеть стагнацию экономией на зарплатах

Рецепт выхода из рецессии от Минэкономики — ограничение роста зарплат в экономике в 2016-2017 годах с последующей компенсацией в 2018-2019

http://www.kommersant.ru/doc/2982525

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Когда хохол говорит о зарплате которую не получает уже 2 года :lol:

Поделиться сообщением

упс, внатуре салют с 9 на 10, а не с 8 на 9)))0

Как же нахуй этой ночью было красиво. Всем салютам салют. Я еще такого не видел. Надеюсь кто нибудь да заснял всё это дело и вбросит на ютуб. Короче мы стоим как бы в коридоре (вглубь немножк зашли), т.е. справа и слева (и прямо офк) сепары. В 22 начался обычный салют со стороны Донецка (норм видно было) и со всех сторон под этот салют сепары начали стрелять вверх одними трасерами (заебались забивать ленты/магаз инфа 100%). Мы как бы в кругу стоим. И трасера эти. И осветительные ракеты. Штук 100 запустили. Бля, бля, бля, ну как же было красиво. Минут 30 это дело длилось. После они начали орать аля УРА, с днем победы, новоросия и тд. Нам был наказ не вестись на провокации и наблюдать. Но это не мешало выкрыкнуть в ответ аля гандоны ебаные и тд. Ну, эт даже как то стыдно, ведь у нас тоже #дидывоивале, но по делу ничего толкового чё ответить не придумали. Один минус что они ещё вогами насыпали под шумок. Вот это и вывело нас из себя. Ну, а так я чуть не кончил от зрелища. Очень красиво. И очень жалко что я не снимал. Было бы на память'(

А у вас как отмечали день памяти (8 мая) ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да мы как то не особо и отмечали. Маленький столик был 9мая. 8го был обычный день.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

На челябинскую учительницу завели уголовное дело за сложные задания

кабы не попасть в такой же переплет, заставляя пидорашек думать сверх меры

живое величие

Поделиться сообщением

да мы как то не особо и отмечали. Маленький столик был 9мая. 8го был обычный день.

А то что диды бандеру убили тебя не беспокоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

а слик в атошке? может мы виделись с ним на таможне :hmm:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

55594_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

почему тогда этот старик до сих пор жив?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

18585_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы теперь за витиранаф? :lol::pray:

БЛЯЯЯЯЯЯ БАНДЕРА ВИТИРАНЫ АТО ПУТИН СУКА ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ!?? :lol: :lol: :lol:

Это блять не страна это просто пастбище долбоебов.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

лол прям почти тоже самое вчера думал местами

чо за хуила мои мысли пиздит

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как же нахуй этой ночью было красиво. Всем салютам салют. Я еще такого не видел. Надеюсь кто нибудь да заснял всё это дело и вбросит на ютуб. Короче мы стоим как бы в коридоре (вглубь немножк зашли), т.е. справа и слева (и прямо офк) сепары. В 22 начался обычный салют со стороны Донецка (норм видно было) и со всех сторон под этот салют сепары начали стрелять вверх одними трасерами (заебались забивать ленты/магаз инфа 100%). Мы как бы в кругу стоим. И трасера эти. И осветительные ракеты. Штук 100 запустили. Бля, бля, бля, ну как же было красиво. Минут 30 это дело длилось. После они начали орать аля УРА, с днем победы, новоросия и тд. Нам был наказ не вестись на провокации и наблюдать. Но это не мешало выкрыкнуть в ответ аля гандоны ебаные и тд. Ну, эт даже как то стыдно, ведь у нас тоже #дидывоивале, но по делу ничего толкового чё ответить не придумали. Один минус что они ещё вогами насыпали под шумок. Вот это и вывело нас из себя. Ну, а так я чуть не кончил от зрелища. Очень красиво. И очень жалко что я не снимал. Было бы на память'(

ну видишь, люди не поленились набивать магазины трассерами, не пожалели сигнальных ракет и отметили праздник. А вы их в ответ обматерили.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ЕБАТЬ САЛОЖОПЫЕ СГОРЕЛИ ОТ ЛЕНТЫ НА ПАПЕЧЕ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я сначала подумал что фэйк, ан нет.

CiBwD2eWsAAxVn2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну видишь, люди не поленились набивать магазины трассерами, не пожалели сигнальных ракет и отметили праздник. А вы их в ответ обматерили.

русский человек вообще дюже щедрый до всего чужого

живое величие

Поделиться сообщением

Я сначала подумал что фэйк, ан нет.

CiBwD2eWsAAxVn2.jpg

хохлы все еще в альтернативной реальности живут где оставшаяся их помойка(без лднр и крыма) это лакомый кусок для захвата другим государством

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а так бы уже захватили бля, залупы нахуй, за неделю до киева на карачиках доползем ряяяя

живое величие

Поделиться сообщением

Со стекломоя тоже проиграл, действительно, че он там забыл у старого пердуна? Или современные комуняки решили, что поняли маркса лучше ленина и религия это норм?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...