NOBODYATTACK #502 8 апреля 2016 думал что структур мужик а он эмо девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #503 8 апреля 2016 Пошутили и хватит.Структур вернись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #504 8 апреля 2016 Найс Структур блядьтебе говорят что ты не справляешься с обязанностями вполне адекватно, ты вместо того чтобы сделать по-человечески забиваешься в угол как ебанашка и ревёшь что тебя травят, а перед уходом с поста ещё и срёшь на ковёр, такой ты кусок хуйни гнилой это просто пиздец (даже если это троллинг) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #507 8 апреля 2016 модер который все говорили что хуевый с первого дня его модерства оказался хуевым и в качестве финального оскорбления в сторону раздела поставил другого хуевого модера на модеркуспешите видеть невероятные события Francyz и PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #508 8 апреля 2016 наконец-то нормальный модератор структур красава, жму руку модер который все говорили что хуевый с первого дня его модерства оказался хуевым и в качестве финального оскорбления в сторону раздела поставил другого хуевого модера на модеркуспешите видеть невероятные событиярасскажи еще что-нибудь о хуевых модераторах) super_mini, Adidashi и Smahni Slezy понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #509 8 апреля 2016 расскажи еще что-нибудь о хуевых модераторах)нахуй нам о тебе говорить то, уебище? Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #510 8 апреля 2016 единственным нормальным модератором этого раздела был фалк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #511 8 апреля 2016 Интересно почему Дефрель выбрал Осень > Дримера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #512 8 апреля 2016 лол, если бы не я, ни этого раздела, ни вас глупых детишек вообще бы не существовало super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #513 8 апреля 2016 о модератор хуесосахфахафхафхафх НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #514 8 апреля 2016 Интересно почему Дефрель выбрал Осень > Дримера....так будет проще удалить раздел <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #515 8 апреля 2016 кстати, ты кто? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #517 8 апреля 2016 Интересно почему Дефрель выбрал Осень > Дримера....Потому что он ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #519 8 апреля 2016 Интересно почему Дефрель выбрал Осень > Дримера....Потому что он ебанутый.Ну да))Какой начальник, такие и подчиненные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #520 8 апреля 2016 фестиваль клоунов ёбанныйпришёл мистволкер который хуй уже на всё положил вбросил ебенный вброс чтобы "РОФЛАНУТЬ"Структур непонтно блядь хуёво троллит или просто хуесосна модераторе человек с айкью 5тиклассникачё вы делаете боже мой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение