Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

т.е. по твоей логике я тут сижу за уважением пидорах, с которых и надрываю животики?

кстати, это тоже пидораший маркер - думать, что все вокруг, особенно постылые пиндосы и блядина илзян, бьются за твое уважение

ты тут сидишь потому что ты аттеншенвхора

Ну ты сможешь развернуть эту мысль или тебе просто понравился истерический вопль такого же интеллектуала как ты - лехи?

Ну вот что значит илзе - ты атеншенхора? О каком внимании вообще речь, обоссань? Ты ж меня сам тут игнорил две недели назад? Может это ты опущениехора, которая не смогла вытерпеть столь долгий период без моего хуя за своей щекой?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты можешь только сидеть как дурачок и комментировать чужое отношение к происходящему вокруг(про мамок не будем). Разница есть, а?

Поделиться сообщением

т.е. по твоей логике я тут сижу за уважением пидорах, с которых и надрываю животики?

кстати, это тоже пидораший маркер - думать, что все вокруг, особенно постылые пиндосы и блядина илзян, бьются за твое уважение

ты тут сидишь, потому что тебе больше делать нечего, а здесь ты вроде как можешь самореализоваться за счет более высокого интеллектуального уровня. Только попахивает это мазохизмом и деградацией.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ебать ебать ррррряяя ебать охуенно ебать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Из манямирка пидорах узнал что:

1. хвошисты и красножопые не лупились по дёснам в бресте - это хохлы так историю преписали

2. у дидофф была какая то особенная СВОЯ ВОЙНА, хотя у белых людей это называлось восточный фронт

3. илзян - вниманиеблядь ищущая увожения среди пидорашек

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ебать ебать ррррряяя ебать охуенно ебать

Ну тип того еще :lol: "Че, ебать, за слова готов вывезти, ебать?"

Поделиться сообщением

критикуешь путинские школьные ущербнки - нац предатель, аф аф афаф

Поделиться сообщением

Так я комментирую, потому что вы ебланы, и я на это указываю :dunno:

И когда кто-то внезапно рожает ответ, а не "ой илзян фсее", то я вынужден раскрывать мысль, чтобы вы не забывали свой местяк у параши

Но вы уже почти достигли уровня собаки павлова и поняли, что если током въебет в любом случае, то лучше мы просто не будем позориться, а чтобы удержать хорошую мину, будем кудахтать "ой фсеее"

пидорашез :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты сможешь развернуть эту мысль или тебе просто понравился истерический вопль такого же интеллектуала как ты - лехи?

Ну вот что значит илзе - ты атеншенхора? О каком внимании вообще речь, обоссань? Ты ж меня сам тут игнорил две недели назад? Может это ты опущениехора, которая не смогла вытерпеть столь долгий период без моего хуя за своей щекой?

как это, что значит?

это значит что ты жаждешь любого внимания к своей персоне, будь то потоки помоев, или сладкие дифирамбы

главное что бы несчастного пьяницу, дурака и клоуна не забыли

отчего тебе так важно что бы в принципе ничего не значащие люди обратили на тебя внимание в интернетах? точно нельзя быть уверенным

на как по мне, это твой единственный способ реализовать себя и высказаться

а вскрыл я тебя, когда срач-контест читал, впадлу было твои посты каждый раз открывать

2. у дидофф была какая то особенная СВОЯ ВОЙНА, хотя у белых людей это называлось восточный фронт

остальное ладно, но с "Восточного фронта" просто в слюни

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ты тут сидишь, потому что тебе больше делать нечего, а здесь ты вроде как можешь самореализоваться за счет более высокого интеллектуального уровня. Только попахивает это мазохизмом и деградацией.

Я просто многозадачен, одной рукой прогоняю хохлов из кабинета, второй скролю Доминика Кола, когда хохлы не приходят на поклон к барину - одной рукой умиляюсь новым словам в пидорашечьей науке, цезарь, не меньше :dunno:

Я сто раз говорил, что я не могу утверждаться за счет пидорахи, это чисто пидорахинская черта - тешить себя мыслью, что пидораха царь зверей или там хохол еще хуже живет. Я действую проще, вижу смешной своей тупостью пост - насмешничаю, все. Вижу умный или интересный пост - обсуждаю. Не моя вина, что вторых нету :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

в 1812 году тоже была особенная война

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

КОГДА ДВЕ СТРАНЫ ДЕЛЯТ ТЕРРИТОРИЮ ТРЕТЬЕЙ СТРАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ДОГОВОР О НЕ НАПАДЕНИИ"

НО ЭТО НЕ СОЮЗ НЕТ

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

РАААААААСИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!11

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Храшданская антифашисткая вайна на Донбассе?

Поделиться сообщением

(изменено)

если был восточный фронт то подразумевается что был и западный

но ведь его не было

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

КОГДА ДВЕ СТРАНЫ ДЕЛЯТ ТЕРРИТОРИЮ ТРЕТЬЕЙ СТРАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ДОГОВОР О НЕ НАПАДЕНИИ"

НО ЭТО НЕ СОЮЗ НЕТ

РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

РАААААААСИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!11

Нет

Поделиться сообщением

Из манямирка пидорах узнал что:

1. хвошисты и красножопые не лупились по дёснам в бресте - это хохлы так историю преписали

3. илзян - вниманиеблядь ищущая увожения среди пидорашек

хохлы не умели писать до 50-60 годов вроде

потом в эпоху оттепели русские построили им школы

Rwr понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

открываем пидорашию вики

Термин «Отечественная война» был закреплён введением военного Ордена Отечественной войны, учреждённого Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 мая 1942 года. В англоязычных странах его заменяет термин — Eastern Front (World War II) (восточный фронт (второй мировой войны))

Вывод - у пидорах - манямирковая война, у белого мира - всего лишь восточный фронт

пидорашка повержена фактами :avtoradolf:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

как это, что значит?

это значит что ты жаждешь любого внимания к своей персоне, будь то потоки помоев, или сладкие дифирамбы

главное что бы несчастного пьяницу и дурака не клоуна не забыли

отчего тебе так важно что бы в принципе ничего не значащие люди обратили на тебя внимание в интернетах? точно нельзя быть уверенным

на как по мне, это твой единственный способ реализовать себя и высказаться

а вскрыл я тебя, когда срач-контест читал, впадлу было твои посты каждый раз открывать

Вот опять

Дегруха скилян уверен, что за его внимание, как за сердце прекрасной дамы, разворачивается битва добра со злом. Даже маме твоей твое мнение и внимание не интересно, потому что ты тупо никто, а злой Илзуха из Мордора своего ебаного сидит и борется за внимание. За внимание прокладывающего интернеты Лехи, блистательного дозиметриста Фрика, гения самокатомоделирования писхевера. Специально нашел место, где собраны самые опущенные черти со всего постсоветского интернета, и требую их внимания. А они еще заигнорили меня дружно, а я все никак не уймусь!

Хоспаде, несчастный урод скилян(

знаешь в каком году ее назвали отечественной, особенный?

живое величие

Поделиться сообщением

знаешь в каком году ее назвали отечественной, особенный?

давай у бабки спросим ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

какая разница когда ее назвали отечественной то :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...