PsYho #541 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горита ты всё так же пишешь хуйню, неясно зачем,мне не поебать на раздел в котором я 6 лет сижу, я видел всякое говно но это блядь прям как русверму или неповторимому дать модерку таверны просто потому что парень на модераторе решил что мы все хуесосы которые недооценивают его труд Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #542 8 апреля 2016 ваще на самом хз чё вы горитепоменяли одного хуевого модера на другогоничё не поменялось по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #543 8 апреля 2016 Вы вместо того что бы адекватно себя вести и пояснить дефрелю что структур просто пригорел и хуйню сделал начинаете заспамливать топаны квотами иди нахуй, создаёте темы что дефрель долбаёб и тдтеперь он вас точно слушать не будетсами себя закопалианлаки верно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #544 8 апреля 2016 поздравляю осень с назначением, если ему действительно интересно и хочется этим заниматься, грац! (советую быть объективным и не банить и не дефать исходя из личного отношения к конкретному юзеру ) интересно почему структур ушел, хотелось бы узнать, может со здоровьем что. если что не болей и ещё спасибо структуру за хорошее модерирование, за советы и наставления всем гостям, постоянным обывателям и мне в частности =) гл всем приятного времяпровождения в разделе при новом управляющем! моё увожение Mistwalker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #545 8 апреля 2016 хз чем структур был хуевым модером <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #546 8 апреля 2016 Структур был иделаьным модером Вы вместо того что бы адекватно себя вести и пояснить дефрелю что структур просто пригорел и хуйню сделал начинаете заспамливать топаны квотами иди нахуй, создаёте темы что дефрель долбаёб и тдтеперь он вас точно слушать не будетсами себя закопалианлаки ОфкОн же не может блять хоть как то использовать свой мозг и разобраться в ситуации, прежде чем поставить осень модером Впорочем ничего новгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #547 8 апреля 2016 Пожалейте кунку, он от нервов аж по кнопкам не попадает, будьте людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #548 8 апреля 2016 Структур был иделаьным модеромидеальным он не был, слишком сильно держался за молоток и был непостоянен в своих решенияхпоследние баны он выдавал только когда ему уже лицом тыкали в говно и говорили уберии вместо того что-бы делать всё по-человечески он блядь обозлился на нас и решил угробить разделочень мило Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #549 8 апреля 2016 (изменено) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Ober Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #550 8 апреля 2016 лол никакого раздела давно уже нет и снова в голос с обера, развернувшего ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, строчащего какие-то стены с обличающими скриншотами и нулем смыслакаждый раз в голос с этой демагогии - как же все-таки хуево жить когда у тебя нет жизни) >угробить раздел если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #551 8 апреля 2016 чё блять? я сижу кунку запускаю какая деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #552 8 апреля 2016 демон же тоже когда то давно был на молотках? чем он не устраивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #553 8 апреля 2016 ыы нужно быть больным, что бы ставить модератором человека с которого большинство аниме раздела горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #554 8 апреля 2016 демон же тоже когда то давно был на молотках? чем он не устраивал?если я правильно помню, демон уехал афк на пару дней будучи единственным модером в какие-то праздники Кто-то стуканул и его сместили E-tor понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #555 8 апреля 2016 кунка кунка кунка дайте норм модера сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #556 8 апреля 2016 Решил залайферить вечерок, побухать в бане с корешамиА тут просто пиздецЯ в ахуе https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #557 8 апреля 2016 сейчас бы в 2016м переживать из-за личности модера. Какая разница то? Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #558 8 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #559 8 апреля 2016 Хех, походу поспать немного было верным решением, говорят какой-то топан был, пока меня не было В том что имеете виноваты исключительно вы сами. Структур захотел поднасрать вас напоследок это его право, нечего было доводить. Я был не против ему в этом помочь. Касательно модерации: сегодня ещё как переходный день поэтому офк погудите, завтра уже буду принимать меры если не по теме топика будет дискач, соре. Чем то кардинально модерация моя от Структура отличаться не будет, разве что моя позиция касательно спойлеров будет очень жесткая. Ну об этом отдельно напишу попозже. Обер стоп лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение