Structur #5202 30 июля 2016 ты кому именно это написал? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5204 30 июля 2016 Кому же я мог это написать? Я так думаю что челику что меня квотил пару постов назад или осени, хотя не, осени я обычно пишу что он тупой выблядок, так что всё таки тому челику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5205 30 июля 2016 для тупых - с каких пор пострелушки-поебушки стали чем-то содержательным и с охуительным сюжетом аля ну не знаю калитка или там мавару пенгвидрам?сказал челик, который проголосовал за хелсинг в опросе с проксину что тут скажешь - слава украине Trempe понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5206 30 июля 2016 для тупых - с каких пор пострелушки-поебушки стали чем-то содержательным и с охуительным сюжетом аля ну не знаю калитка или там мавару пенгвидрам?сказал челик, который проголосовал за хелсинг в опросе с проксину что тут скажешь - слава украинев хельсинге хоть на первых 3ех сериях не хочется повесится пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5208 30 июля 2016 для тупых - с каких пор пострелушки-поебушки стали чем-то содержательным и с охуительным сюжетом аля ну не знаю калитка или там мавару пенгвидрам?сказал челик, который проголосовал за хелсинг в опросе с проксину что тут скажешь - слава украинепотому что мне нравится технолуз и я считаю его лучше чем эрго прокси из этих двух тайтлов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5209 30 июля 2016 для тупых - с каких пор пострелушки-поебушки стали чем-то содержательным и с охуительным сюжетом аля ну не знаю калитка или там мавару пенгвидрам?сказал челик, который проголосовал за хелсинг в опросе с проксину что тут скажешь - слава украинепотому что мне нравится технолуз и я считаю его лучше чем эрго прокси из этих двух тайтлов.не вижу связи если честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5211 30 июля 2016 (изменено) ну смотри - дример говорит что я отдал свой голос хелсингу, но я уже написал что считаю прокси хорошим тайтлом, но не лучшим и сейчас я дополнил, что из пары тайтлов прокси-технолайз мне больше нравится технолайз. и в той голосовалке мне больше импонирует хелсинг чем эрго прокси. Изменено 30 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5212 30 июля 2016 (изменено) хз прост к чему это сравнение прокси с технолайзом тут для меня они вообще очень разные, но это другой разговорпро то что тебе больше понравилось - никаких вопросов Изменено 30 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5213 30 июля 2016 ну смотри - дример говорит что я отдал свой голос хелсингу, но я уже написал что считаю прокси хорошим тайтлом, но не лучшим и сейчас я дополнил, что из пары тайтлов прокси-технолайз мне больше нравится технолайз. и в той голосовалке мне больше импонирует хелсинг чем эрго прокси. Нихуя непонел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5214 30 июля 2016 ну смотри - дример говорит что я отдал свой голос хелсингу, но я уже написал что считаю прокси хорошим тайтлом, но не лучшим и сейчас я дополнил, что из пары тайтлов прокси-технолайз мне больше нравится технолайз. и в той голосовалке мне больше импонирует хелсинг чем эрго прокси. Нихуя непонел.ну смотри - структур отдал свой голос технолайзу, но он уже не считает его хорошим тайтлом, не плохим, но и не средним. из пары прокси-хеллсинг ему больше нравится хеллсинг, потому что ему больше импонирует на прокси, чем технолайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5215 30 июля 2016 ну смотри - дример говорит что я отдал свой голос хелсингу, но я уже написал что считаю прокси хорошим тайтлом, но не лучшим и сейчас я дополнил, что из пары тайтлов прокси-технолайз мне больше нравится технолайз. и в той голосовалке мне больше импонирует хелсинг чем эрго прокси. Нихуя непонел.ну смотри - структур отдал свой голос технолайзу, но он уже не считает его хорошим тайтлом, не плохим, но и не средним. из пары прокси-хеллсинг ему больше нравится хеллсинг, потому что ему больше импонирует на прокси, чем технолайзнекст лвл троллинга какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5216 30 июля 2016 (изменено) ну смотри - дример говорит что я отдал свой голос хелсингу, но я уже написал что считаю прокси хорошим тайтлом, но не лучшим и сейчас я дополнил, что из пары тайтлов прокси-технолайз мне больше нравится технолайз. и в той голосовалке мне больше импонирует хелсинг чем эрго прокси. Нихуя непонел.ну смотри - структур отдал свой голос технолайзу, но он уже не считает его хорошим тайтлом, не плохим, но и не средним. из пары прокси-хеллсинг ему больше нравится хеллсинг, потому что ему больше импонирует на прокси, чем технолайз[media=] [/media] Изменено 30 июля 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5218 30 июля 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение