Structur #5101 29 июля 2016 дайте костяну успокоительного пиздюля дня на три Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5102 29 июля 2016 Akiyama Mio и PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5103 29 июля 2016 дайте костяну успокоительного пиздюля дня на три Hatsune и KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5104 29 июля 2016 Ребята а что такое своя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5105 29 июля 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Своя_игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5106 29 июля 2016 (изменено) Блять я просто в шоке с вас. Когда вы уже прекратите верить все что говорят этот пиздабол (обер). Этот дебил нашел себе игру: вырывать из контекста разговора и постить его на пд, типа "ПАСАНЫ ЗАЦЕНИТИ ОСИНЬ ТУПОЙ))))))))000" Изначально в чем разговор был: я говорю что кидаю обера в мут на время игры, ибо он пиздит во время музыки и музыку не послушать(ладно, отмечу что НЕ ВСЕГДА, чтобы он не ныл про "клевету". ну по крайней мере когда в мут кинул в первый раз я подгорел именно из-за этого. Не говоря уже о том что у обера голос мерзкий, как будто он ЧЕРЕЗ СИЛУ говорит. ну знаете, ощущение будто ему ЛЕНЬ С ВАМИ ГОВОРИТЬ. ) Показываю продолжение чата (И даже выделяю для глупых) самое важное ВСЕГДА выкручивает на 100ВСЕГДА А теперь вопрос: нахуя мне, КАЖДЫЙ РАЗ, регулировать громкость в свояке (т.е. сворачивать/разворачивать игру для этого), когда я могу просто заткнуть одного пользователя в дискорде И ВСЁ ? Изменено 29 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5107 29 июля 2016 компьютерный аналог телепередачиу нас за последние пару лет накопилась куча паков сделанных юзерами аниме раздела/спизженных в инетевот мы их и играем Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5108 29 июля 2016 1-ты говоришь что тебе ДИСКОРД мешает слушать музыку, что как бы не предпологает что тебе нужно СВОЯК ДЕЛАТЬ ТИШЕ2- 3- ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5109 29 июля 2016 АЛЛЁ ДАУН я и воспользовался функцией дискорда. Про грмкость свояка упоминание было в том что музыка бывает не только громкая, но и ТИХАЯ. А выше 100% в микшере ты не выкрутишь. Короче иди нахуй даун, лишь бы к словам придраться, ей богу. идите с обером в жопы потрахайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5110 29 июля 2016 ПАЦАНЫ МУЗЫКУ ТИХО СЛЫШНО ИЗ-ЗА ЮЗЕРА В ДИСКОРДЕ настрой звуки В СВОЯКЕ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ЗВУК Я НЕ ТУПОЙ (с) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5111 29 июля 2016 (изменено) Этот дебил нашел себе игру: вырывать из контекста разговора и постить его на пд Изначально в чем разговор был: я говорю что кидаю обера в мут на время игры, ибо он пиздит во время музыки и музыку не послушать репост Плиз тыкни мне ебалом где я что-то вырвал из контекста если твоё описание ситуации начинается с того что есть в 1 строчки моего скрин, а вот скрин того что было до этогов моём скрине всё начиная с первого твоего поста о поставленной ситуациии кто теперь пиздабол Изменено 29 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5112 29 июля 2016 может вы пойдете нахуй отсюда и будете дальше выяснять в дискорде кто тупой а кто нет? Elk'Aun понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5114 29 июля 2016 пидора ответ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5116 29 июля 2016 и верно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5117 29 июля 2016 @@Ober тыкаю - проверяй Дебил не перед, а после твоего скрина.То что я запостил. Поясняю словами - там француз подтверждает что свояк сам каждый раз выкручивает громкость => мешает настроить пользователю громкость в свояке = "щас бы иметь возожмонсть регулировать громкость в СВОЯ ИГРАох вейттам нельзя". но нет, ты остановился на ваших СКОБАЧКАХ)))))))))))))) идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5118 29 июля 2016 ВСЕГДА выкручивает на 100ВСЕГДА оставь открытым окно подкрутки и на осты крути как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5119 29 июля 2016 (изменено) ВСЕГДА выкручивает на 100ВСЕГДА оставь открытым окно подкрутки и на осты крути как хочешьэто КОСТЫЛИ. Знаешь, лучше убрать(решить) проблему(обер) чем использовать временное решение этой проблему.+твое предложение не решает проблему тихих ОСТов. выше 100% не накрутишь. А значит это надо в дискорде занижать пиздабола. Так зачем трогать свояк если можно просто потрогать пиздабола? Изменено 29 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5120 29 июля 2016 ну трогай пиздабола!суть не меняется, слова "в свояке нельзя музач настраивать" энивей остаются УГАРНЫМИ ХА :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение