Darkd3ad #2201 21 мая 2016 @@Structur у тя квартира в новосибе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2202 21 мая 2016 я ее продал 1,5 года назад. если те надо перекантоваться пару ночей, то соре ничем не могу помочь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2203 21 мая 2016 (изменено) я не перекантоваться я думал у тебя ее по дешевке купить ну или в наследство так сказать сори жалко тебя канеш Изменено 21 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2204 21 мая 2016 там мосян отрастил бороду и доту стримит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2205 21 мая 2016 (изменено) я не перекантоваться я думал у тебя ее по дешевке купить ну или в наследство так сказать сори жалко тебя канеш тебе дешевле купить студию они тут есть норм варики знакомый купил недавно за 1,5кк, а у меня была двушка. ну а так чисто по ощущениям все хуево, но ведь не дадут подохнуть спокойно. Изменено 21 мая 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2206 21 мая 2016 Модератор вернулся :pray: , струтур забань невереных плиз AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2207 21 мая 2016 я не перекантоваться я думал у тебя ее по дешевке купить ну или в наследство так сказать сори жалко тебя канеш тебе дешевле купить студию они тут есть норм варики знакомый купил недавно за 1,5кк, а у меня была двушка. ну а так чисто по ощущениям все хуево, но ведь не дадут подохнуть спокойно.божеская цена такто 1.5кк но все в красноярске говорят что новосиб такто ебаный город, крас както получшено я думаю это лютый патриотический пиздеж!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2208 21 мая 2016 нет. красноярск лучше новосибирска. я хоть и не был в питере, но для меня новосибирск это мини копия питера. Модератор вернулся :pray: , струтур забань невереных плизщас блудстоунами по голове отхожу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2209 21 мая 2016 щас блудстоунами по голове отхожу Лучше суициднись бладстоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2210 21 мая 2016 я не перекантоваться я думал у тебя ее по дешевке купить Нихуя ты жёсткий, на арканах накопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2212 21 мая 2016 там живут саша вор и акияма мио ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2214 21 мая 2016 много кто живет super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2215 21 мая 2016 Так, погодите, тут Структур пишет наследство или чо? Братан, давай забудем обиды. Кстати, я единственный из всех, кто будет на пасху на могилку к тебе приносить цветы. С вододчкой. И плакать.Распевание опенингов - по ситуации. Это не троленг, бро. В церкви там за упокой поставлю, всё заебись будет! Ну так что, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2216 21 мая 2016 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2217 21 мая 2016 Распевание опенингов Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2218 21 мая 2016 За опенинг евы я б и сам помер, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2219 21 мая 2016 (изменено) Споешь опенинг Воркинга?Я бы спелhttps://youtu.be/R7ZpPLk5A7k Изменено 21 мая 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2220 21 мая 2016 (изменено) Посмотрел яйцо ангела. норм рофлы там моя эмоция на тайтл Изменено 21 мая 2016 пользователем BreeBree super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение