FarrahFowler #4162 13 июля 2016 твое лицо, когда модератор инвалидох вейт, структур уже не модераторхотя все правильноя думал все инвалиды должны держаться вместе, а ты на него нападаешьЗлой ты саня PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4163 13 июля 2016 чета сложности от сани Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4164 13 июля 2016 (изменено) завуалированно назвал дримера инвалидом, что бы сойти за своего парня в разделе..что вы такие непонятливые :( Изменено 13 июля 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4166 13 июля 2016 все ок, караван идет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4167 13 июля 2016 Вот помню, когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4168 13 июля 2016 (изменено) что про пасты было сказано? Изменено 13 июля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #4170 13 июля 2016 (изменено) бтв новые гатари скоро будут ? может знает ктотам про шинобу вроде что-то должны экранизировать еще если не ошибаюсьи кроме аниме что-то на русском еще есть по гатарям ? вот тут чел пишет с каких-то журналов истории разные, но это на японском судя по всему ссылка со спойлерамиhttp://www.boku.ru/c...ory/anime/исин/ Изменено 13 июля 2016 пользователем aresking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4171 13 июля 2016 27 июля первое бд кизумоно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4173 13 июля 2016 Вот помню, когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4174 13 июля 2016 что про пасты было сказано? А мне за мемас по Жожо в Жожо топике дал бан! А тут пата даже с темой обсуждения не связана.Найс двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4176 13 июля 2016 что про пасты было сказано? А мне за мемас по Жожо в Жожо топике дал бан! А тут пата даже с темой обсуждения не связана.Найс двойные стандартыпаста про жизуидёт дискасс жизы Sasha wor понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4177 13 июля 2016 что про пасты было сказано? А мне за мемас по Жожо в Жожо топике дал бан! А тут пата даже с темой обсуждения не связана.Найс двойные стандартыпаста про жизуидёт дискасс жизыПаста про Жизу Спасибо посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4178 13 июля 2016 буду всю ночь сеня наруто смотретьпока не усну Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4179 13 июля 2016 зачем смотреть?там же даже не законченно еще вродеЛучше мангач ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4180 13 июля 2016 незнаю я ниразу не читал мангу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение