Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

бля Чар топовый перс

надо всё-таки осилить даблзету чтобы наконец к мувику прийти

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Закончил просмотр Charlotte. Мне понравилось.

По началу, конечно, было больше такой повседневности, комедии, немного романтики, что в целом-то и не плохо, были достаточно забавные ситуации, но уже на половине все резко меняется. В этом плане, на мой взгляд, 7 серия получилась достаточно сильной, но

спойлер

К слову, смерть в 6 серии очень крипово выглядит. Косяк в 6 серии, когда показали смерть сестры главного героя, мной был воспринят как очевидный фейл от авторов, потому что я был 100% уверен, что она жива, т.к. на мгновение показали ее после обвала + ту рыженькую. Я точно был уверен, что она просто без сознания лежит, а ее та рыжая и забрала.

из-за этого я не смог полностью проникнуться, хотя под конец все-таки чуть было не пустил скупую мужскую слезу.

С этого момента уже начинается прямо-таки экшен, сюжет разворачивается стремительно, оно и неплохо. Главное, что концовка вполне логична и вопросов в принципе не оставляет.

Мне понравилась младшая сестра, мне понравились герои, мне понравились их отношения.

Меня даже зацепила музыка, так сказать, той группы ZHIEND.

В общем, я остался довольно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

могут быть спойлеры по шарлотте

Посмотрел шарлотту после того, как увидел амв, где он, поехавший, крадет абилки где-то в ебенях, думал титл про психа, который ходит и пиздится. Посмотрел. Оказалось ебанью со смазанной концовкой, вступление как в дефолтном сенене про магическую академию (да и девочка с заточкой ради драмоты в плюс не идет) + уже приевшееся путешествие во времени, ради исправления ошибок, которое пихают повсюду. Алсо, почему он не вернулся во времени, что предотвратить смерть того чела, которого завалило? Тем более этот момент непонятен, если учесть спелл на хил, которым можно было глаза восстановить. 4/10 проходняк

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

могут быть спойлеры по шарлотте

Посмотрел шарлотту после того, как увидел амв, где он, поехавший, крадет абилки где-то в ебенях, думал титл про психа, который ходит и пиздится. Посмотрел. Оказалось ебанью со смазанной концовкой, вступление как в дефолтном сенене про магическую академию (да и девочка с заточкой ради драмоты в плюс не идет) + уже приевшееся путешествие во времени, ради исправления ошибок, которое пихают повсюду. Алсо, почему он не вернулся во времени, что предотвратить смерть того чела, которого завалило? Тем более этот момент непонятен, если учесть спелл на хил, которым можно было глаза восстановить. 4/10 проходняк

Там же все объяснил сам герой: он занимался куда более важным делом - охотился за способностями, тем более он уже столько сделал.

А так, я не настолько насыщен этим, поэтому мне было хорошо.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Там же все объяснил сам герой: он занимался куда более важным делом - охотился за способностями, тем более он уже столько сделал.

А так, я не настолько насыщен этим, поэтому мне было хорошо.

Ну, тоись, единственная оставшаяся драмота титла, заключавшаяся в том, что норм почан откинулся за чужие грехи, держится на том, что гг было лень вернуться обратно ¯\_(ツ)_/¯. Да и можно было сразу найти челика с хилом, вернуться, а после этого уже по шарику летать

Хз крч, единственное что понравилось- те сцены из амвшки. Ну да каждому свое

Поделиться сообщением

концовка вполне логична и вопросов в принципе не оставляет.

А как же вопрос "Зачем я это видел?!"

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

концовка вполне логична и вопросов в принципе не оставляет.

А как же вопрос "Зачем я это видел?!"

У меня такого вопроса не осталось. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Тоже сначала увидел какую амвшку по шарлотте, ну думаю скачаю да посмотрю

посмотрел

4 серии

но вопрос "а стоит ли смотреть дальше возник уже на конце второй-начале третьей

Поделиться сообщением

Лучшее амв по шарлотте

Autumn понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

0064f2a72b.png

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бляяяя вголос

Поделиться сообщением

Я НЕ ТУПОЙ (с)

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

86% блять

Поделиться сообщением

АХХВАЫХВАЫАВЫХАВЫХ ВОТ ЭТО РОФЕЛ,

СОСЕДИ СБЕЖАЛИСЬ, ВСЕ СМОТРЯТ И ОРУТ!!! :xd::lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

бляяяя вголос

ибааааааа

Я НЕ ТУПОЙ (с)

ВОЩЕ ЗАОРАЛ :lolpray:

Поделиться сообщением

К()СТ :lolpray::lolpalm::lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...