Akiyama Mio #2861 31 мая 2016 Дагащи этопо который тонны додзей и вообще топ1 чулочница ?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2862 31 мая 2016 предлагаю на каждый пост обера скидывать ето: http://rgho.st/6ND4qFd5L Hatsune, Mistwalker, Droed и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2863 31 мая 2016 я 5 месяцев смотрел до 6 серии, а потом дропнул Я типа ждал ето аниме, думая что это вин сезона и лучший слайс десятилетия. Не дропну из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2864 31 мая 2016 топ1 чулочница я 5 месяцев смотрел до 6 серии, а потом дропнул Я типа ждал ето аниме, думая что это вин сезона и лучший слайс десятилетия.Не дропну из принципа.Не, это тотал хуйня.Я правда форсил чуток до выхода но как раз пушто додзи были 10 из 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2866 31 мая 2016 я 5 месяцев смотрел до 6 серии, а потом дропнул Я типа ждал ето аниме, думая что это вин сезона и лучший слайс десятилетия.Не дропну из принципа.Дропнул в ту же секунду, как эта чулочница открыла рот http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2867 31 мая 2016 (изменено) ну приводи конкретны примеры что где и как я учил кого-то и доёбывал постоянноесли я рофлого пишу на какой-то слайсо тайтл "шо ты спойлеришь" пушто это уже мемасом стало или в след других даунов начинаю подражать их постам что бы показать насколько это абсурдно выглядитто соре ето немного не то в чём ты меня обвиняешья эту хуйню не начинал, и хз почему у тебя представление что от меня "воняет" и я чё-то доёбываюсь до кого-тоили то что я например не считаю нормой постить про камину и лелуша, а ты считаешь ето "мемы" и поэтому норм, то всё теперь я пиздец до тебя доебался, учу как надо делать и не имею права на своё мнение?могу тебе так же сказать что я пришёл написал свои аргументы и забиллюбой серьёзной хуйни связанной со спойлерами в ласт время(пригар структура, топан обратной связи) я даже левой пяткой на касался Изменено 31 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2868 31 мая 2016 *опубликованное фото* Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2869 31 мая 2016 Походу чулки у неё очень длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #2870 31 мая 2016 Походу чулки у неё очень длинные. минут 10 серфил картинки, где то чулки, где то колготки, не помню чтобы в аниме юбку(платье?) ей настолько задирали что бы было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2871 31 мая 2016 Это пятая серия.Хотя в тайтле в котором только и делают что задирают юбки, мне кажется это было не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2872 31 мая 2016 Дропнул вашу Дагаши Каши еще по постеру в том сезоне. Даже чутка срался с форсерами этой параши, что дескать лучше бы Ракуго смотрели а не очередной слайс парашный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2873 31 мая 2016 Как можно не любить додзи про эту чулочницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2875 31 мая 2016 (изменено) Как можно не любить додзи про эту чулочницу ? Но аниме то не обязательно смотреть при этом. Изменено 31 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2876 31 мая 2016 Походу чулки у неё очень длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2878 31 мая 2016 бтв в дагаши уже буреи вышли? Надо бы навернуть вы все конченныеВышел из раздела. Дропнул вашу Дагаши Каши еще по постеру в том сезоне. Даже чутка срался с форсерами этой параши, что дескать лучше бы Ракуго смотрели а не очередной слайс парашныйGenres: Comedy, Shounenслайс парашныйGenres: Comedy, Shounenслайс парашный Какой же ты долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2879 31 мая 2016 Но ведь рили там нихуя не происходит за все серии, они тупо ЖРУТ по 5-7 минут разные конфеты-хуеты и нихуя не делают Sanek_Night понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2880 31 мая 2016 Между прочим этот парашный слайс похож на твоего сому юкихиру осень. Но ведь рили там нихуя не происходит за все серии, они тупо ЖРУТ по 5-7 минут разные конфеты-хуеты и нихуя не делают А в бакумане они тупо рисуют мангу и нихуя не делают, но это не мешает бакуману не быть слайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение