Ober #4621 19 июля 2016 (изменено) Ну в такой ситуации даже если ты знаешь, что ничего не выйдет у того персонажа, то тебе все равно будет интересно, то как ситуация развивалась, что он говорил и\или какие действия персонажа повлекли за собой эту неудачную попытку романтических отношений.крутоа теперь таки поясни в чём отличие спойлера по наруте вот от того что ты щас описал Изменено 19 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4622 19 июля 2016 мне похуй, я уже забыл че было и че я хотел вчера написать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4623 19 июля 2016 https://youtu.be/DGrTfsFOv54 BreeBree понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4624 19 июля 2016 чувство когда жители г. Балашов саратовской области понимают в аниме больше чем соотвествующий раздел на сайте prodota.ru lunaspirt и Mistwalker понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4625 19 июля 2016 У меня в Саратове на заборе написано что-то про еву, метров 5 надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4627 19 июля 2016 KTO_TYT_PRO и LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4628 19 июля 2016 )))))))))Лучше бы бересерка косплеили, как раз 3D Кстати, че за титл в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4630 19 июля 2016 (изменено) сало же(если не толстишь) knk(kyoukai no kanata) в 14 Изменено 19 июля 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4631 19 июля 2016 вчера смотрел с 110 по 116 серию ураганные хроники шипюденкакой же кайф когда про саске рассказываютне то что этот пенсионер асума с повязкой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4632 19 июля 2016 вчера смотрел с 110 по 116 серию ураганные хроники шипюденкакой же кайф когда про саске рассказываютне то что этот пенсионер асума с повязкойвот тебе рили в кайф смотреть этот обед с филлерами?проще же мангач навернуть, он и охуенный к тому же, прям перечитать хочется т.к я 80% не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4633 19 июля 2016 Все что нужно знать про резеро Autumn понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4634 19 июля 2016 вчера смотрел с 110 по 116 серию ураганные хроники шипюденкакой же кайф когда про саске рассказываютне то что этот пенсионер асума с повязкойвот тебе рили в кайф смотреть этот обед с филлерами?проще же мангач навернуть, он и охуенный к тому же, прям перечитать хочется т.к я 80% не помнюмне норм 116 серий вообще пролетели как на одном дыхании за неделю по вечерам перед сноммне кажется я нашел свой жанр супер годноты в анимевот город в котором меня нет месяц смотрел 12 серий, еле досмотрел, хотя ничо так прикольнотак легко как наруто смотрелось только розен мейден и ангел битс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4635 19 июля 2016 ван пис посмотри тогдатам первые 500+ серий охуенны и филлеров почти нет, помню сожрал за месяц гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4636 19 июля 2016 ну досмотрю до 467 или сколько там, потом уже мб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4637 19 июля 2016 Ващет в Ван писе топовые филлеры До сих пор изредка пересматриваю арку G8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4638 19 июля 2016 один из лучших мемасов в ласт время Real Hero, shuffle, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4639 19 июля 2016 Все что нужно знать про резеро очень интересно даже, что можно узнать о резеро из очередной пикчи гринтеанеко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4640 19 июля 2016 Ох и тупой же ты...... Левый тапок - правый тапок - Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение