Ohmy. #11061 10 мая 2016 ХАХЛЫ МАКИ НАЦЕПИЛИ КАК В ГЕЙРОПЕ, СКОРБИТЬ РЕШИЛИ ЗА ПОГИБШИМИ УУУУУУ СУУУКИ ЛИЖУТ СОСУТ ПЕНДОСАМ ))0нихатят по правоставному за стулена и ветеринаров по кд накатывать, ЭТО ЖЕ СТОЛЬКО ДИДОВ ПОДОХЛО ЧТОБЫ МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ УРА !как же ору meanwhileГЛАВНОЕ НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ БУДЕТМинэкономики предлагает преодолеть стагнацию экономией на зарплатахРецепт выхода из рецессии от Минэкономики — ограничение роста зарплат в экономике в 2016-2017 годах с последующей компенсацией в 2018-2019http://www.kommersant.ru/doc/2982525 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11062 10 мая 2016 Когда хохол говорит о зарплате которую не получает уже 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11063 10 мая 2016 упс, внатуре салют с 9 на 10, а не с 8 на 9)))0Как же нахуй этой ночью было красиво. Всем салютам салют. Я еще такого не видел. Надеюсь кто нибудь да заснял всё это дело и вбросит на ютуб. Короче мы стоим как бы в коридоре (вглубь немножк зашли), т.е. справа и слева (и прямо офк) сепары. В 22 начался обычный салют со стороны Донецка (норм видно было) и со всех сторон под этот салют сепары начали стрелять вверх одними трасерами (заебались забивать ленты/магаз инфа 100%). Мы как бы в кругу стоим. И трасера эти. И осветительные ракеты. Штук 100 запустили. Бля, бля, бля, ну как же было красиво. Минут 30 это дело длилось. После они начали орать аля УРА, с днем победы, новоросия и тд. Нам был наказ не вестись на провокации и наблюдать. Но это не мешало выкрыкнуть в ответ аля гандоны ебаные и тд. Ну, эт даже как то стыдно, ведь у нас тоже #дидывоивале, но по делу ничего толкового чё ответить не придумали. Один минус что они ещё вогами насыпали под шумок. Вот это и вывело нас из себя. Ну, а так я чуть не кончил от зрелища. Очень красиво. И очень жалко что я не снимал. Было бы на память'( А у вас как отмечали день памяти (8 мая) ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #11064 10 мая 2016 да мы как то не особо и отмечали. Маленький столик был 9мая. 8го был обычный день. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11065 10 мая 2016 На челябинскую учительницу завели уголовное дело за сложные задания кабы не попасть в такой же переплет, заставляя пидорашек думать сверх меры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11066 10 мая 2016 да мы как то не особо и отмечали. Маленький столик был 9мая. 8го был обычный день.А то что диды бандеру убили тебя не беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11067 10 мая 2016 (изменено) а слик в атошке? может мы виделись с ним на таможне Изменено 10 мая 2016 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11068 10 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11069 10 мая 2016 (изменено) почему тогда этот старик до сих пор жив? Изменено 10 мая 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11070 10 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11071 10 мая 2016 (изменено) Хохлы теперь за витиранаф? БЛЯЯЯЯЯЯ БАНДЕРА ВИТИРАНЫ АТО ПУТИН СУКА ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ!?? :lol: Это блять не страна это просто пастбище долбоебов. Изменено 10 мая 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11072 10 мая 2016 (изменено) лол прям почти тоже самое вчера думал местамичо за хуила мои мысли пиздит http://ic.pics.livejournal.com/ping8/741959/18585/18585_original.png[ Изменено 10 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11074 10 мая 2016 упс, внатуре салют с 9 на 10, а не с 8 на 9)))0Как же нахуй этой ночью было красиво. Всем салютам салют. Я еще такого не видел. Надеюсь кто нибудь да заснял всё это дело и вбросит на ютуб. Короче мы стоим как бы в коридоре (вглубь немножк зашли), т.е. справа и слева (и прямо офк) сепары. В 22 начался обычный салют со стороны Донецка (норм видно было) и со всех сторон под этот салют сепары начали стрелять вверх одними трасерами (заебались забивать ленты/магаз инфа 100%). Мы как бы в кругу стоим. И трасера эти. И осветительные ракеты. Штук 100 запустили. Бля, бля, бля, ну как же было красиво. Минут 30 это дело длилось. После они начали орать аля УРА, с днем победы, новоросия и тд. Нам был наказ не вестись на провокации и наблюдать. Но это не мешало выкрыкнуть в ответ аля гандоны ебаные и тд. Ну, эт даже как то стыдно, ведь у нас тоже #дидывоивале, но по делу ничего толкового чё ответить не придумали. Один минус что они ещё вогами насыпали под шумок. Вот это и вывело нас из себя. Ну, а так я чуть не кончил от зрелища. Очень красиво. И очень жалко что я не снимал. Было бы на память'(ну видишь, люди не поленились набивать магазины трассерами, не пожалели сигнальных ракет и отметили праздник. А вы их в ответ обматерили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11075 10 мая 2016 АХАХАХАХ ЕБАТЬ САЛОЖОПЫЕ СГОРЕЛИ ОТ ЛЕНТЫ НА ПАПЕЧЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11076 10 мая 2016 Я сначала подумал что фэйк, ан нет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11077 10 мая 2016 упс, внатуре салют с 9 на 10, а не с 8 на 9)))0Как же нахуй этой ночью было красиво. Всем салютам салют. Я еще такого не видел. Надеюсь кто нибудь да заснял всё это дело и вбросит на ютуб. Короче мы стоим как бы в коридоре (вглубь немножк зашли), т.е. справа и слева (и прямо офк) сепары. В 22 начался обычный салют со стороны Донецка (норм видно было) и со всех сторон под этот салют сепары начали стрелять вверх одними трасерами (заебались забивать ленты/магаз инфа 100%). Мы как бы в кругу стоим. И трасера эти. И осветительные ракеты. Штук 100 запустили. Бля, бля, бля, ну как же было красиво. Минут 30 это дело длилось. После они начали орать аля УРА, с днем победы, новоросия и тд. Нам был наказ не вестись на провокации и наблюдать. Но это не мешало выкрыкнуть в ответ аля гандоны ебаные и тд. Ну, эт даже как то стыдно, ведь у нас тоже #дидывоивале, но по делу ничего толкового чё ответить не придумали. Один минус что они ещё вогами насыпали под шумок. Вот это и вывело нас из себя. Ну, а так я чуть не кончил от зрелища. Очень красиво. И очень жалко что я не снимал. Было бы на память'(ну видишь, люди не поленились набивать магазины трассерами, не пожалели сигнальных ракет и отметили праздник. А вы их в ответ обматерили.русский человек вообще дюже щедрый до всего чужого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11078 10 мая 2016 Я сначала подумал что фэйк, ан нет. хохлы все еще в альтернативной реальности живут где оставшаяся их помойка(без лднр и крыма) это лакомый кусок для захвата другим государством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11079 10 мая 2016 а так бы уже захватили бля, залупы нахуй, за неделю до киева на карачиках доползем ряяяя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11080 10 мая 2016 Со стекломоя тоже проиграл, действительно, че он там забыл у старого пердуна? Или современные комуняки решили, что поняли маркса лучше ленина и религия это норм? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение