PsYho #3661 4 июля 2016 хуйскуллысколько играю в доту вообще не разу не видел миамиа видел только на стримах пиндосов-лолеров в 2012ом Akiyama Mio понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3662 4 июля 2016 бля чет только хотел написать какой нахуй миа за 10 лет не разу не видела тут уже психан пояснилну в 2013-14 играл на востоке америке в доте, то ж не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3663 4 июля 2016 (изменено) мне на айкапе пояснялипиздос налетели анимешники даже не дадут показаться олтскулом Изменено 4 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3664 4 июля 2016 найс брибри задетектил отбитых(дотеров) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3665 4 июля 2016 а я видел миа, только не помню где. Так что вы ньюфаги и соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3666 4 июля 2016 а я видел миа, только не помню где. Так что вы ньюфаги и соснули.ссоре на асусы не ходил(((( Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3668 4 июля 2016 какое же это ахуенное аниме, хорошо что я решил его не проходить стороной/оттягивать до последнего, а посмотреть здесь и сейчас Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3669 4 июля 2016 Я в стиме у челиков куры выторговывал притворяясь 16-летней датчанкой по имени Миа)))))))))))) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3670 4 июля 2016 какое же это ахуенное аниме, хорошо что я решил его не проходить стороной/оттягивать до последнего, а посмотреть здесь и сейчасНасколько охуенное? Невероятное? Умопомрачительное?? Парадоксально ошеломляющее и дьявольски красивое???Побольше красивых эпитетов пожалуйста, нихуя не понятно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3671 4 июля 2016 какое же это ахуенное аниме, хорошо что я решил его не проходить стороной/оттягивать до последнего, а посмотреть здесь и сейчасНасколько охуенное? Невероятное? Умопомрачительное?? Парадоксально ошеломляющее и дьявольски красивое???Побольше красивых эпитетов пожалуйста, нихуя не понятно же.чё то те бурятские мультики все мозги в край отбили, надеюсь в армейке даги тебе их поставят на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3672 4 июля 2016 тебе уже поставили? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3673 4 июля 2016 нет еще, через 2 месяца будут вправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3674 4 июля 2016 Есть одно замечательное аниме, называется кей он, так вот суть кей она в том, ну вы знаете чё тут написано))))))))))))))))))))))))))))что девочки сидят пьют чай и делают милые вещи В ину боку сс кроме милых девочек есть такие вещи как сюжет, романтическая линия и даже некоторые рассуждения на жизненные темы. Мало того, даже в названии тайтла уже есть очевидный плюс в карму, в виде явной отсылки к доте, а может даже и к третьему рейху. Ину боку СС > чем кей он. :lol: :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3675 4 июля 2016 В моём случае хотя бы есть что вправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3676 4 июля 2016 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3677 4 июля 2016 соло ёло 322 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3678 4 июля 2016 В моём случае хотя бы есть что вправить.я буду рад за тебя если ты станешь хоть чуточку умнее, тока не пойму одного, зачем ты вбрасываешь свои провокационные посты, забываешь кто тебе в будку еду с водой носит или чё я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3679 4 июля 2016 Если бы я был что-то должен каждому плебу, который мне подносы в будку таскает, то не имел бы такого удовольствия.Так что все мои провокационные посты уместны дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3680 4 июля 2016 живи вечно, питайся бесконечно, играй сколько уместно, всего тебе наилучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение