Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Высшие силы существуют, меня качают ангелы.Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти. Изменено 29 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 28 марта 2016 Посмотрел бы как ты в петле качаешься Ryuuk, liketyng3, AsYouWish и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 28 марта 2016 У меня дежавюу меня раньше тоже было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 28 марта 2016 Плохо глаза видны, четко должно быть. И это показывает восприятие, а не "расу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 28 марта 2016 А ОНИ БЬЮТ БИТ ИЛИ СТЕЛЯТ НЕХУЙСТВЕННО????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10 28 марта 2016 У меня дежавюу меня раньше тоже было такоеИ как избавился от этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #13 28 марта 2016 есть же тема про эволюцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14 28 марта 2016 как научиться легко ходить в магазин? ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 28 марта 2016 У меня дежавюу меня раньше тоже было такоеИ как избавился от этого?само прошло. в подростковом возрасте знания приходили и щас приходят, например в фифе параметр игрока понял что делает, там набор букв непонятных. zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 28 марта 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206693&hl=было бы замечательно, если б за каждый рецидив автору говнотопика выдавали на 7 дней больше, чем в предыдущий раз. pandar, DrRein, Dark_Demon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17 28 марта 2016 По всем пунктам совпадения. Я тоже под опекой или это случайность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18 28 марта 2016 Как выглядит РусВерм, кто-то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #20 29 марта 2016 была уже тема ведь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение