Ober #2521 30 мая 2016 кто? витян? ну ваще неткто ещё чёт не поймуслеза как бы ебанутый да, но под тобою сказанное не особо подходит тутТак орать как вы орёте из за происходящего это слишком пиздец.С подписью осени слишком не однозначный вопрос, я не могу понять почему вобще чьими-то подписями модер должен блять заниматься? Плюс тут соотношение людей, которые бомбят из за того что там был спойлер, гораздо меньше чем тех кого она просто вымораживала вырвиглазностью своей и тех кому просто похуй на неё. Вы забомбили из за спойлеров игры престолов, он не разобрался, исправился, принёс извенения, прогибается под вас как может. Даже в раздел чаще стал заходить, даже аниме блять начал смотреть.ну с подписями это не ко мне, я в той ситуации ваще никоим краем участие не принимал, и тоже сказал хули они спамят как долбаёбы Некто остроумный щас припомнит кандидатуру осени Аххахахаххахахахахну типо ты хочешь сказать что у меня нет права этого делать или что? вот серьёзно? структур этим поступком себя полностью дискредитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2522 30 мая 2016 так а хули вам не нравитсавот этот пост напримербан его за неуважение к стафу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2523 30 мая 2016 (изменено) Вобще это дефрель отличился, когда модерку осени дали.Только вобще нахуй было его предлагать, находясь в здравом уме. Изменено 30 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2524 30 мая 2016 Все доебки до структура протекают в 2 плоскостях:1) Батько, на шо ты нас оставил?2) осеня в модераторы, ты ебнулся? И типа эти 2 вещи должны сейчас нивелировать любые его слова и действияПодтверждение этому - твой первый пост на этой странице https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2525 30 мая 2016 Мне плевать что ты там думаешь. дример я не знаю можешь ты это сделать или нет, но дай мой ласт пост из модерки сюда. вот этот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147310&st=3000#entry18153815 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2526 30 мая 2016 я бы тоже что мог дать но к сожалению не могу, так что давай закроем тему структур и перестанем лукавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2527 30 мая 2016 (изменено) Могу, но тогда обер стуканет дефрелю, и меня ебнут)))) Изменено 30 мая 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2528 30 мая 2016 (изменено) Вобще это дефрель отличился, когда модерку осени дали.Только вобще нахуй было его предлагать, находясь в здравом уме.дефрель не знал что осень все хейтят в разделе, включая структура, с его точки зрения осень был норм челик + ещё голос с таверне огранизовалмы в 3 с французом и психаном среди всех постов структура искали где он осень хуесосит что бы доказать это дефрелюпосле этого он осень и снял Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2530 30 мая 2016 налукавил тебе полный рот хуесос жирный. Akiyama Mio понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2531 30 мая 2016 Таким же способом можно было бы и меня демоутнуть, хз Я просто не знаю как это у вас происходит, но по-моему молотки под авой не очень сильно связаны с личными взаимоотношениями, во всяком случае, я стремлюсь к такому состоянию Это я к тому, что все ваши действия по демоуту осени - хуйняВ обязанности модератора же не входит быть в хороших отношениях с предыдущим, да и структур мог предлагать кандидатуру осени, положив хуй на свое личное отношение и опираясь только на качества осени (как он видел) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2532 30 мая 2016 дефрель не знал что осень все хейтят в разделе, включая структура, с его точки зрения осень был норм челик + ещё голос с таверне огранизовалмы в 3 с французом и психаном среди всех постов структура искали где он осень хуесосит что бы доказать это дефрелюпосле этого он осень и снял Ну если это нормально, ставить на модера пацана нихуя при этом не зная кроме конкурса в таверне, то тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2533 30 мая 2016 положив хуй на свое личное отношение и опираясь только на качества осени (как он видел) БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2534 30 мая 2016 (изменено) ?агрумент был в том что структур сгорел и поставил осень как трольбас мув, на что дефрель сам нашёл док-ва после того как мы его подтолкнули постами структура про осенькак бы если стоит такой агрумент доводы в виде хейта вполне адекватнысуть в том что меня эти док-ва попросили не палить Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2535 30 мая 2016 ну в общем можете дальше обсасывать все это а я пойду на медосмотр. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2536 30 мая 2016 Про качества осени между прочим неплохая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2537 30 мая 2016 Это я к тому, что все ваши действия по демоуту осени - хуйня кулл сторисидим в 10 рыл пишем тефтелю "втф, какой осень, че за тролинг?"в ответ "мне ваще поебать на вашу помойку, осень вроде конкурс сделал и структуру я верю"-структур тя затролил, он хейт осень-пруфы?-*пруфы*(постов 10 из 40 ласт структура где он пишет осени что тот чмо и просит сьебаться из раздела)осень хас бин демоутед менее чем через 5 минут все наши действия хуйня Там даже вроде в личных сообщениях дефрель лазил и нашел где структур его поносит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2538 30 мая 2016 дефрель не знал что осень все хейтят в разделе, включая структура, с его точки зрения осень был норм челик + ещё голос с таверне огранизовалмы в 3 с французом и психаном среди всех постов структура искали где он осень хуесосит что бы доказать это дефрелюпосле этого он осень и снял Ну если это нормально, ставить на модера пацана нихуя при этом не зная кроме конкурса в таверне, то тогда ладно.а ещё он дримера поставил после того как дример написал что мать его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2539 30 мая 2016 Я думаю, что структур, понимая, что уже ливает с раздела, попытался рационально и на холодную голову разобраться в ситуации, взвесив все за и против по-возможности беспристрастно, из чего и получился список на назначение модера Мне он напрямую такого не говорил, но думаю, что мысль мою подтвердит в целом https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2540 30 мая 2016 Кароче я не буду нихуя писать про дефреля, не хочется больше в трёхнедельных банах сидеть.Дефрель адекватный и просто нормальный парень. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение