russitizen #1121 31 марта 2016 (изменено) Жопу с головой местами поменяй, имбецил, какой блять директор, я тебе говорю, в тз первый пункт - смета в терах тамбовской областичтоб у тя были теры тамбовской области в базе их еще купить отдельно надои так везде это блядь 100000000000000000000000000000000% к вопросу реального сотрудничества, а не вопрос участиявопрос участия - всегда ценаа еще СРО так же требуюттолько блядь все эти вещи можно за день купить под конкретный объект, как пачку сигарет, долбоеб блядьчто СРО, что расчет сметчика под объекти очень многие крупные компании так и делают, они блядь сметчику на стороне 3-4 раза платят, чтобы закрыть очередь строительства (потому что по правилам заказчика выплата за проделанный объем работ осуществляется при наличии сметы строго по какой-то блядь форме) или чтобы заключить договор (потому что заказчик должен именно по смете его заключить, по установленным правилам, чтобы заплатить тебе предоплату) ты сейчас мне поясняешьчто при продаже машины главное не цена, а подготовить заранее договор о купле-продажену пиздец Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1122 31 марта 2016 (изменено) есть виды работкоторые можно выполнить напильником и шуруповертома если какой-то мужик в бытность крупным инженеромнакопил себе на склад,цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповерт Изменено 31 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1123 31 марта 2016 я тебе говорю, что при продаже машины я прихожу с документом о том что у меня есть бабос, а ты приходишь и говоришь БРАТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ДАЮ отрыгивая клинскимвот, даже опустился до аналогий, чтоб хоть как-то объяснить дауну логику тендеровпойди я не знаю там форум какой-нибудь тендеров открой, мануал какой-нибудь почитайСРО так назвал громогласно, типа в темке)) Там еще 50 бумаг надо с описанием блять всего что и где у тебя лежит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1124 31 марта 2016 есть виды работкоторые можно выполнить напильником и шуруповертома если какой-то мужик в бытность крупным инженеромнакопил себе на склад,цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповерта можешь ведь и смету написать если цена понравится Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1125 31 марта 2016 есть виды работкоторые можно выполнить напильником и шуруповертома если какой-то мужик в бытность крупным инженеромнакопил себе на склад,цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповертвот точь в точь все, ситизюхаЯ ПРИЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК, КАК ТЫ ГОВОРИШЬне очень совпадает с элементарной математикой, но ВСЕ ИМЕННО ТАКОстановись пазязя, я хочу отойти, но ты прям как мишень на всю стену - стреляю на рефлексе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1126 31 марта 2016 не понял вообще к чему вы сметы обсуждаете в топане затишься перед бурей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1127 31 марта 2016 А шо, это не топан смэт? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1128 31 марта 2016 не понял вообще к чему вы сметы обсуждаете в топане затишься перед бурейздесь обсуждается все, что вскользь упоминается мнойпотому что реальная тема этого топана - попытки обезьян таки переиграть льва толстого хоть на каком-нибудь поле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1129 31 марта 2016 не от хорошей жизни здесь сей лейтмотив Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1131 31 марта 2016 впизду вас со своими сметами...Только не ты... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1132 31 марта 2016 без рврыча топан сгниет( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1133 31 марта 2016 есть виды работкоторые можно выполнить напильником и шуруповертома если какой-то мужик в бытность крупным инженеромнакопил себе на склад,цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповертвот точь в точь все, ситизюхаЯ ПРИЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК, КАК ТЫ ГОВОРИШЬне очень совпадает с элементарной математикой, но ВСЕ ИМЕННО ТАКОстановись пазязя, я хочу отойти, но ты прям как мишень на всю стену - стреляю на рефлексеНЕ СДАВАЙСЯ!я верю в тебя! :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1134 31 марта 2016 Имхо люди - ленивые животные, они всяко не будут читать. А так они хотя бы будут страдать от этого. блять тупое животное ты сука сам свои пасты то хоть читай сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1135 31 марта 2016 СРО так назвал громогласно, типа в темке)) Там еще 50 бумаг надо с описанием блять всего что и где у тебя лежит опять пиздишьприказ о назначении ген.дира,копия устава,копия свидетества о постановке на учет в налоговой, бух баланс о прибылях и убытках, список оборудования + еще 3,4 пункта еболы, которая очевидно для всех есть у любой существующей компании + главным пунктом наличие СРО, которое можно оформить за 1 день, но по началу в него упираются потому что стоит оно от 60 косарей но блядь в 10 случаев из 10 ты участвуешь в тендере, получая ТЗ напрямую от ЛПР и если его устраивает цена, подрядчик постфактум подготавливает всю эту еболу и сметы на момент заключения договора как вообще можно что-то просчитывать, не имея прямого контакта с ЛПР заказчика а если прямой контакт есть, все эти вопросы откладываются и начинается согласование по ценепотому что два человека прекрасно понимают, как это работает нам из ант-япы, мортона,пика и скстратегии инста приходят на расчет техзаданияни один даун в штате не мониторит их сайты на предмет наличия тендера, потому что блядь есть прямой контакт между нашим директором и их руководителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1136 31 марта 2016 отпахал я значит 20 лет на заводенакопил себе на склад, цех,компрессор,фрезерный станок,пилу и шуруповертприду значит в администрацию и скажу, мужики, я блять такой такой, имя моё, имя любимое моё, хуё моё, давайте мне тендер на строительства моста, я вам его не за 100, а за 50 лямов в гараже захуярю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1137 31 марта 2016 (изменено) Имхо люди - ленивые животные, они всяко не будут читать. А так они хотя бы будут страдать от этого. блять тупое животное ты сука сам свои пасты то хоть читай сын говнаВот, блядь, вот чего не хватало этому топану последние дни, а не ваши ебаные сметы Изменено 31 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1138 31 марта 2016 пойди я не знаю там форум какой-нибудь тендеров открой, мануал какой-нибудь почитай я так понял это твой подход к нашему спорумануалы какие то, ты совсем имбицил чтолинахуй мне надо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1139 31 марта 2016 (изменено) эбола блять тендеры обсуждаютвсе равно в рашке ротенбергу отдают без тендера все нахуй я ваще зашел в этот топан сновазашкварился пизда сори Изменено 31 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1140 31 марта 2016 эбола блять тендеры обсуждаютвсе равно в рашке ротенбергу отдают без тендера все нахуй я ваще зашел в этот топан сновазашкварился пизда сори лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение