TAHK-TM #11981 13 мая 2016 в хохло страну ты сам пиздуй дебил ебаный А чем тебя Украина то не устраивает ? Нет диктатуры Путина, страна - друг США и ЕС, у власти люди из народа, нет дурацких законов как в РФ, нет культа дедов и праздника победы, страну не душат санкции, нет кандидата в президенты с рэйтингом в 86%, нет цензуры, в стране очень интересно жить - много событий происходит. Может быть счас им тяжело, но у них есть хорошие перспективы. Или ты только на всё готовое хочешь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11982 13 мая 2016 град божийясно бросай пить, пидарас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11983 13 мая 2016 самое интересное он орет чета там рыпается хуесосит мусоров еще и батю подтянулв США бы и его и батю уже мусора на месте запиздили и в багажнике в отделение повезлиесли бы не убили на месте сразу нахуй разглядев в руках мистическую отвертку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11984 13 мая 2016 никто не расчитывал, что ты читал блаженного августина, не останавливайся на метафорах - сразу отвечай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11985 13 мая 2016 да и к тому же я и так в рашку собираюсь, в ближайшем будущемтолько не в материковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11986 13 мая 2016 в хохло страну ты сам пиздуй дебил ебаный А чем тебя Украина то не устраивает ? Нет диктатуры Путина, страна - друг США и ЕС, у власти люди из народа, нет дурацких законов как в РФ, нет культа дедов и праздника победы, страну не душат санкции, нет кандидата в президенты с рэйтингом в 86%, нет цензуры, в стране очень интересно жить - много событий происходит.Может быть счас им тяжело, но у них есть хорошие перспективы. Или ты только на всё готовое хочешь ?животное ебаное иди проспись сколько за посты хоть платят?58 тема уже ,а он до сих пор сидит сутками и хуярит тонны постов ущербное созданиемне жаль тебя да и к тому же я и так в рашку собираюсь, в ближайшем будущемтолько не в материковую ты думаешь что лучше станешь жить? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11987 13 мая 2016 да и к тому же я и так в рашку собираюсь, в ближайшем будущемтолько не в материковую на шпицберген собак арктических ебать? ты смари, это тебе не ваша no man's land, у нас статья за это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11988 13 мая 2016 Мдее, видимо Порох страх перед народом потерял. Такое даже Янык не вытворял. На место кума Порошенко в Раду пришла кума Порошенко Место кума президента Украины Юрия Луценко в Верховной Раде займет певица Оксана Белозир, также являющаяся крестной матерью детей Петра Порошенко. https://lenta.ru/news/2016/05/13/kumy/ Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11989 13 мая 2016 АЛЁ ,животное!сколько за посты платят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11990 13 мая 2016 Мдее, видимо Порох страх перед народом потерял. Такое даже Янык не вытворял. На место кума Порошенко в Раду пришла кума Порошенко Место кума президента Украины Юрия Луценко в Верховной Раде займет певица Оксана Белозир, также являющаяся крестной матерью детей Петра Порошенко. https://lenta.ru/news/2016/05/13/kumy/ :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11991 13 мая 2016 АЛЁ ,животное!сколько за посты платят ? У вондера @@Wondervicce спроси - он уже находил инфу и постил её в топане ( а я стесняюсь комментировать подобное) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11992 13 мая 2016 да и к тому же я и так в рашку собираюсь, в ближайшем будущемтолько не в материковую ты думаешь что лучше станешь жить? :lol: ну во всяком случае я знаю кого винить если что(клятого путена) да и к тому же я и так в рашку собираюсь, в ближайшем будущемтолько не в материковую на шпицберген собак арктических ебать? ты смари, это тебе не ваша no man's land, у нас статья за этону ничего себе, ты высрал что то более менее остроумноепоздравляю, трезвеешь, дядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11993 13 мая 2016 оценки остроумия от человека, который расписывается крестоммммпачетна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11994 13 мая 2016 Пост Российского репортёра, освещающего Евровидение, которое проходит в Швеции Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11995 13 мая 2016 посмотрим насколько тебе поможет каллиграфия, когда тебя в 30 лет отключат от аппарата жизнеобеспечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11996 13 мая 2016 значит танк делает свою работу хорошо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11997 13 мая 2016 (изменено) хотя, по крайней мере, твои органы алкоголика станут прекрасным пособием для студентов медицинскоготак сказать, внесешь свою лепту в научное сообщество Изменено 13 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11998 13 мая 2016 че там еще будет в твоем манямирочке, расскажи, читаю как триллеркем там будет скилян в тридцочек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11999 13 мая 2016 https://meduza.io/feature/2016/05/13/protiv-lyudey-a-ne-protiv-terroristov?utm_source=website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking Пизда отрезала голову дцпшному ребенку @Ходила час и пугала народ @Дали условку и отпустили @Ты сел на 7 лет за репост @rashka link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12000 13 мая 2016 Только только кум Пороха стал генпрокурором и сразу с Американцами шуры муры Генпрокурор Украины: в прокуратуре возобновит работу миссия ФБР У меня есть договоренность с представительством ФБР на Украине о возобновлении их миссии в Генпрокуратуре Украины http://ru.euronews.com/newswires/3192625-rehpokypop-ykpanhb-b-pokypatype-bo3obhobnt-paboty-mnccnr-obp/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение