Nazgaard #5181 29 июля 2016 (изменено) @@Francyz Изменено 29 июля 2016 пользователем Nazgaard Francyz, Akiyama Mio и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5182 29 июля 2016 хочу что-то прям такого нагнетающего, чтоб плохо аж стало после просмотраOregairu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5183 29 июля 2016 как-то лагуна и ее эндинг не сходятся по стилюибо там такое все тяжелое прям макс пейн(других примеров я не знаю)а само онямэ такое экшоновое фановоехочу что-то прям такого нагнетающего, чтоб плохо аж стало после просмотраЛАГУНАФАНОВОЕЛАГУНА НЕ ТЯЖЕЛОЕНЕ КАК МАКС ПЕЙНФАНОВОЕ УХ БЛЯТЬ КАК Я ТРИГГЕРАНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5184 30 июля 2016 дали бы брибри модерку давным давно ща бы модерку на пдну нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5185 30 июля 2016 посмеялся с саши вора, хорошо, что такие люди существуют)если бы все были умные и сообразительные как дядя федор с mental 40, жить было бы гораздо скучнее https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5186 30 июля 2016 помню намечалось шото серьезное с одной в универе, а потом я слишком хуево зарофлил и она послала меня нахуй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5187 30 июля 2016 (изменено) искала оправдание и зацепилась за твой рофл Изменено 30 июля 2016 пользователем are.you.ready see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5188 30 июля 2016 я тут поинтересовался у одного лица кто на замене будет, весьма интригующий ник был назван. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5189 30 июля 2016 весьма интригующий ник BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5190 30 июля 2016 хуже уже не будет (с) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5191 30 июля 2016 завтра начну принимать меры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5192 30 июля 2016 он слишком мягкий и не будет никого банитьошибочное мнение бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5193 30 июля 2016 это не осень не бойся леха. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5194 30 июля 2016 Уранадеюсь психану дадут долгожданную модерку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5195 30 июля 2016 миллинниум актресс посмотрел, как всегда через пару дней распишу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5196 30 июля 2016 ты мой мувик до сих пор не посмотрелобидно стало сори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5197 30 июля 2016 не все сразу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5198 30 июля 2016 хуже уже не будет (с)Расскажешь после того как в первый же день отъезд дримера на неделю отлетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5199 30 июля 2016 как-то лагуна и ее эндинг не сходятся по стилюибо там такое все тяжелое прям макс пейн(других примеров я не знаю)а само онямэ такое экшоновое фановоехочу что-то прям такого нагнетающего, чтоб плохо аж стало после просмотраЛАГУНАФАНОВОЕЛАГУНА НЕ ТЯЖЕЛОЕНЕ КАК МАКС ПЕЙНФАНОВОЕ УХ БЛЯТЬ КАК Я ТРИГГЕРАНУЛСЯшутки взрывы пострелушки даже сюжета особо нетситком Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5200 30 июля 2016 для тупых - с каких пор пострелушки-поебушки стали чем-то содержательным и с охуительным сюжетом аля ну не знаю калитка или там мавару пенгвидрам? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение