Mark.00F.ka #11441 12 мая 2016 я знаю ставку у докторов в шараге своей, зачем ты рассказываешь неинтересную мне хуйнюпричем тут вообще гранты, лола если доктор еще в переходе в свободное от работы время на баяне хуячит - это тоже учитывается?я тоже знаю тетю-доктора, которая без всяких шлюмов, а исключительно благодаря татарской смекалке и занимаемым позициям в структурах универа, получает полмульта. Тока делает она это во ВШЭ, там меньше соточки - да, моветон получать даже кандидату. Тока причем тут твои фантазии о полтосе у абстрактного доктора.16800 рублей и гуляй, можешь айфоны чинить в свободное от работы время, тоже такого доктора знаюзнаю сотрудника академии наук из питера, в честь которого названо пять новых видов животных, причем не им самим, а иностранными коллегами. Получает 40, 22 из которых приходится на работу санитаром в больничке. А если б еще милостыню просил, то по твоей схеме да, изи полтишокпро доктора, который работает санитаром, морозно прямо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11442 12 мая 2016 я знаю ставку у докторов в шараге своей, зачем ты рассказываешь неинтересную мне хуйнюпричем тут вообще гранты, лола если доктор еще в переходе в свободное от работы время на баяне хуячит - это тоже учитывается?я тоже знаю тетю-доктора, которая без всяких шлюмов, а исключительно благодаря татарской смекалке и занимаемым позициям в структурах универа, получает полмульта. Тока делает она это во ВШЭ, там меньше соточки - да, моветон получать даже кандидату. Тока причем тут твои фантазии о полтосе у абстрактного доктора.16800 рублей и гуляй, можешь айфоны чинить в свободное от работы время, тоже такого доктора знаюзнаю сотрудника академии наук из питера, в честь которого названо пять новых видов животных, причем не им самим, а иностранными коллегами. Получает 40, 22 из которых приходится на работу санитаром в больничке. А если б еще милостыню просил, то по твоей схеме да, изи полтишокКак ты можешь их знать, синяча в таганроге? :lol: ))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11443 12 мая 2016 (изменено) причем ту блять твоя шарага когда реч про НИИ идетЗадачи:Разработка новых методов обработки наблюдательных данных крупномасштабной структуры Вселенной и реликтового излучения с целью восстановления свойств начальных возмущений плотности. Фазовый анализ возмущений для установления их гауссовой либо негауссовой природы. Разработка новых статистических критериев в оценке свойств начальных возмущений, включая корреляции высоких порядков, статистику пиков возмущений, филаментарной и блинной структуры распределения вещества. А также планирование и проведение радиоастрономических наблюдений, калибровка приборов на ярких точечных, в том числе нестационарных небесных обьектах. как раз таки что она совместитель в твоей шараге это и есть играет на баяне в переходе или санитаром работаети еще раздоктор наук и кандидат-ученые степенипрофесор и доцент- преподавательскиекороче ты попутал хуй с трамвайной ручкой с своей шарагой Изменено 12 мая 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11444 12 мая 2016 У них основной заработок это не ЗП. Тут полный капитализм кто умеет тот зарабатывает, а кто нет сосет бибу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11445 12 мая 2016 челик в топике украины постит вакансию с москвы, и затем еще пишетно у пидорах это причина вскукарекнуть ПАСМАТРИТЕ КАК У ХАХЛОВ ТО ХУЖЕ )))0 Старший научный сотрудник Институт ППФБ Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 4 000 грн. Киев https://kiev.hh.ua/vacancy/13179841https://kiev.hh.ua/vacancy/16666116это офк лучше, чем 26к в москве :lol: сорян, но ты сравниваешь столицу ядерной сверхдержавы с геополитическими интересами в сирии и нищих хохлов, основной доход которых идет с заработков из польщи и копания бурштынаору нахуй :lolpalm:Та не может быть, охмай ли это пишет, ребятки? У вас же там перемога на перемоге каждый день, а тут такие вот умозаключения. Ай-ай-ай, пустил ватку по венам, знач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11446 12 мая 2016 Знал одного препода, который защитил докторскую в 28Мохнатая рука или надмозг? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11447 12 мая 2016 В России могут ввести налог на тунеядство Минтруд обсуждает возможность введения сбора для трудоспособных лиц, но официально не работающих.Об этом сообщил заместитель министра Андрей Пудов на международной конференции «Социальное страхование».Он напомнил, что такой налог действует в Белоруссии.«Мы пока эту тему обсуждаем», — сказал Пудов, добавив, что легализация рынка труда — это один из приоритетов деятельности министерства. :trollface: Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11448 12 мая 2016 Ну у Илзяна еще не все потеряно, может и рекорд поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11449 12 мая 2016 ну конечно же пидораха не учитывает внешние факторы такие как война и беженцы с драмнбейса, это же блять вобще не решаетгораздо уютнее кукарекнуть А ВОТ ПРИ ЯНЫКЕ БЫЛО, А ПРИ ПОРОХЕ СТАЛОсука блять Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11450 12 мая 2016 Знал одного препода, который защитил докторскую в 28Мохнатая рука или надмозг?ну если после инста без личной жизни, только задрачивать, то думаю можно сделать и так.но реально сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11451 12 мая 2016 Знал одного препода, который защитил докторскую в 28Мохнатая рука или надмозг?Рука. 99.9 т.к там уебки сидят онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11452 12 мая 2016 В России могут ввести налог на тунеядство А как тунеядцам платить налог, если они не работают ? У них же и так с деньгами напряг. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11453 12 мая 2016 В России могут ввести налог на тунеядство А как тунеядцам платить налог, если они не работают ? У них же и так с деньгами напряг.выключить анимезакрыть пди идти работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11454 12 мая 2016 Неужели вегетарианцам сложно детей заводить ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11455 12 мая 2016 Просто ей нужно делать так тогда вс будет норм.https://www.youtube.com/watch?v=tXgn4cfEh1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11456 12 мая 2016 В России могут ввести налог на тунеядство А как тунеядцам платить налог, если они не работают ? У них же и так с деньгами напряг.На ПД в хохлотопике будут за 15р постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11457 12 мая 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11458 12 мая 2016 ну конечно же пидораха не учитывает внешние факторы такие как война и беженцы с драмнбейса, это же блять вобще не решаетгораздо уютнее кукарекнуть А ВОТ ПРИ ЯНЫКЕ БЫЛО, А ПРИ ПОРОХЕ СТАЛОсука блять ты типа подтверждаешь мои слова ? 2014-2015.....или тянешь сюда лишь бы что главное чтобы не так как хохол сказал ? или блять забыл когда аннексия крема началась ?ору с даунаТа не может быть, охмай ли это пишет, ребятки? У вас же там перемога на перемоге каждый день, а тут такие вот умозаключения. Ай-ай-ай, пустил ватку по венам, знач.а ты уебок, загляне в треды годичной давности и посмотри когда я тыкал пидорах в говно и говорил что сравнивать педерацию с топ 1 ресурсами на планете с хохлами как минимум некорректно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11459 12 мая 2016 Лол, если введут налог на тунеядство это шаг назад Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11460 12 мая 2016 господи как же я каждый раз ору, когда мне обезьяна где-то чето слышавшая начинает рассказывать за свои глубокие познания типа ДОХТОР НЕ ПРАФЕСАР, ТЫ ПАПУТАЛ))00дада, гораздо удобнее приколоть илзуху, придумав там за него че о с чем попутал, лишь бы родно "четогде-то слышал А ТАМ ЕЩЕ И ГРАНТЫ МЛЯ" никто не нарушалу меня в одном корпусе одной ультрашараги три НИИ, Наноцентр и Северо-Кавказкий филиал Академии Наук, в которых все эти нищие пенсионеры и ебашут между починкой айфонов за еду, но щас мне клоун расскажет как оно там в науке и как там кому платят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение