Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)
говорю у меня 200ебал в день,

Может у него проблема с числом 200?

Как китайцы не любят число 4, так у него 200. :hmm:\

Про смету тоже с 200 страниц началось вроде.

число 4 не любят японцы, а не китайцы

Тетрафобия (от др.-греч. τετράς — «четыре» и φόbος — «страх») — иррациональный страх перед числом 4, обычно считаемый предрассудком. Этосуеверие распространено в основном в странах Восточной Азии, таких как Китай,Япония и Корея[1]. Причина возникновения фобии в произношении китайского иероглифа, обозначающего «четыре»: «сы» (кит. ), почти так же, как и слова «смерть» (кит. ), они различаются только тонами. В корейский и японский языках эти слова с незначительными изменениями в произношении пришли из китайского.

Буду верить википедии соре.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а что там в этом предложении неосмысленного? Бегемот в данном контексте - сама Украина как государство, которое пытаются вытянуть из болота поглотившей ее коррупции. Вот уж не ожидал от илзе, что он не осилит такое простенькое сравнение.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ИЛЗЕ, ВЫТАСКИВАЮ ТЕБЯ ИЗ ЧС. Теперь от тебя будет немного постов :buba:

Поделиться сообщением

Чет вголосину с фрика.

Поделиться сообщением

я вот коллекционирую бегемотов разных форм и мастей. :hmm:

у меня дето 150+ уже всяких

и я хохол

оп :pisubudew:

Поделиться сообщением

и скок ему времени потребуется чтоб обнаружить хуевого юзера у себя - какие ставки, господа?

живое величие

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ЧТО ЗА))))))))))))

Поделиться сообщением

говорю у меня 200ебал в день,

Может у него проблема с числом 200?

Как китайцы не любят число 4, так у него 200. :hmm:\

Про смету тоже с 200 страниц началось вроде.

число 4 не любят японцы, а не китайцы

Тетрафобия (от др.-греч. τετράς — «четыре» и φόbος — «страх») — иррациональный страх перед числом 4, обычно считаемый предрассудком. Этосуеверие распространено в основном в странах Восточной Азии, таких как Китай,Япония и Корея[1]. Причина возникновения фобии в произношении китайского иероглифа, обозначающего «четыре»: «сы» (кит. ), почти так же, как и слова «смерть» (кит. ), они различаются только тонами. В корейский и японский языках эти слова с незначительными изменениями в произношении пришли из китайского.

Буду верить википедии соре.

с иероглифом согласен, а вот насчет одинакового произношения не уверен.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тьфу ты блин =)))))))

Бля, я уж трусы обмочил от радости. Обратно в чс

Поделиться сообщением

я вот коллекционирую бегемотов разных форм и мастей. :hmm:

у меня дето 150+ уже всяких

и я хохол

оп :pisubudew:

можешь консультировать чиновников из ЕС

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а что там в этом предложении неосмысленного? Бегемот в данном контексте - сама Украина как государство, которое пытаются вытянуть из болота поглотившей ее коррупции. Вот уж не ожидал от илзе, что он не осилит такое простенькое сравнение.

читаем вместе

украина - коррумпированное болото

смог найти подлежащее и сказуемое?

окей, с болотом и украиной определились, продолжаем искать кого так тяжко тащить из украины пушкову(или чуковскому) - долги, десантников, дамбас, ставим

живое величие

Поделиться сообщением

Да я не ебу произношение мне вообще похуй.

Ты сказал что четверку боятся японцы а не китайцы, я проверил и оказалось что китайцы тоже боятся. :nate:

Поделиться сообщением

1459414002199254947.png

нормально чо

Поделиться сообщением

Гость Levit

^и че, на такую толстоту кто-то отвечает? или он реально такой глупый?

ну так я у таких как ты и спрашиваю

у вас типа нормально избегать всяческой осмысленности в выражениях - вы просто произносите случайны буквы пришедшую в голову, да?

не надо меня приписывать к каким-то "таких как ты", дурачёк, в следующий раз сам справляйся с такими сложными цитатами, сметчик

Поделиться сообщением

Думаю, чё за фигня с илзе, чё такой культурный (по сравнением с быдло-гопником, что общался ранее). А это он перед девкой не хочет свои привычные обороты использовать )))

Всё таки девушки на него хорошо влияют.

весна, у мальчика гормоны заиграли

Поделиться сообщением

читаем вместе

окей, с болотом и украиной определились, продолжаем искать кого так тяжко тащить из украины пушкову(или чуковскому) - долги, десантников, дамбас, ставим

причем тут пушков, если под тащащими подразумевается ЕС?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

фрик ассимилировал в писа

окончательно и бесповоротно

Поделиться сообщением

от либерахи до писухи один шаг

Поделиться сообщением

^и че, на такую толстоту кто-то отвечает? или он реально такой глупый?

ну так я у таких как ты и спрашиваю

у вас типа нормально избегать всяческой осмысленности в выражениях - вы просто произносите случайны буквы пришедшую в голову, да?

не надо меня приписывать к каким-то "таких как ты", дурачёк, в следующий раз сам справляйся с такими сложными цитатами, сметчик

лол, я сто раз уже определил категорию, так что она не "какая-то", а вполне конкретная - люди не способные к мыслительной деятельности, но не способные смириться с тем фактом, что им на это указывают. Так что ты как яркий представитель мог бы мне помочь))

Думаю, чё за фигня с илзе, чё такой культурный (по сравнением с быдло-гопником, что общался ранее). А это он перед девкой не хочет свои привычные обороты использовать )))

Всё таки девушки на него хорошо влияют.

весна, у мальчика гормоны заиграли

моя любимая рубрика - фрикуха квотит какую-то фразу обо мне, которую я уже подверг сомнению, и сидит довольный омнит нах)_)

читаем вместе

причем тут пушков, если под тащащими подразумевается ЕС?

Откуда тогда пушкову знать о сложности работы, он что, из ЕС?

А?

живое величие

Поделиться сообщением

Хуевый юзер

10 800

• Просмотров профиля

56 637

• Время онлайн

230д 8ч 34м 27с

• Звание

Floodmonster

Не указан

• Дата рождения

Не указана

mystery.png Not Telling

ДА НЕУЖТО БЛЯТЬ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: неужели этот топан больше не будет засираться этим дегроидом :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

кто бы сомневался что конченый обосрется на ровном месте :lolpalm:

але, маня, отменяй салюты ты обосрался :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...