Bio #121 31 марта 2016 Забыл написать что писюн ровнее сделали, было заметно что изогнут.ты уже говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #122 31 марта 2016 (изменено) не все знают легче живется, когда знаешь что высшие силы рядом, но я думаю они не у всех.тсингс долбаеб, может не заходить в мои темы, заходит и срет в ней Изменено 31 марта 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #123 31 марта 2016 ну почему высшие силы придумали неоперабельные опухоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #124 31 марта 2016 почему ты такой уебан?такой же как и гривер, линкс, финт.я вас запомнил даже конченых. я писал на счет того что мне зрение идеальным делали на пару минут? а потом вернули, в дали вижу так себе, из-за компа это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #125 31 марта 2016 (изменено) тебе чё тут кабинет участкового психиатра, заебали уже эти истории, одна охуительнее другой. долбоёб вялодеградирующий, почему ему родные таблеток не хотят намутить хоть каких Изменено 31 марта 2016 пользователем Things Greaver и Anarchu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #126 31 марта 2016 Меня тоже качаютИ другаПлюсов пока малоНо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #127 31 марта 2016 Юрца, имхо, только в бане мужики качают.... Врет он все про высшие силы, давно покинули его, а он никак не уймется... Мне высшие сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #128 31 марта 2016 Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.а когда срешь - тужишься? haz3ftw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #129 31 марта 2016 Мне сегодня приснилось что я пошел в парикмахерскую и меня русверм стриг. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 31 марта 2016 Сегодня 3 из 3 интуиция сработала на места куда пойти.1 из них в туалет, пошел проверить правда ли, а там гаражи как раз для меня. Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #132 31 марта 2016 @@Rus|Verm Светлый или тёмный? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 31 марта 2016 нейтрал или мизер темныйсила взгляда есть, смущает меня чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #135 31 марта 2016 Тоесть ты за гаражами поссал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #137 31 марта 2016 посреди улицы себе в руки и умыться потом.думаю твои соседи бы даже не удивились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #138 31 марта 2016 т.е. тебя интуиция ведет в туалет? :palevo: то-то ты весь в говне, даун :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 31 марта 2016 Верм, у тебя твиттера нет? Представляю, что в нём может быть. Думал, что иду ссать, но не угадал и обосрался.#ангелыкачнули#повседневностьиндиго Хотел поссать в лифте, но вовремя не стал - на следующем этаже зашёл парень, и впятером в одной кабине стало тесновато. У него еще глаза нейтральные, немного светлые.#ясновиденье9999 Решил создать на пд еще одну полезную тему, т.е. про себя. Почему хейтеры не ценят мои дары? Должно быть тёмные, но нужны фото глаз.#кстати48нольнакалаше#кстатиписюнподровняли#кстатибалансируюдотку#кстатисделалкартувваркрафте#кстатинебоюсьмагазинов Anarchu, larryokiff и WindBOJIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение