NoReaction #2981 2 июня 2016 я хз какие мысли у меня были в 2010 когда выбирал этот ник Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2982 2 июня 2016 Я Мэйджер смотрел, Кросс гейм и Initial D. Мне понравилось плюс одна из не многих польз от аниме - знаю правила бейсбола и как выглядит Tayota AE86ещё бы знал как пишется)))) Hatsune и Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2983 2 июня 2016 Бляь второй психан в разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2984 2 июня 2016 я кроссгейм не смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2986 3 июня 2016 Я Мэйджер смотрел, Кросс гейм и Initial D. Мне понравилось плюс одна из не многих польз от аниме - знаю правила бейсбола и как выглядит Tayota AE86Посмотри кросс роад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2987 3 июня 2016 топик ип как раз яркий пример почему нужно упрощать правило спойлеров, всем заебись без оффтопов, банят тех кто спойлит моменты с книг - никто не жалуется. но это слабый пример, так как там все намного проще, чем с кучей тайтлов в одном топике. в игре кроме сюжета есть много чего важного для игрокапрохождение какой-то сложной стадии, раскачка и её вариативность и другое, офк спойлить там сюжет хуёвое занятие, так как игроки заходят не только за ним, и не только когда комплитнули игру. да в сериалах\аниме тоже обсуждают не комплитнутые тайтлы, но это скорее исключение из правил, чем норма.ахахахах кул стори уёбищеиди в моей истории банов посмотрикак меня за моменты из книги забанилох вейт нет за обсуждение серии в день выхода меня банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2988 3 июня 2016 топик ип как раз яркий пример почему нужно упрощать правило спойлеров, всем заебись без оффтопов, банят тех кто спойлит моменты с книг - никто не жалуется. но это слабый пример, так как там все намного проще, чем с кучей тайтлов в одном топике. в игре кроме сюжета есть много чего важного для игрокапрохождение какой-то сложной стадии, раскачка и её вариативность и другое, офк спойлить там сюжет хуёвое занятие, так как игроки заходят не только за ним, и не только когда комплитнули игру. да в сериалах\аниме тоже обсуждают не комплитнутые тайтлы, но это скорее исключение из правил, чем норма.ахахахах кул стори уёбищеиди в моей истории банов посмотрикак меня за моменты из книги забанилох вейт нет за обсуждение серии в день выхода меня банилипопрошу без руганипочему-то меня ни разу не банили, уже второй год пишу что хочу в день выхода серии Darkd3ad и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2989 3 июня 2016 Потому что ты брибри и ни у 1 модера не поднимается рука тебя забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2990 3 июня 2016 При чтении постов с брибри, кроме желания поцеловать его в лобик ничего не появляется.Как его можно уёбищем называть, а тем более банить, уму непостижимо. super_mini и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2991 3 июня 2016 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2992 3 июня 2016 При чтении постов с брибри, кроме желания поцеловать его в лобик ничего не появляется.Как его можно уёбищем называть, а тем более банить, уму непостижимо.да обер отбитый долбаеб жеэтим все объясняется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2993 3 июня 2016 топик ип как раз яркий пример почему нужно упрощать правило спойлеров, всем заебись без оффтопов, банят тех кто спойлит моменты с книг - никто не жалуется. но это слабый пример, так как там все намного проще, чем с кучей тайтлов в одном топике. в игре кроме сюжета есть много чего важного для игрокапрохождение какой-то сложной стадии, раскачка и её вариативность и другое, офк спойлить там сюжет хуёвое занятие, так как игроки заходят не только за ним, и не только когда комплитнули игру. да в сериалах\аниме тоже обсуждают не комплитнутые тайтлы, но это скорее исключение из правил, чем норма.ахахахах кул стори уёбищеиди в моей истории банов посмотрикак меня за моменты из книги забанилох вейт нет за обсуждение серии в день выхода меня банили ебать ты неудачник похлеще меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2994 3 июня 2016 иисус воскрес НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2995 3 июня 2016 (изменено) а я ж могу в свои предупреждения зайти и прям пост датьвоhttp://prodota.ru/fo...0#entry13880804с пометкой от модера:"хотя бы смерти персонажей в оффтоп кидай" Изменено 3 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2996 3 июня 2016 ну если так, то сори конечноя просто привык там сидеть, там все спойлят как хотят и когда хотята это еще пост 14 года, сейчас все по другому видимо, Р - Развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2997 3 июня 2016 Надо будет седня ранду сказать чтобы он обера почаще банил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2998 3 июня 2016 реквестирую пулл на самого авторитетного парня в анимеразделечисто по фану НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение