Omoegens #22 28 марта 2016 дарвин дак поначалу норм типо работаю на дот2ру делаю мемасыдумал улыбнусь мб с темкино потом начал какую то бытовую поеботу писать нахуй не нужнуючто вам нужно будет?ванная полная пены и впринципе всерассказал бы что то полезноекак бы взял кефу, обнял, под пледик, милокак бы корчил гримассу на лице когда кефа полез целоваться, а ты ему ой у тебе усикии вы оба смеетесь, как собриаетесь троллить быдло, типо за ручку идете и целуютесь рядом с гопотойкак потом ты помогаешь кефе вылезти из мусоркину или как ты убежал и зассалкак бы вы с твоим батей знакомились, типо он вдв вся хуйня, ты бы переодел кефу в девочкуона бы сидела и мама такая какая милая девочкаи тут у кефы из за перевозбуждения от такой ситуации типо все думают что она няша, а он мужиквстает хуй и торчит из под платьеца,кучу всего мог придумать, но написал хуйню Raijindanger, Suppeq, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #23 28 марта 2016 Когда перестали гнать ссаными тряпками убогих с д2сру? (или это тоже часть тралинга?)Пидоры прикольные, я бы тоже подружился с тобой (не троль) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #24 28 марта 2016 Кефа, принимай пополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 28 марта 2016 Читал что при анальном сексе с мужчиной можно кончить без дрочки писюна, стимулируется простата и кайф в разы выше простой дрочки.Месить говно это раково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #27 29 марта 2016 Так то кефе 30+ и у него есть сын дай телефончик сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #28 29 марта 2016 а с чего вы вообще взяли что кефа ну это... того..есть какието пруфы или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #29 29 марта 2016 Будут,очень надеюсь что в скором времени и офк предоставленные мною лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 29 марта 2016 очень слабый первый пост Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 29 марта 2016 видел фото кефы спрашивайте свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 29 марта 2016 (изменено) из всего я понял ЧТО КЕФА УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ Изменено 29 марта 2016 пользователем Pingvin(007) krakadil)0 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 29 марта 2016 из всего я понял ЧТО КЕФА УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ схуяли это ты высрал это??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 29 марта 2016 пиз дос, если парень - пидор, это вовсе не значит, что он - уебан Ninjaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 29 марта 2016 из всего я понял ЧТО КЕФА УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ схуяли это ты высрал это??????????????? Kefa Дата регистрации: 30 Апр 2013 уебище Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 30 марта 2016 дарвин дак поначалу норм типо работаю на дот2ру делаю мемасыдумал улыбнусь мб с темкино потом начал какую то бытовую поеботу писать нахуй не нужнуючто вам нужно будет?ванная полная пены и впринципе всерассказал бы что то полезноекак бы взял кефу, обнял, под пледик, милокак бы корчил гримассу на лице когда кефа полез целоваться, а ты ему ой у тебе усикии вы оба смеетесь, как собриаетесь троллить быдло, типо за ручку идете и целуютесь рядом с гопотойкак потом ты помогаешь кефе вылезти из мусоркину или как ты убежал и зассалкак бы вы с твоим батей знакомились, типо он вдв вся хуйня, ты бы переодел кефу в девочкуона бы сидела и мама такая какая милая девочкаи тут у кефы из за перевозбуждения от такой ситуации типо все думают что она няша, а он мужиквстает хуй и торчит из под платьеца,кучу всего мог придумать, но написал хуйнюЭто. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #39 30 марта 2016 Милонова на вас нет. 3й лишний Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40 30 марта 2016 Я бы тоже познакомился с кефой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение