Structur #4101 13 июля 2016 объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть?я кстати с советского. милости прошу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4102 13 июля 2016 Вы тут странные все какие тоДрузья какие то у вас, ходите куда то с нимиВы точно анимешники?Я вот ток на работу да в магазин хожуА, ну и щас вот еще покемонов ловлюЖиза Хотя 3 друга все же есть!3 друга это много, так-то. счастливчик)у меня было несколько друзей, с которыми я провёл 10+ лет вместе, но как по разным универам разошлись, кто-то переехал, так плотно общаюсь до сих пор только с одним.(понятно, что остальные есть в вк и всё такое, но всё же) наверное, так и проверяется тру дружба. понятно, что когда вы все рядом и в общей компании, вы все кореша навек)))8 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4103 13 июля 2016 заквотьте кто-то картинку ублюдошного где чел нарисованный сидит упирается в рукупримерно так и сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4104 13 июля 2016 (изменено) объясните как можно руку сломатькаким каличем надо быть?Дворовый футбол со старшаками(ну, что вспоминается из ~2008), качели и тдсуперизирука, в общем-то, это самый изи перелом, как по мне. можно и похуже чо сломать по воле случая( Изменено 13 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4105 13 июля 2016 Откуда у вас лайф друзья втфу интернет-друг только, и тот один =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4106 13 июля 2016 Откуда у вас лайф друзья втфу интернет-друг только, и тот один =(че ты смайл ставишь будто бы завидуешь, в этом нет ничего ахуенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4107 13 июля 2016 назгард тот самый чел которые все эти стори травит на бухичебля у меня стоко историй есть пиздецвот могу один весь вечер травить их нахуй(ща в голосинку поймал как вспомнил парочку уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4108 13 июля 2016 все мои друзья в итоге оказались двуличными гондонами... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4109 13 июля 2016 Откуда у вас лайф друзья втфу интернет-друг только, и тот один =(знач ты хикка и тя тян будут любить, самое главное найс это преподнести(ну если тян не не нужны офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4110 13 июля 2016 вот могу один весь вечер травить их нахуйначинай с этой темы Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4111 13 июля 2016 да я его автоматом поставил, а с хю нельзя посты редачитьНЕ УСПЕЛ СРЕАГИРОВАТЬа так-то я не знаю людей счастливей аниме-кунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4112 13 июля 2016 Откуда у вас лайф друзья втфу интернет-друг только, и тот один =(вот тут жизаласт тайм видел знакомого (типо полу друг) со школы году в 2011 случайнопросто идти было в одну сторону и разговорились немногои главное что в голос просто рандомно встретишь, кого знаешь будь то одноклассник или одногрупник или учитель со школыи сразу спрашивать начинают, ой как ты, где работаешь, ЖЕНИЛСЯ?как мама?100 вопросовну отвечаешь чтобы отъебались быстрееа сам в ответ не спрашиваю нихуяпотому что мне ТУПО ПОХУЙи беседа затихает сама собойхз наверн у всех так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4113 13 июля 2016 да я тоже не представляю на какие темы вообще разговаривать с кем раньше имел какие-то взаимоотношение (школа етц)просто в разных мирах с ними, ну они офк тоже самое обо мне думаютхотя несколько людей пишут по кд интересуются КАК ЖИЗНЬ (хз зачем они это делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4114 13 июля 2016 врядли кто то думает о чужой жизнивсем похуйпросто когда при встрече наверн из вежливости все это, напускноеа на деле лучше быть честным и не наебывать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4115 13 июля 2016 у всех так наверное, я лично по себе сужу но с френдами со школы вообще не общаюсь, еще эта неловкая пауза при встрече.. общаюсь только с теми с кем всегда общался даже после школы, ща бы по кд дома сидел без этих френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4116 13 июля 2016 одни лайферыну и китаец с фарафоулероми бывший модератор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4117 13 июля 2016 помню зимой встретился зимой с бывшим однокласником он позвал чаю к себе попить сказал что женится скоро, а у меня носки рваные были так что пришлось отказаться BreeBree и Raishin понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4118 13 июля 2016 помню был пару раз у одноклассника в гостях в школе ещёу него под столом тыква лежала, которую бабушка привезла с дачии вначале лета она у него там лежалаи в конце лета там же, но уже подгнившаяхз почему я это запомниллица одноклассника уже не вспомнюа эту тыкву хорошо помню Raishin понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4120 13 июля 2016 бывший одноклассник скоро женится по залету, мы еще года два назад вместе гуляли постоянно, ща он сменил компашкунесколько телок давно замужем, один из лучших френдов школы прям по завершению в 18 лет женился, я еще ахуел тогдаа я чо, а я в 23 года аниме смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение