Reality #41 29 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] ну карлсон да один из топовых по крылатым фразам и Уолт Дисней мульты Чип и Дейл Утиные истории ахуенныену погоди плагиат на Том и Джери Изменено 29 марта 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #42 29 марта 2016 я бременских и сейчас частенько напеваю Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #43 29 марта 2016 [media=] [/media]топыч #swag и TheN1Ls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #44 29 марта 2016 лоло пепевся хуйнясразу было видно что японцы приложились, наши хуй бы так нарисовали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 29 марта 2016 (изменено) ностальгия - иллюзорное чувствомне не нужен прошедший день, мне нужно "завтра"каждый следующий день лучше предыдущего, а ностальгия это тоска по прошлому, только вот прошлого не существуетне нужная хуйня для меня лично, хз как для вас Изменено 29 марта 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #46 29 марта 2016 [media=] [/media] majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #47 29 марта 2016 почти всё что скинули топчик детства :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #50 29 марта 2016 [media=] [/media]топычЛистал топан в надежде увидеть этот мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #51 29 марта 2016 Пожелай нам,ветер,доброго пути! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #52 29 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fV56QTDX3d4 Leenks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 29 марта 2016 бременские дасо смыслома еще незнайка на луне топчик http://www.youtube.com/watch?v=sN4tRLpWKcg IGOREK_BEI, 569.Miedo и #swag понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #54 29 марта 2016 (изменено) топчик песня Изменено 29 марта 2016 пользователем Infect83 TheN1Ls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 29 марта 2016 вот еще TheN1Ls и Hrumm понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #56 29 марта 2016 (изменено) Изменено 29 марта 2016 пользователем 13th_Apostol Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #57 29 марта 2016 Вот кстати ностальгия для олдфагов ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #59 30 марта 2016 Я диснеевские очень любил. 101 долматинец наверное каждый день пересматривал в течении месяца. Советские не доставляли. Анимация не та, рисовка не такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #60 30 марта 2016 Мы веселые медузыыы мы похожи на арбузыыы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение