Dem-on-line #3801 6 июля 2016 в легион вы точно так же поиграете месяц или два, а потом забьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3802 6 июля 2016 ненужные ритуалы - ага, только вот даже в посте дримера проскользнуло, что все эти хлопоты зачастую помогают просто справиться с горем, отодвинуть его на время, а потом оно уже не будет таким острымВот с этого тоже охуеваю всегда, нахуя горевать от того что кто-то умер? Все мы сдохнем, это естественный процесс, нихуя в нём страшного, плохого, грустного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3803 6 июля 2016 Все мы сдохнем, это естественный процесс, нихуя в нём страшного, плохого, грустного нет. грустный здесь не процесс смерти, а потеря человека какой-то частки тебя к которой ты привык бтв Кто ты в NARUTO? (по мальчикам) Результат: Гаара — Ниндзя Сунагакуре и Годайме Казекаге.поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3804 6 июля 2016 Ниндзя Сунагакуре ниндзя деревни скрытого песка Годайме Казекаге лидер деревни скрытого песка в пятом поколении BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3805 6 июля 2016 Бля ну анлаки чо, только вот над этим не надо убиваться там, просто надо это принять и жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3806 6 июля 2016 Слова того, кто никого не терял Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3807 6 июля 2016 С чего ты взял что я никого не терял? Ох в8 ни с чего, просто у тебя опять подгорело что кто-то смотрит свысока на твои говноустои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3808 6 июля 2016 Я вот не пойму. Тебе 15 лет? По другому я не могу объяснить то, что человек в адекватном возрасте на полном серьёзе может нести чушь, которой бравируют "не такие как все" подростки "Бля ну анлаки чо, только вот над этим не надо убиваться там, просто надо это принять и жить дальше. " - Максон "Системыротебатор" 14 лет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3809 6 июля 2016 (изменено) del Изменено 6 июля 2016 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3810 6 июля 2016 Мне не 15 лет, и я не системывротебатор, хотя ебать систему в рот лучше чем слепо ей следовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3811 6 июля 2016 Ur mom Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3812 6 июля 2016 пока в разделе активность (или показалось?)проведу перепись кто из анимешников играет в вов и кто будет врываться на легиониграем с другом на штормовом пределе что ли/ или ревущий фьорд...вроде второе.я ему легион подарил на ДР. себе куплю мб в августе где то как выйдет(ща недавно купил макбук и овервотч просто пока бабок нет). но мы такие врыватели, хз.чисто ПВЕ интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3813 6 июля 2016 а че тогда на пвп серве играете хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3814 6 июля 2016 пве серваки мертвые в большинстве своем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3815 6 июля 2016 там больше онлайна всегда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3816 6 июля 2016 http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3817 6 июля 2016 Мёртвому похуй что будет с теломНо при жизни было не похуй что будет с телом, и после смерти другие люди уважали эти желания и делали с телом то шо челик хотелты шо глупый шо ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3818 6 июля 2016 ой сори структуря прочитал твой пост как пвп сервера мертвыечет мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3819 6 июля 2016 пока в разделе активность (или показалось?)проведу перепись кто из анимешников играет в вов и кто будет врываться на легионя ещё в финалке кап не взялтам на 50 лвле до аддона квестов сюжетке больше чем в каче до 50и потом еще стока же с 50 по 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение