I Used To Make Out With Medusa #5081 29 июля 2016 Потому что. PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5082 29 июля 2016 бля Чар топовый перснадо всё-таки осилить даблзету чтобы наконец к мувику прийти Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5083 29 июля 2016 Дабл зета ближе к второй половине норм становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5084 29 июля 2016 Закончил просмотр Charlotte. Мне понравилось.По началу, конечно, было больше такой повседневности, комедии, немного романтики, что в целом-то и не плохо, были достаточно забавные ситуации, но уже на половине все резко меняется. В этом плане, на мой взгляд, 7 серия получилась достаточно сильной, но спойлерК слову, смерть в 6 серии очень крипово выглядит. Косяк в 6 серии, когда показали смерть сестры главного героя, мной был воспринят как очевидный фейл от авторов, потому что я был 100% уверен, что она жива, т.к. на мгновение показали ее после обвала + ту рыженькую. Я точно был уверен, что она просто без сознания лежит, а ее та рыжая и забрала. из-за этого я не смог полностью проникнуться, хотя под конец все-таки чуть было не пустил скупую мужскую слезу. С этого момента уже начинается прямо-таки экшен, сюжет разворачивается стремительно, оно и неплохо. Главное, что концовка вполне логична и вопросов в принципе не оставляет.Мне понравилась младшая сестра, мне понравились герои, мне понравились их отношения.Меня даже зацепила музыка, так сказать, той группы ZHIEND. В общем, я остался довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5085 29 июля 2016 (изменено) могут быть спойлеры по шарлоттеПосмотрел шарлотту после того, как увидел амв, где он, поехавший, крадет абилки где-то в ебенях, думал титл про психа, который ходит и пиздится. Посмотрел. Оказалось ебанью со смазанной концовкой, вступление как в дефолтном сенене про магическую академию (да и девочка с заточкой ради драмоты в плюс не идет) + уже приевшееся путешествие во времени, ради исправления ошибок, которое пихают повсюду. Алсо, почему он не вернулся во времени, что предотвратить смерть того чела, которого завалило? Тем более этот момент непонятен, если учесть спелл на хил, которым можно было глаза восстановить. 4/10 проходняк Изменено 29 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5086 29 июля 2016 могут быть спойлеры по шарлоттеПосмотрел шарлотту после того, как увидел амв, где он, поехавший, крадет абилки где-то в ебенях, думал титл про психа, который ходит и пиздится. Посмотрел. Оказалось ебанью со смазанной концовкой, вступление как в дефолтном сенене про магическую академию (да и девочка с заточкой ради драмоты в плюс не идет) + уже приевшееся путешествие во времени, ради исправления ошибок, которое пихают повсюду. Алсо, почему он не вернулся во времени, что предотвратить смерть того чела, которого завалило? Тем более этот момент непонятен, если учесть спелл на хил, которым можно было глаза восстановить. 4/10 проходняк Там же все объяснил сам герой: он занимался куда более важным делом - охотился за способностями, тем более он уже столько сделал. А так, я не настолько насыщен этим, поэтому мне было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5087 29 июля 2016 Там же все объяснил сам герой: он занимался куда более важным делом - охотился за способностями, тем более он уже столько сделал. А так, я не настолько насыщен этим, поэтому мне было хорошо. Ну, тоись, единственная оставшаяся драмота титла, заключавшаяся в том, что норм почан откинулся за чужие грехи, держится на том, что гг было лень вернуться обратно ¯\_(ツ)_/¯. Да и можно было сразу найти челика с хилом, вернуться, а после этого уже по шарику летать Хз крч, единственное что понравилось- те сцены из амвшки. Ну да каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5088 29 июля 2016 концовка вполне логична и вопросов в принципе не оставляет. А как же вопрос "Зачем я это видел?!" http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5089 29 июля 2016 концовка вполне логична и вопросов в принципе не оставляет. А как же вопрос "Зачем я это видел?!"У меня такого вопроса не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5090 29 июля 2016 Тоже сначала увидел какую амвшку по шарлотте, ну думаю скачаю да посмотрюпосмотрел 4 сериино вопрос "а стоит ли смотреть дальше возник уже на конце второй-начале третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5091 29 июля 2016 Лучшее амв по шарлотте Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5095 29 июля 2016 Я НЕ ТУПОЙ (с) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5098 29 июля 2016 АХХВАЫХВАЫАВЫХАВЫХ ВОТ ЭТО РОФЕЛ, СОСЕДИ СБЕЖАЛИСЬ, ВСЕ СМОТРЯТ И ОРУТ!!! :lolpray: :lolpalm: :lolpalm:бляяяя вголосибаааааааЯ НЕ ТУПОЙ (с)ВОЩЕ ЗАОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение