Hikara #121 29 марта 2016 (изменено) мне вообще проигрывать нельзя, как вин так всякие лешки и диханы с финтам - молчаткак луз так вылазит сброд разной степени паршивости Как ты это делаешь?Я не понимаюЯ тебя хвалил за прошлуюВ этой ты допустила грубую ошибку, я тоже.ну смотричеловек начинает снисхуя выебываться на меня ( в данном случае это ты)первое впечатление всегда правильно, я в это верюполучает лично в моих глазах клеймо выродка на срок бесконечности, ты уж извиняй если по твоему я тебя зря приписала сейчаса о прошлой, если ты не заметил что после суток инактива я не смогла врубиться в происходящее и махнула рукой, то можешь канешн винить меня) лан лешка давай регайся, может в этот раз ты выгонишь хикару-мафиюкак говорится раз в год и бревно стреляет С тобой что то явно не таксо мной все такя - ваше зеркало ни разу не начинала сама кого-то хуесосить, лишь в ответваро вон живой пример, один человек который когда я пришла в раздел не пытался меня загнобитьну и лонг тож, проебал игру, нашел себе виноваую и оплот для хейта))0я вас так могу долго перечислять, и почти каждый будет полон дерьмаа хикара лишь зеркально отвечает) если человек снисхуя не зная меня решает выебывается в мою сторону. значит он чмовсе очень просто Изменено 29 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #122 29 марта 2016 мой виноватый ведущий и сеттинг был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 29 марта 2016 Мне Диксон со вскрытием Россохи + Варо Детектив выгнавший Верхейна стрик сбили. Щас бы 12 победок подряд было. Я и то особо не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 29 марта 2016 Что ты хочешь доказать? Что ты хорошая а все тебя обижают? Ты хочешь чтобы тебя пожалели? Я не поймуМожет форумы это не твое просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #125 29 марта 2016 ток без фанатизма катаем парни, чисто наподусталычах вот шапокляк, я тебя никогда не обижал а ты всё "лысый" да "жирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #126 29 марта 2016 (изменено) Бля я щас чекнул - 12 победок подряд это больше чем у отарика. Пиздец, щас бы на первом месте пожизненно закрепился в рейтинге винстриков. Ухххх Изменено 29 марта 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 29 марта 2016 (изменено) Крайлес лучший игрок в разделе Изменено 29 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #128 29 марта 2016 кекал пока ты чекал gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 29 марта 2016 у крулеса винстрик знач чет явно не так в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 29 марта 2016 Ой сосите. Удача + Скилл + Невероятные усилия делают свое дело. Как смайлики ставить с телефона?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #131 29 марта 2016 This is ten percent luck, twenty percent skillFifteen percent concentrated power of willFive percent pleasure, fifty percent painAnd a hundred percent reason to remember the nam LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #132 29 марта 2016 Ой сосите. Удача + Скилл + Невероятные усилия делают свое дело. Как смайлики ставить с телефона?)ЧестноПоследние 2 игры ты ппц бред нес на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 29 марта 2016 Ой сосите. Удача + Скилл + Невероятные усилия делают свое дело. Как смайлики ставить с телефона?)ЧестноПоследние 2 игры ты ппц бред нес на мафии) Ты когда на мафии продавливаешь меня на мж, мне тоже кажется, что бред несешь. Ну предпоследнюю игру я хуево сыграл. Хикара затащила. Хотя вскрытие на димане было своевременным. А последнюю я вроде нормально отыграл. Ну и вообще активно играя на мафии трудно не нести бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #134 29 марта 2016 Крайлес худший игрок раздела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 29 марта 2016 Когда уже хоть кто-то побьет стрик мура в 10 ролей (про свой я молчу, это никому никогда не побить, если канеш ведущие не будут специально рольки раздавать одному и тому же челику). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 29 марта 2016 хехбизнес на ведущем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 29 марта 2016 Надо бы еще инактивов из статы убирать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #138 29 марта 2016 всем похуй сколько ты подряд ролей наролил, достижение ебать, сыну потом расскажешь Avrilka и R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #139 29 марта 2016 Пакет 100% винрейт. Цена 20$ Вы всегда оказываетесь в той фракции, которая сильнее по а) сеттингу б) балансу игроков, ведущий не даёт молний вашей фракции, даже если его умоляют в личку, разве что платит больше, намекает на мафию и помогает с любыми вопросами по сеттингу. Пакет Я король - мж роль. Цена 5$ Ваша фракция всегда мирная, а если вы получаете актива, то всегда не бесполезного. Пакет Неуязвимость и прочие плюшки. Цена 10$При наличие в сеттинге неуязвимого/невыгоняемого персонажа вы получаете его роль, в случае отсутствия - врача. Пакет Рольный. Цена 10$ 9.99$Каждую игру вам достаётся роль, бьёте стрик аврилки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 29 марта 2016 9.99$ за одну игру надеюсь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение