dreamer #4081 13 июля 2016 Сибирская братва рвется к власти https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4082 13 июля 2016 Но я ведь сказал, не европы.Структур, есть профит в новосибе второе высшее идти получать? А то я слышал там вроде норм вузики есть, а я по астрофизике хочу пиздец как степень, да и город норм говорятпрост в москву не хочу, а про питер думаю ещеНу а из рашки сил наверное не хватит свалить ради этого Не ко мне реквест, но я впилю 5 копеек. В новосибе 2 топ технических вуза- нгу и нгту, и там рли норм. Сам в нгту на прикладной математике и информатике. Хз, как дела обстоят с астрофизикой, но по моему направлению все вери гж, дядьки из нгу говорят что там еще жоще в плане обучения. Когда поступал чекал эти вузы в рейтингах по рашке, они там были в топе 20чувак в нгту не готовят по астрофизике у вас нету базы такой. в НГУ есть охуеннейшая кафедра по физике, я помню что там была астрофизика но надо уточнять это все Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4083 13 июля 2016 бабки не проблема я говорю про себя. насчет второй вышки я хз, но я из другого универа в 2013 году свалил забрав документы и я хуй знает как мне подготовиться к физике и математике спустя три года, потому что бесплатно меня туда никто не возьмет.хз егэ хуйня жеза пол года по ютубу особо нихуя не делая можно изи по 85+ по обоим набратьток я хз будет ли этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4084 13 июля 2016 Вот у меня никогда не было историй, про то как напоили малолетку и выебали. Все с 14 лет мне рассказывают эти охуительные истории. Помню когда был выпускной, я собрал всю волю в кулак и жестким, мужским голос максимально тихо попросил презервативы в аптеке. В тот же вечер я их выкинул за ненадобностью, с тех пор не покупал. Много раз в компании набухивали тянок, но ни разу не super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4085 13 июля 2016 бабки не проблема я говорю про себя. насчет второй вышки я хз, но я из другого универа в 2013 году свалил забрав документы и я хуй знает как мне подготовиться к физике и математике спустя три года, потому что бесплатно меня туда никто не возьмет.хз егэ хуйня жеза пол года по ютубу особо нихуя не делая можно изи по 85+ по обоим набратьток я хз будет ли этого достаточнотам надо ихний экзамен сдавать с задачками олимпиадными по физике))))) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4086 13 июля 2016 Вот у меня никогда не было историй, про то как напоили малолетку и выебали. Все с 14 лет мне рассказывают эти охуительные истории. Помню когда был выпускной, я собрал всю волю в кулак и жестким, мужским голос максимально тихо попросил презервативы в аптеке. В тот же вечер я их выкинул за ненадобностью, с тех пор не покупал. Много раз в компании набухивали тянок, но ни разу небля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4087 13 июля 2016 (изменено) Ну я крч раньше сидел играл в игори, потом меня сбила машина весной 2015 и в игори стало не поигратьЛомал руки 4 раза, пока был в гипсе играл в стратегии, рпг или гонки, там и одной рукой можно (судя по всему, у тебя хотя бы 1 рука оставалась рабочей, раз аниму включал) Изменено 13 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4088 13 июля 2016 бабки не проблема я говорю про себя. насчет второй вышки я хз, но я из другого универа в 2013 году свалил забрав документы и я хуй знает как мне подготовиться к физике и математике спустя три года, потому что бесплатно меня туда никто не возьмет.хз егэ хуйня жеза пол года по ютубу особо нихуя не делая можно изи по 85+ по обоим набратьток я хз будет ли этого достаточнотам надо ихний экзамен сдавать с задачками олимпиадными по физике)))))при мне такой хуйни не былотогда анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4089 13 июля 2016 (изменено) объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть? Изменено 13 июля 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4090 13 июля 2016 нахуй еге заного сдавать тоесли по тем же предметам в вуз на 2 высшееоно же лет 5 действует или скок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4091 13 июля 2016 хз никогда ничо себе не ломал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4092 13 июля 2016 Вот у меня никогда не было историй, про то как напоили малолетку и выебали. Все с 14 лет мне рассказывают эти охуительные истории. Помню когда был выпускной, я собрал всю волю в кулак и жестким, мужским голос максимально тихо попросил презервативы в аптеке. В тот же вечер я их выкинул за ненадобностью, с тех пор не покупал. Много раз в компании набухивали тянок, но ни разу неееее я не один такойхотя презервативы брал когда жил за границей, чисто разошлись по рукам я ток 2 использовал 1 из них на балконе пускал позырить как летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4093 13 июля 2016 а у меня на выпускном было сосите Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4094 13 июля 2016 объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть?Мне премию Дарвина можно было бы дать если я бы сдох, а не руку сломал, когда спрыгнул ч качели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4095 13 июля 2016 объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4096 13 июля 2016 объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть?Споткнуться на лестнице и ебнуться на рукуНа гололёде упасть и ебнуться на руку, при наличии какой нибудь хуйни на земле Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4097 13 июля 2016 (изменено) хотя бля я вспомнил как мне качелей по челюсти ебнуло в 8 лет и была трещина Изменено 13 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4098 13 июля 2016 объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть?в меня крузак вьебался на переходе Вы тут странные все какие тоДрузья какие то у вас, ходите куда то с нимиВы точно анимешники?Я вот ток на работу да в магазин хожуА, ну и щас вот еще покемонов ловлюЖиза Хотя 3 друга все же есть!бля, ну офк есть круг лиц которым удается вытащить меня куда тоНо такое происходит все режеНедавно вот ходил к знакомой на ДР, там там было столько незнакомых лиц что я охуел и прикинулся вешалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4099 13 июля 2016 а я пошел на выпускной(ну в классе все бабы хуйня так что поебаться я не хотел)в говно нажрался, парочка начала ко мне лезть, года 2 заебывали, но я их даже так с себя последними усилиями снял и пошел нахуй на балкон блювать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4100 13 июля 2016 назгард тот самый чел которые все эти стори травит на бухиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение