Nymph #4061 13 июля 2016 Ну 16 лет не 14, я хз, что такого))9когда в школе учился - морочились с такими малолетками, сейчас как-то уже хуёво всё это смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4062 13 июля 2016 какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздецвот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все делаа она после трёхи пиваса твоя полностьюШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?в любом городе так дебиля не ставил никакого особого акцента на происходящее именно в моём городе, хуеплёт ебучийРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?У НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4064 13 июля 2016 Вы тут странные все какие тоДрузья какие то у вас, ходите куда то с нимиВы точно анимешники?Я вот ток на работу да в магазин хожуА, ну и щас вот еще покемонов ловлю Raishin и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4065 13 июля 2016 какая нахуй романтота? меня недавно друг со своей позвали на хату к её однокласснице (16 лвл) и пиздецвот видишь вроде со стороны - приятная на вид тян, думаешь про себя такой, какая она милая и все делаа она после трёхи пиваса твоя полностьюШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?в любом городе так дебиля не ставил никакого особого акцента на происходящее именно в моём городе, хуеплёт ебучийРАССКАЗАТЬ, ЧТО У НАС ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ВЫТВОРЯЮТ?У НАСуткнись ебалом в парашу плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4066 13 июля 2016 Я вот ток на работу да в магазин хожу я когда работал также делал. Жиза про Барнаул подъехала. Съебался оттуда в прошлом августе в Новосиб опача ты с какого раенаЖелезнодорожного. Съехал и забыл этот мухосранск как страшный сон. Здесь тоже не европы эти ваши, но получшенорм. вот только новосибирск тот же самый мухосранск. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4067 13 июля 2016 Структур, есть профит в новосибе второе высшее идти получать? А то я слышал там вроде норм вузики есть, а я по астрофизике хочу пиздец как степень, да и город норм говорятпрост в москву не хочу, а про питер думаю ещеНу а из рашки сил наверное не хватит свалить ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4068 13 июля 2016 Друзья какие то у вас будто бы это достижение какое-то, а не тупо челы тебя знают по какой то там общей учебе и прочей фигне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4069 13 июля 2016 Вы тут странные все какие тоДрузья какие то у вас, ходите куда то с нимиВы точно анимешники?Я вот ток на работу да в магазин хожуА, ну и щас вот еще покемонов ловлюот аниме за 3 года устал, приходится чем-нибудь себя развлекатьчаще всего это бабы и бухло(пиздец я быдло)даже компьютерные игрушки надоели, ни во что не играю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4070 13 июля 2016 вот думаю в киллфиш поехать на выходных дешевого пиваса нажраться с пацанами, потом попиздить кого и норм всекогда пару недель назад ездил в килфиш, мы наоборот несколькими компаниями сокрешились, даже мылси не было отпиздить кого-то:о steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4071 13 июля 2016 Структур, есть профит в новосибе второе высшее идти получать? А то я слышал там вроде норм вузики есть, а я по астрофизике хочу пиздец как степень, да и город норм говорятпрост в москву не хочу, а про питер думаю ещеНу а из рашки сил наверное не хватит свалить ради этого ну тебе в новосибирский государственный университет. только там астрофизику преподают, я сам туда хотел попытаться поступить, но у меня нету столько денег. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4072 13 июля 2016 вот думаю в киллфиш поехать на выходных дешевого пиваса нажраться с пацанами, потом попиздить кого и норм всекогда пару недель назад ездил в килфиш, мы наоборот несколькими компаниями сокрешились, даже мылси не было отпиздить кого-то:ону я с другом который любит это поеду, оч тяжело будет скорешитьсяа так это изи там да, помню с какими-то говнарями там бухал часа в 4 утра, хз кто такие, но у меня пивас кончился а они такие - го к нам Структур, есть профит в новосибе второе высшее идти получать? А то я слышал там вроде норм вузики есть, а я по астрофизике хочу пиздец как степень, да и город норм говорятпрост в москву не хочу, а про питер думаю ещеНу а из рашки сил наверное не хватит свалить ради этого ну тебе в новосибирский государственный университет. только там астрофизику преподают, я сам туда хотел попытаться поступить, но у меня нету столько денег.бабки не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4073 13 июля 2016 я даже представить не смог как можно прожить на 7200разве что если хата своя, а так самый минимум убитую квартиру снимать почти везде в рашке 9-10кНУ ИЛИ В ДЕРЕВНЕ ЖИТЬ в рашке с этим совсем пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4074 13 июля 2016 Друзья какие то у вас будто бы это достижение какое-то, а не тупо челы тебя знают по какой то там общей учебе и прочей фигнеНу это не друзья, а знакомые тогдаибо с друзьями и вне учёбы общаться приятно. играть с ними, гулять например. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4075 13 июля 2016 Но я ведь сказал, не европы.Структур, есть профит в новосибе второе высшее идти получать? А то я слышал там вроде норм вузики есть, а я по астрофизике хочу пиздец как степень, да и город норм говорятпрост в москву не хочу, а про питер думаю ещеНу а из рашки сил наверное не хватит свалить ради этого Не ко мне реквест, но я впилю 5 копеек. В новосибе 2 топ технических вуза- нгу и нгту, и там рли норм. Сам в нгту на прикладной математике и информатике. Хз, как дела обстоят с астрофизикой, но по моему направлению все вери гж, дядьки из нгу говорят что там еще жоще в плане обучения. Когда поступал чекал эти вузы в рейтингах по рашке, они там были в топе 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4076 13 июля 2016 Ну я крч раньше сидел играл в игори, потом меня сбила машина весной 2015 и в игори стало не поиграть, с тех пор я открыл для себя чудесный 2д мир и из Игорь играю ток в ксго да и то редкоА так пиздую на работку, сижу там до вечера, потом закупаюсь в магазине продуктами и пивасом и сажусь смотреть анимеПрожил так целый год, посмотрел 100+ тайтлов, планирую так жить лет до 40-50 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4077 13 июля 2016 Друзья какие то у вас будто бы это достижение какое-то, а не тупо челы тебя знают по какой то там общей учебе и прочей фигнеНу это не друзья, а знакомые тогдаибо с друзьями и вне учёбы общаться приятно. играть с ними, гулять например.я про само знакомство, так то я давно не учусь с тем с кем сейчас гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4078 13 июля 2016 бабки не проблема я говорю про себя. насчет второй вышки я хз, но я из другого универа в 2013 году свалил забрав документы и я хуй знает как мне подготовиться к физике и математике спустя три года, потому что бесплатно меня туда никто не возьмет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4079 13 июля 2016 бабки не проблема жиза когда дело доходит до побухать))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4080 13 июля 2016 Вы тут странные все какие тоДрузья какие то у вас, ходите куда то с нимиВы точно анимешники?Я вот ток на работу да в магазин хожуА, ну и щас вот еще покемонов ловлюЖиза Хотя 3 друга все же есть! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение